ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200

いじめられた末に②

投稿者:あや ◆5oysS2pBIM
削除依頼
2009/07/16 06:35:17
太田に言われ3人を「追加でお金くれたから」と嘘をついて呼び出しました。
待ち合わせ場所に来た3人を太田と仲間4人が縛り上げ「お前ら、あやをいじめてたらしいな。渡した金返せ!」と言いました。
大人5人に縛られ凄まれた3人はガタガタ震えながら「使った残りがバックに入ってる」と言いました。ときえはオシッコ漏らして脅えてました。
3人のバックと財布から合計60万ちょっと出て来ました。遊んだりブランド品や服を買って使ったそうです。太田は「足りない分は体で払え」と3人を犯し、その様子を撮影しました。
太田が「お前ら、あやは俺達の仲間になったから手を出すなよ!どこかに訴えたらネットでお前らのレイプ映像流すからな!」と脅しました。

それからいじめはなくなりましたが、私は太田達5人全員のオモチャになりました。
太田はSで、学生だから見えるトコに跡が残らないように、でも少しづつ体を弄られ、卒業する頃には乳首やクリトリスは倍以上の大きさになっていました。

そして…卒業と同時に私は太田の妻になりました。
15歳年上で最初は両親も反対しましたが、太田は会社を経営している社長だったので許して貰えました。
結婚したのは愛ではありません。結婚とゆう形をとってますが、一生奴隷として飼うためでした。

現在、男女の双子を産んだので妊娠しないように手術されました。そして乳首やクリトリスにピアス。アソコの上に○○(太田の名前)専用と入れ墨も入れられてます。
今度の3連休には子供を両親に預け、久しぶりにあのバンガローで複数プレイをします。

いじめの末にこんな未来が待っていたなんて…。
社長婦人。5LDKの一軒家に可愛い双子の子供達と表面上は優しい旦那様と暮らす私は幸せに見えると思います。
でも、やり直せるなら高校受験を控えた中3に戻りたいです。別の高校に行っていたら、好きな人に処女を捧げ、幸せな結婚が出来たのかもしれません。

921
削除依頼
2009/07/24 04:56:03
私は怖くなり、その場に立ちすくんでしまった。

「裸にして、外に捨ててこようか?10秒たったし」

私はマキちゃんのお姉ちゃんの友達に押さえ付けられ、マキちゃんと沙織にパンツを脱がされ上も脱がされ全裸にさせられた

恥ずかしくて

逃げ出したくて

死にたかった。

私はそのまま玄関に引きずられ家の前に出されてしまった。

さすがにヤバイと思った私は泣きながら5人にすがった。

「ごめんなさい。何でもするから許して下さい。お願いします」

「今何でもするって言ったからな?忘れんなよ?」

そう言って私を家の中へと戻してくれたのだ。

家に入ってすぐマキちゃんが私に横になって足を左右に開くように言った。

何をされるのだろう。

痛い?辛い?苦しい?汚い?経験のない私は簡単な性知識しかなかった。

私は言われるがまま、横になり足を開いた。

「もっと開けよ」

「それじゃマンコの中が見えね~ぞ」

何度も野次を飛ばされた。

しびれを切らしたマキちゃんのお姉ちゃんは私の足を押さえ、人にマンコを見て貰う時はこのくらい開くんだよと言い私の足をおもいっきり左右に広げた

その瞬間皆が大爆笑をした。

「カスついてる」

「きたねぇ」

「黒いし!」

「腐そう」

私は我慢の限界で大泣きした。

泣いてんじゃね~よと殴られ蹴られ引きずられた。

「何でもするって言ったじゃん??オナれよ!みんなの前でオナニーしろ!やらなきゃ、その格好のまま外に出すからな!」

私は観念し自分のアソコこすり始めた
922
2009/06/16 20:35:51
続きです。

そして体を触っているだけでは満足しなかったのか、さらにエスカレートしていっ
たんです。
ある日、気づくと男が1人いない事に気づきましたが、
別に探そうとも思いませんでした。
探してどうなるわけでもありませんし。
しばらくして寝室に行った時でした。
なんと先程いないと思った男が寝室で裸になって、
私に見せ付けるようにして片手で私のパンティの匂いを嗅ぎながら、
もう片方はパンティをチンポに巻き付けてオナニーしていました。

そんな事を日常的にされるようになって、
いつしかSEXも強要されるようになっていましたが、弱みがどんどん増えて雁字
搦めになっていきました。
男達が来るようになって2ヶ月目には私は調教まがいの事までされていましたが、
「私が我慢してれば平和に3人で暮らせるんだから・・・。」とそれだけを支えに
我慢して耐えていました。

そんなある日の事でした。
男達が「出来立てのビデオだ。」と言って1本のビデオテープを持ってきました。
それを見せられて絶句しました。
そのビデオに出ていたのは私の娘のマイでした。
殴られ、叩かれてレイプされて犯されている姿でした。
何人もの男に犯されては口やオマンコ、アナルにまで中出しされて、
放心状態になった娘の姿は見ていられませんでした。
そして最後は目隠しをされた娘が、
猿轡をされ声を出せない主人のチンポに跨らされて入れられ、
SEXをさせられ最中に目隠しをはずされ父親だと知らされたうえでさらにさせら
れている・・・そんな内容でした。

すべてを知らされてからは家などで娘と私が犯されたり、
男達に空き放題されるようになりました。
主人は男性用の貞操帯をチンポに取り付けられ、
付けられてからは開放されるまではホトンド外される事はありませんでした。
その為主人は、私とのSEXはもちろんオナニーすらできず、
さらにいつも目の前で私達の行為を見せられて「おかしくなりそうだ・・・。」と
言っていたのを覚えています。

私達はどんどん男達の玩具にされていきました。
乳首にピアスをつけられ陰毛は永久脱毛させられました、娘も私もです。
そして娘はなんとか許してもらいましたが、
代わりに私が両方の胸片方ずつに、「淫乱」「雌豚」と熱した鉄の棒で焼印をさ
れ、
お腹には「奴隷」とまで入れられました。
それは今でもハッキリと残っています。

それ以外には、
私が週2程度でパートをしていた所に「知り合いで用事がある。」と言って押しか
けて休憩室に入ってきては、
他の人もいる前で袋からザーメンで汚れて臭い私の下着を堂々と机の上にだして、
「汚れちゃったから、代わりくれょ。今つけてるだろ?」とか平気で言ってきまし
た。

最終的には家に夜に来たと思ったら、
朝まで私や娘を主人の横で抵抗できないのをいぃ事に、
犯し続けたりもされましたし、
溜めたザーメンを飲まされる事はとうぜんの事、
お風呂で「シャンプーだ。」と言ってはザーメンを髪にたっぷりつけてグチャグチ
ャにした後、
「シャワー」と言ってオシッコをかけられるような事も当たり前でした。

あとでまた別のビデオを2つ持ってきた事があり、
それにはホームレスのようなゲイのお爺さん達に犯される主人の姿が映ったビデオ
と、
同じく娘の映ったビデオでした。

最終的にはあっけない事で総てが発覚して終わりました。
男達が止める私たちの言葉もきかずに、
私達の服という服や下着など総てを切り刻んで2Fの窓からばら撒き始めたんで
す。
今まで家の中でヒッソリ行われていたからこそ職場の事は別として、
近所の方には誰にもバレずにいたのですが、
それが原因で近所の人にちょっとした騒ぎになり、
最終的には様子がおかしいという事で警察の人が来てすべてが発覚して私達は助か
りました。

内容が内容だったので騒ぎにしたくない為、
警察の方にはなるべくニュース沙汰にはならないよう処理してもらいました。
裏ビデオとして出回ってしまったビデオは回収する術がないとの事で途方にくれま
したが、
男達の事務所にあったビデオや写真などはすべて回収処分されたとの事でした。

その後は私達は全く別の新しい場所に引越し、
3人で暮らし始めて今にいたります。
最初は狂った生活からなかなか日常に戻れませんでしたが、
少しずつ戻っています。

でも今でも娘と共に脱毛されたオマンコ、
胸とお腹に焼印された文字はそのままです・・・。

長々と読んでくださった方はありがとうございました。
嘘のようなこういう経験をした人間が少なくともいる、という事を知ってもらえれ
ばと思い書かせてもらいました。
ありがとうございました。
923
削除依頼
2009/06/07 04:32:42
私は高3。彼氏に言われてこれを書いている。
今までいろいろあったことを思い出して、彼氏と話しながら書いている。
私の記念になる投稿なんだって。

私はいつもナンパ目当てで大人っぽい格好をして夜なんかよく出歩い
ていた。エッチも好きだし遊ぶお金とかほしかったから年は関係なか
った。お金持のオジサンなんかに当たると結構ラッキーって感じだった。
高2の終わりの春休み、いつものように歩いていたらチョイワル風
のカッコイイオジサンに声をかけられた。お金持ちそうだったけど、
コワイ世界の人みたいだったから迷ったけど、ちょっと強引にホテ
ルに連れ込まれた。
裸になった彼は凄い筋肉だった。43歳って言ってたけど、カッコ
イイ顔と体で10歳は若く見えた。体は刺青が彫ってあって、やっぱ
りって感じ怖かった。でもエッチのテクは凄かった。
時間をかけてネチネチと体を舐められたり、じらされたり、感じる所
をしつこく責められたり、もうアソコはびしょびしょで乳首はビンビン
に立ちっぱなしだった。彼の極太チンポにはたくさんの真珠が埋め
込まれててビックリしたけど、ズルッと差し込まれたときは、すごく
気持ちよくて夢中で彼の逞しい体にしがみついていた。あとは獣の
ように絶叫してたみたい。
朝まで何回イカされたか覚えていない。あんな超気持ちいいセックス
は初めてだった。
彼は私が高校生だって驚いてた。もともと大人っぽくみえるからそ
れでも二十歳ぐらいって思ったって。彼の真珠チンポであんなに
ヨガれるのはヤリマンの年増女ぐらいだって。あの極太真珠入り
で経験少ない子がやられたら痛いだけだろうなって私も思った。
私は中1で初エッチして中学の時は社会人の彼氏とメチャクチャ
やりまくっていたし、高校に入って彼氏と別れてからプチ家出
当たり前で、夜ナンパされまくって3P4Pあたりまえ状態
だったから、私でも彼の真珠入りがすごく良かったんだと思う。
彼は結構お金をくれたけど、若いけどあんなにヨガった私を気に
入って俺の女になれって言った。怖くて体が固まった。
やっぱやくざの女になるのだけはちょっとと思った。でもあんなに
何度もイカされてもう彼なしでは我慢できないかもって思った。
彼もそう思ったらしくこの日はそのまま解放してくれた。
さらっていったら拉致になるからって。また会いたかったら、
自分から本当に家出して来いって連絡先を渡された。
ヤクザの女になるくらいなら彼とのエッチはあきらめようと思った。
春休み中ぐらいは我慢できた。でも学校が始まってからは1日中
彼とのセックスのことしか考えれなくなった。
何人かの男友達とかとエッチしたけど、ぜんぜん物足りない。
よけいに体が燃え上がって、たまらなくなった。どうしょうもない
くらい彼に会いたくなった。
彼に連絡したら家出のやり方とかいろいろ指図された。彼に会いた
くてたまらなかったから、言われるまま家出して彼のものになった。
これが今一緒にいる彼氏。そして私は彼のセックス人形になった。
毎日ではないけれど、エッチのときはたっぷり時間をかけてメロメロ
にして何度もイカせてくれた。
いつか家に戻れるのかなと思ったけど、彼とのセックスがない生活
なんてもう考えれなかった。
何日か後にはSMの味も覚えさせられた。
いろんな風に縛られたり、アナル、ムチ、浣腸、ローソクとかで責
められたり、乳首やクリトリスにピアスを入れられた。
徹底的にマゾ女として調教された。
彼の女になるって、ただの性奴隷のことだった。でもどうでもよ
かった。思いきり調教されて、思いきりエッチしてくれればそれで
いいと思っていた。

でも最近は彼があまり相手をしてくれなくなった。と言うより私が、
セックスより浣腸のほうが好きになった。何日もおあずけされると、
浣腸が欲しくてたまらなくなる。彼が言うにはSM調教の浣腸に、
少しずつシャブを混ぜてたんだって。浣腸されてバイブ突っ込まれ
ると頭がぶっ飛びそうなくらい気持ちいい。彼でなくても極太バイブ
があればかまわない。セックスだけのときより気持ちいいくらい。
もう浣腸なしでは絶えれなくなった。でも高いからってたまにしか
してくれない。何日も浣腸なしで我慢させられるから、それが死ぬ
ほどつらい。でも来週からは大丈夫だって。

彼は来週外国にいる知り合いに会いに行くんだって。
私はそこで売り渡されるんだって。私をSM調教したのはそのほうが
高く売れるからだって。彼が言ってること何だかよくわからない。
でも欲しくなったらいつでもシャブ浣腸してくれるって。
そう聞いたら勝手にあそこが濡れてきちゃった。

924
削除依頼
2009/08/26 01:04:18
私の中学時代の思い出です。
住んでるところが田舎で、小学校も中学校も学年が1,2クラスしかない小さな町です。
そこにずっと住んでいて、近所には俊一君という1つ年上の幼なじみがいました。
俊ちゃんは少しいじわるな所もあるけど、私と家族ぐるみで仲が良く、小さい頃は「結婚する!」なんて言い合うほどラブラブでした(笑)
でも俊ちゃんが中学生になってからは、不良のようになってしまい、あまり遊ばなくなったのですが、私が中1になったときに私たちの関係が変わりました。

私が中学に入学するとすぐに、俊ちゃんが「美香、俺の彼女になって」と言いました。
1年くらい遊ぶことはなかったけど、私はずっと俊ちゃんが好きだったから、即OKした。
それからまた、俊ちゃんの家で遊んだり、俊ちゃんの友達に紹介してもらったり、チューもして、すごく幸せだった。

ある日、俊ちゃんの部屋に行ったとき、突然俊ちゃんに「胸見せて」と言われました。
恥ずかしいから「やだよ」と言ったら「じゃあ触らせろよ」と言われた。
言い方が怖かったから「いいよ」って言ったら、Tシャツをめくられて触られた。
「あ、やだやだ!触るだけだよ」と言ったのに、俊ちゃんは無視して、胸を揉んだり乳首をつまんだりする。
「はぁっ、やあっ!俊ちゃん、やっやめて」言っても俊はやめてくれない。
俊ちゃんは私の乳首を舐めてきた。

俊ちゃんが乳首をなめてきて、すごく気持ち良かった。
「あぁっ、しゅんちゃんっ!はぁあっ」
って声まで出ちゃった。
そしたら俊ちゃんがキスしてきた。
いつもするのと違って、深いベロチュー。
舌を吸われたり舐められたりしたら、もう何にも考えれなくなった。
「まんこ見せてよ美香」
と優しく言われて、美香は俊ちゃんが大好きだからいいやと思って、下もぜんぶ脱いだ。
俊ちゃんは私を仰向けにして、膝をまげるようにして脚を開かせた。
まじまじと大事な所を見られて、すごく恥ずかしい。
俊ちゃんが私のまんこを触りはじめた。
最初はただ中を見たりビラビラを触ってるだけだったけど、クリトリスをいじったら私の腰がびくってしたから、クリばかりをつまんだりしてきた。
もう私はすごく濡れてらしく、ぐちゃぐちゃになってたみたいで、俊ちゃんが指を入れてきた。
中で指を動かして、片方の手はクリをいじってて、頭がおかしくなりそうなくらい気持ちよかった。
私は自分で乳首をつまんだりして、いじってた。
そして、俊ちゃんが「入れるよ」と言って
ちんちんを出した。
私は「俊ちゃん大好き」と言ってしがみついたら、俊ちゃんが中に入ってきた。
「あぁっ、あ、あ」
俊ちゃんが腰を打ち付けるのに合わせて声が出た。
俊ちゃんが射精すると、ちんちんを私の中から出した。
「妊娠しちゃう?」
って聞いたら、俊ちゃんは
「美香、生理まだだろ?だから平気だよ」って言ってくれた。
それから、俊とは毎日のようにエッチをした。
でも私の中学生活はそれだけでは終わらなかった。
925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。