ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2007/08/04 23:15:14 (w8opkTxu)
エッチする関係になって2年。私は23歳で上司は37歳の既婚者デス。2日前にもやったんだけどもぅホント最高でした最近ひとりエッチもしてなくて1ヵ月ぶりにアソコ舐められたらもう何も考えられないくらいに感じまくりました普段舐められてもイケないんだけどその日は最初に舌が触れただけてイキそぅになってでもワザと焦らすからおねだりしちゃいました!!やっぱり年上の男の人ってスゴイ
986

触れる

投稿者:課長 ◆8jIpnoSBY.
削除依頼
2007/08/04 00:27:46 (jCzk4W1x)
うちのOL.。カワイ子ブリブリのブス!!今日もカスったふりして乳房の頂点
の弾力を確かめてやった!相変わらず偶然を装い、手の側面でプリっとして
やった。狭い倉庫でも何度か、事務器周辺でも何度か乳房の弾力を確認して
る。それでもブリっこは変わらず。少しは反省しろ!いつか素っ裸にして
「ブス!ブス!ブス!」って罵ってやる

987
2007/07/26 06:41:19 (gmluvJHF)
そうやってはめどりしてるヤツが30人以上はいる。
風俗にいきだした後もたまに呼び出すと全部お金を完済していても必ずやらせてくれる、ビデオも持っているし苛め倒してるからエッチをさせる事くらいなんともないのだろう。
現に二度目からはみんなエッチを楽しんでいる。
最近したのは中学校の同級生だった女だ、
母親が連帯保証人になり50万貸してやった。
母親共々金利の日になると連絡がとれず、
その後色々手を尽くし親子共に捕まえまずはなしあい、でもやはり待ってくださいの一点張り、
しょうがないので娘を別室に連れ込みひんむいて無理矢理にしゃぶらせると
異変に気付いて母親も入ってきて、
代わりに私が舐めるから許してと言うのでじゃあお母さんに舐めて貰おうか?
とそしてお母さんに交代
娘だけには見せないでぇと言うので娘を別室に移動させるとお母さんがおもむろにしゃぶりついて来て早く犯して下さいと言わんばかりに自ら脱ぎ初め、自分のアソコを触りながらしゃぶりついて来た、
その後挿入するとなんどもち○ぽを哀願しながら絶対に娘に聞こえる声で昇天し、今度は俺が母親を話娘がいる別室に行くと娘もどうせ犯されるって感じで覚悟しており、即座にハメると娘はかなりの潮吹き体質で腰をふるたびに潮が吹く感じ、程なくして母親が別室に入ってきて娘だけにはやんないって約束したじやないと言うのもこちらは完全にシカトで娘も母親に構わず騎乗位で腰を動かしまくり、その後母親も観念して遂には娘と俺との結合部を舐めてくる始末、その後母親は娘との行為が終わった後どうせなら娘の前でおもいっきりはめてほしいとねだるのでお望み通り、はめてやると今度はもう何も悪びれた様子もなく、娘の前でいくーいくーと連呼、
最後は騎乗位で絶対に中だししてと搾り取り、
エッチが終わった後も次回の金利はなるべく払うようにしますがもし遅れる場合は娘共々またご奉仕しますから待ってください、
だってよ!
その後一度金利を取りにいったが母親が真っ裸で出てきて金利遅れるから好きにしてください、って
988
削除依頼
2007/07/26 04:14:40 (gmluvJHF)
わざとお金に困ってる子に貸してるんですが、
大体が期日の日に金利を払う日になっても払えません。
なので呼び出して話をしてもやはり返すのは難しいっていう感じになるので、
どうしても今日返してもらわないとって感じで詰めるとほとんどの子がもう少し待ってください。
って感じになる!
そこで借用書だけじゃ信用出来ないから裸の写真撮らせろと言うとほとんどが私が悪いからしょうがないですと素直に脱ぎます!
たまには金利分はフェラで勘弁してください。
と言ってくるやつもいます。そんなやつはすぐパターンに入るので必ず金利の日になるとお金を払わずにまたフェラでときます。
そんなやつはフェラだけじゃあ金利も追い付かないよ!と少し言うとじゃあはめてもいいですからと言ってきます。
んでホテルに行くのですが私はSなので絶対に縛る器具があるような所に行きます。
それで金を借りてる立場なので嫌々ながらも縛る事を拒否しません。
縛って自由を奪ってしまえばこっちのものなのでバイブ差したまま逝くまで放置したり、おしっこ漏らすまで触り続けたりそれで女の子が逝ってしまえばこっちの物なのでビデオカメラを取りだしはめどりしてやります、かなり嫌がりますがち○ぽを入れると素直に逝き倒します。
今まで一番態度わるかったヤツは浣腸五本してやりました、見ないでーと言いながら泣きじゃくりますが、結局縛られてるので垂れ流しです。
その後少し放置してやると泣きわめき出すのでそこではめてやるといつの間にか泣き声が喘ぎ声に、
結局その子はかなりの好き物だったのでその日も何回もはめる事に、
続きはまたかきまーす!
989
2007/07/20 17:36:27 (VCCcv4lw)
同じ大学を出ても、就職の時期が数年違うだけで、天と地の差があるよう
だ。高収入で希望職種の就職できた者、収入の安い派遣の重労働に甘んじる
者。運命というかなんというか・・・。
そして、運の悪い人は俺のようなのがまたつけ込んだりするわけだ。 

年2回の更新時期、飲みに誘う。断った娘はいない。セクハラ三昧・・・。
最近はエスカレートして、酔わせて即ホテルへ、が普通になった。
俺はベスト5の女しか相手にしない。ホテルの部屋では、これでもかという
くらい舌で掻き回す気持ち悪いキスでサービスをする。ツバをたっぷり飲ま
せ(それで女がトロンとなるから不思議なんだが)、中年ジジイにしてみれ
ば上出来の人生だ。

マンコに挿入、滅茶苦茶ピストン。発射寸前に女の顔の前にチンポを差し出
す。吸い付いてくるんだよな、いまどきの若い娘は・・・。いけそうだった
ら、軽く縛ってSMやったり、バイブ遊びやらせてもらってる。定年まで楽
しく仕事が出来そうだ。会社に、時代に感謝!・・・だな。
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。