高校を卒業してしばらくたった頃、毎日のように遊びに行ってた友達の家があった。そこは友達の実家で友達の彼氏も住んでた。いつも3人でくだらない話をしたりして楽しく過ごしてた。ある日、友達が夕食を作りに部屋を離れるといきなり友達の彼氏に押し倒されて体を弄られた。「声を出すなよ。○○(友達)に気づかれたくないだろ?
...省略されました。全部表示する
私が小学六年生の時給食費の盗難があり緊急の学級会で犯人探しをする形になりました。なにかあれば全員で追求して探し出して吊し上げるそんな時代でした。私の家は比較的貧乏な父子家庭だったので他の何人かと共に疑いの目を向けられました。机の中見せろとかカバンの中見せろとかとにかく晒し者に
私は、男子校の教師をしていて文化祭でお化け屋敷をやるというので前日にみにいきました。生徒たちは、もりあがり先生1人で大丈夫?とか言われ、ばかにされましたが1人で入ってなかなかリアルでした。少し進むと真暗な部屋が5,6人ぐらいマスクを被ったこたちがいきなり襲いかかってきて、体操用のマットに押し倒されもみくちゃになり、どさくさまぎれに胸をさわられたりキスされたりされちょっとやめて~
私は最近彼氏と彼氏の友人4人で海へ遊びにいきました。私アラフォー彼は、まだ22で私も気合い入れ若作りをし、水着もビキニでいきました。みんで海水浴をして、私が休んでいると、彼氏の友達Aくんが飲みもの買いにいこうと言われたので買いにいきました。混んでいたため車で近くのコンビニ買いにいき駐車場に着いたらいきなり無言でキスされ、抵抗しても力でかなわず、車中でそのまま犯されました。ことが終わ
未婚ですが、生理が酷くて子宮内に入れるタイプの避妊薬を着用していました。それを友達に話し、既婚者の友達もこれ以上子供は望まないからそれを入れたいと旦那に私の話をしたそうです。ある日、その友達の家のBBQに誘われました。友達家族(夫婦槌子供2人)と旦那さんの会社の同僚ふたりです。