ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
2012/02/27 23:50:14 (HLujSl0l)
私には付き合って4年になる漫画家の彼氏がいます。

元々は普通の少年系のマンガを書いてたんだけど、
それだけじゃ全然稼げないらしく
バイトと言って、エッチなマンガを書き始めました。

書き初めの頃は、イラストの書き方が難しかったらしく
いろんなエロ本等を参考に書いてたみたいだけど、

編集者の人に
「つまらない」、「オリジナリティがない」など
ボロクソに言われたみたいで
私に色々愚痴ってました。

でも私は、彼がエッチ系のマンガを書いてること事態が嫌だったので
あまり話しも聞かずに無視してたんだけど、

ある日、私に土下座をしてきて
「モデルになってくれ!!」と頼んできました。

私は一瞬頭が真っ白になってパニックになったけど、
彼の為ならと思って承諾しました。

初めは恥ずかしかったけど
コスプレや下着姿で色々なポーズをとりました。

彼が順調にイラストを書けるようになってくると
裸になって指示されたポーズをとり、
いろんな角度から体を舐め回すように見られました。
胸を揉まれてる時の胸の形や、固くなった乳首もよく観察しながら書いてました。

次は当然のように足を開かされ、私のアソコをマジマジと観察しながら
クリを弄ったり、アソコを広げて中まで観察し、
中を確かめるように指を入れて弄り回されました。

そして、彼のアソコをフ○ラしてる所もじっくり観察され、

最後は彼に挿入されてる所も…
色々な体位を試させられました。

最初の頃はこんな風にされながら
あまり乗り気じゃなかったけど

だんだんエッチな格好をしている私を見られている事に
快感を覚え、進んで彼の要望に答えるようになっていました。

「オ○ニーしてる所が書きたい」って言われたら
彼の前で、自分のアソコを弄ったり、
バイブやら電マなどの色々な玩具を渡されたら
それらを使ってイクまで観察されました。

でもまだまだ彼に見て貰いたくて、
何度潮を噴いても、何度イッても快感に溺れて限界まで続けてしまいます。

「変態プレイが見たい」って言われたら
体をロープで縛られたり、ローションで全身ヌルヌルにされたり、
変な下着や、メチャクチャ小さい水着も着ました。
そしてその格好のまま彼に抱かれていました。

そしてこの前彼に
「客観的に見て見たいなぁ~」
と言われ、
私が
「え!?」
と聞き直すと
「他人に抱かれてるめぐが見たいなぁ~」
って言ってました。

さすがにこの時は、直ぐに返事が出来なくて
未だに返事は保留中…

言われてから1週間経ったけど、
彼の為にOKするべきか悩んでます。

彼は私がOKすると喜んでくれるかな?

どうしよう…

526

(無題)

投稿者:岡田
削除依頼
2012/02/14 00:54:34 (nZolB.pq)
私は40代の会社員です。

半年前程に20代後半の立花という女性が私の下に配属されました。

この子、よくボランティア等を理由に有給をとるような超がつくくらい真面目でいい子なんです。
見た目も遊んでる感が全くない良い言い方をすれば清楚。悪い言い方をすれば地味。
自称、彼氏居ない暦1年とか。

配属当初はなんとも思ってなかったのですが、仕事を一緒にしてるうち、そんな彼女に完全に惚れてしまいました。

ここ数ヶ月、コミュニケーションの場だとか適当な事を言い、酒の場に誘い込んでは酔わせてどうにかしようと企むのですが、自分のキャパ以上は手をつけようとせず全く隙を見せてくれません。
当然、業務時間中も仕事以外では相手にすらしてもらえない状況です。

そこで、同じ独身仲間で付き合いの長いお局的な女性が私の部下にいるのですが、そのお局は彼女の直属の教育係りでもあり期待を込めて相談をもちかけてみました。

あまり力にはなれないと言われましたが、そうでもなくよく着替えの時に下着を確認してそれを報告してくれたり、自称彼氏いない暦1年と私には言っておきながら実は3年近くいない事とか色々と教えてくれます。

もどうしても立花の下着が実際に見たいと恥を承知でお局に相談してみました。

彼女の行動力はすごいもので、翌日すぐにその日は訪れました。

1年以上前から放置していた荷物が大量にあったのでそれを上の階に運ぶ作業をお局と立花の二人でやり始める。
→ 女性だけでは大変だという理由で私も手伝うことに。(実際猛烈に大変でした・・・)
→ 私が階段の踊り場まで荷物を運び、それを立花が受け取り上の階で待機してるお局に渡す。

要するに、私が階段の踊り場から下に下りる時に上を見上げれば階段を必死に登ってる立花のスカートの中が高確率で見えるという仕組み。
しかも作業用の滅多に使われない階段なので他の人の目はほとんどない状況。

これを30分近く、何度も体力の続く限り繰り返しました。

バッチリお局からよく報告を受けていた黄色と青のストライプパンツが何十回と拝めました。

しかも、この荷物まだ大量に残っているので今後も定期的にこの作業を続けておかずにしていこうと思います。

527
2011/09/27 12:36:10 (HPOmzU.h)
個人経営の不動産屋をやってます、ワンルームから3LDKクラスまでの賃貸物件専門に管理してます。大学生から社会人、夫婦二人暮らしや、子持ち家族いろんな年齢層の顧客がいます。商談の時から可愛い女や美人の奥さんだと、ムラムラです。管理物件を巡回するふりをしながら生活パターンなどをさぐり隙を狙って侵入、洗濯機をあさり、未洗濯の洗濯物で楽しんでいます。止めれません!
528
2011/09/29 01:35:16 (vMjX6aUd)
産婦人科医は現在なりたい人が少なくてハッキリ言って色んな意味でハードですが、綺麗な奥さんが来た時だけはテンションあがります。 勿論、診察には看護師も必ず助手でつくのですが、美人の奥さんが予め来る時間がわかってる時はその前に担当看護師に用事事を頼めば良いのです後は診察台に乗せた状態で目隠しカーテンしたらハッキリ言って何でもありです。
私と同じように楽しんでる先生いませんか?

529
2011/12/24 05:23:22 (KJLfkudj)
うちの会社は本社ビル(とっても小さいビルですけど)があり、
俺はそのビルの警備責任者をしています。
一応社員なんだけど、警備管理なんかをさせられてるだけあって会社では出世の見込みもない平です。

警備と言っても受付(綺麗な受付嬢はいませんが)の仕事も含めているので、
60過ぎの警備員男性二人が夜は見回りをして、昼間は見回り兼雑用の40歳パートと、受付専門の31歳パートを雇っています。

もっぱら俺の仕事は昼間の見回りと夜の男性二人と昼のパート二人の管理です。
昼間は受付メインの仕事なので、もっぱら31歳に窓口を任せて俺は40歳主婦パートに一日中フェラをさせて過ごしています。

会社が俺の存在意義のなさに気が付けば環境は変わるのと思いますが、
40歳パートに就業時間の半分はフェラさせて、1・2時間はビルの巡回。
気が向けば、奥の控室に40歳パートを連れ込んではめてます。

31歳パートは、窓口に立たせていないと会社から文句を言われるので仕事中はハメたりしませんが、
仕事帰りは俺のアパートに寄らせてハメてます。
独身の実家から通っているので遅くまでは引き止めませんが、毎日2・3発逝かせてもらってます。
セフレと言うよりは、性処理便所ですかね。
たいして可愛くもないので、便利に使ってますが、彼女って感じで勘違いをしているのは確かです。

「40歳パートと・・・は、そんな事やめてよ」
と言われますが、
「お前がちゃんと仕事をしないと、会社に引き止められないだろ」
と、言ってやると妙に納得するくらいの脳みそしかありません。

40歳パートからは
「31歳パートちゃんが、いるのにいいの?」
と言われますが、
「フェラがうまいだけしか能がないんだから、しゃぶっとけ」
と言えば、一生懸命しゃぶります。

まぁ、いい環境にいて、気持ちよく仕事をしています。
530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。