ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2009/03/13 05:34:09 (RkDvtr5.)
俺は昔ダンサーだった。当時はある程度の人気はあった。

俺は数年前に念願の自分のダンススクールを開校した。主なダンスはブレイクダンスだった。

最初の一週間は無料期間みたいな感じでやり始めました。まぁ最初に軽い面接みたいなのをしました。特に女の子の面接は力を入れてました。

ブレイクダンスをする女の子だと半分は少し不良系の子だ。上手い子はすぐ合格にするが下手だけど熱意がある子は別室に連れていき審査と言うなのセックスしました。

もちろん生で中だし、小中高関係なくエッチしました
786
2009/03/14 18:16:58 (khzzoerv)
僕のいる会社は小さく、しかも女の子が1人しかいません。
その子は25歳で事務員で、顔はかわいいし、明るいし、優しいし、天真爛漫って言葉がピッタリの誰からも好かれる子です。
しかも、すごく甘え上手で男達はみんな彼女の前では、デレデレです。
間違いなく、彼女はこの会社のアイドルでした。
会社の中には彼女を口説こうとしてる奴もいましたが、ガードが堅く、なかなか誘いにはのって来ません。
事務所は、だいたい彼女と僕の2人きりになる事が多く、ある日、彼女が取引先に書類を届けるために、外出したとき、僕は用事を思い出し、彼女の携帯に電話しました。
すると、僕のデスクの前の彼女のデスクで携帯がなっていたんです。
僕はとっさに、彼女の携帯を手にしました。
ドキドキしながら、彼女の携帯を開き、データホルダーを見ると、想像もしていなかった、いやらしい写真がいっぱい出てきました。
しかも、中には、会社でオナったり、誰かのチンポを美味しそうにしゃぶってる写真まで。
家で、裸になってる写真など、いっぱい入っていました。
僕は、すぐに自分の携帯に転送しました。
彼女がこんなにいやらしい子だったなんて、今でも信じられません。
でも、目の前にい
787
2009/03/08 00:06:38 (XfUeEAHk)
どういう訳だか、皆さんのメールはこの万年、童貞男に、童貞を捨てろとい
うメールがほとんどでした。

しかしかながら、このキモおたの僕に彼女?

って笑い話にしかならない話ですけれども!!

皆さんに、ここに、話初めに、私が「童貞卒業宣言」つまり、セックスずみ
ってことを発表したいと思いまーす。

話を戻しますね。

僕に幾人も、戦術指南をしてくれ、HDD交換にて協力してくれる方々がい
たってことは深く感謝するところです。

そして僕のほうでも、その大学のAV女優さんとも一定の信頼関係ができた
ってことで話は一気に動き出しました。

とある方のシナリオをもとに大成功しました。

詳しくは書けませんが、そのシナリオを書いてくれたかたの協力のもとハル
シオンを使い、その大学生を眠らせることに成功しました。

時間は今も忘れません。

映画を13:23のやつをみたので、終わりは3時近くでしたか。

いずれにしても、睡眠薬を使って眠らせ、こともあろうにその女子大生のマ
ンションで犯したのです。

いやー。

これ以上、興奮なことってあるでしょうか?

10歳以上も年が離れている女の子の裸体を好きにできたんですよ。

聞いて下さい。その女子大生の子は19歳で、とにかくつい最近まで、女子
高生ってわけです。

肌なんか柔らかいってもんじゃないですよ。

男と根本的に違う!!

柔らかさ!!!!!艶!張りがね。

もう犯罪者として捕まってもいいかもって思いました。

男として生まれた限りは、「いかなる手段を使ってもセックスした」ほうが
いいですわ。

でなきゃ、そりゃ貴方は死んでますよ。

そう思えるくらいの、セックスには感動があります。

まして、モデル級の女の子のセックスです。

これで、おちんぽが立たないなんてありえますか。相手はハルシオンで眠っ
て、わけわかんない状態ですよ。

それこそ、気が遠くなるまで深くおちんぽを突き刺しましたよ。

興奮はさめやらぬものでした。

788
2009/03/05 23:20:05 (TY8WVE8/)
メールでめちゃめちゃ反響があったので、続編ってことでもないんですけ
ど、書いてしまいます。

まあ、僕はしがないレンタル屋で店長をやってる手前、女の子と全く縁のな
い生活を余儀なくされている厨房です(笑

そんな、僕になぜだか、神々はラブホテル、チェックインという奇跡をおこ
してくれました。

あの時の興奮はかなりのものだったねぇー。

そもそも、ネットでそーいう話を自慢げに書いたせいか、僕の応援者という
か、自称、ファンという方々が現れ、「応援」してくれるナイスな事態
に!!

ほんと、僕がほしいもの、特にアダルト動画、HDDに入れて送ってくれた人、
本当に感謝です。

>こーいうのも、職権乱用になるんですかね?

メールで一番、多かったのは、僕の童貞を捨てるのを後押ししてくれるもの
が非常に多かったです。

なかには、危ない薬まで送付してくれる人までも・・・。

そんな薬ををついに使用しました。

といっても自分に使ってません。なぜなら怖いから。

どーなるかも分からない薬を使う勇気あれば、とっくに彼女いますって(笑

ともあれ、誰に試すか非常に迷いました。

なにせ、飲ませるとしたら女の子だし、飲ませるような親しい女の子なんて
いなしいということで・・・・

ちなみに、飲ませる薬は、ちまたでいう睡眠薬らしいです。

なんか、「これでキメてしまえ」と僕が頼んだわけでもないが送ってくれた
人がいるもんで。>HDD交換のついでにね。

結果!!一応、成功。

飲ませた相手!職場の24歳のバイトちゃん。

びっくりするくらいに良く眠ってくれました。

まあ、それだけの話ですけども(笑

一応、店長という立場を利用して、飲ませることには成功OKしました。

まあ、ほんと、それだけの話ですけどね。

あとの話はなにもないっす。

まあ、飲ませてほっぺを指でつついたら、すげー女の子の肌って柔らかいっ
すよ!!
激、感動モンでした。

指でつついただけで、あの柔らかさ!!

ビコーンとおちんちん立ちましたね。

まあ、場末の映画館で、そこは、指定席なしの映画館なんで、一日中いても
不審に思われないし、何度も同じ映画観れるって有名な映画館だったので、
朝いちにそこに一緒に見に行って、まあ、帰りは僕、一人だったけど、飲ま
せることには成功しました。

あと、女の子のほっぺは、超柔らかい!!ってことを確認しました。

おお、神よ。ありがとう。

あと、バイトちゃんがいつ気がついて帰ったのかは知りません。

まあ、ラストの映画が夕方11時だったから、どこかで帰ったと思うし、今も
普通にバイトに来てるからまあ、良しとしますか。
789
削除依頼
2009/02/25 21:34:57 (YkUJKTs1)
去年の終わり頃、うちの会社に社会体験で中学生がやってきた。
ちなみに女の子3人。
店舗の見学が終わり、昼に社員達と試食会。
午後になり学校に帰って行った。
夕方になり昼間の中学生の一人が。
聞けばお礼の手紙を3人で書いて帰り道の途中に持ってきたとの事。
総務に連れていくと社長が会議中だからとロビーへ案内した。
自分は店舗に用があり、会社に戻ったのは退社時間が過ぎていた。
他の部署の戸締まりをして鍵を事務所に持って行くと、社長室の明かりだけついている。
中に入り鍵を戻し社長に挨拶をしようと社長室の前へ。
ドアをノックしようとすると異変が。
声を潜めると喘ぎ声や泣き声みたいな声が。
聞き耳をたててみた。
「やっぱりセーラー服はいいな」
「小さい胸だなあ」
「脱がないとおじさんの精子で汚れちゃうぞ」
「ほら握ってごらん」
「お口にいれてごらん」
「ここまでしたら最後までな」
社長の声が!時間にしたら20分くらいだろうか?
最後までいなかったので分からないが駐車場にいると中学生が出てきた。
社長、やり過ぎです。
それとも社会体験ですか?
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。