ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
2009/11/21 08:24:01
私は18で免許を取りました。田舎だったから技能教習も楽でオーバー無しです。そして二つ年上の彼がいたのですが、ある日に横に乗ってもらいドライブしたんです。
彼は「なかなか上手いじゃなあか」
私は緊張していたのですが、田舎の道は車がいなく上手いと言われてもただ真っすぐ走るだけでしたが。
それからしばらく走ると彼は「女の子ってスカート穿くと脚が見えてエロいな」
私は「えっ?」と思ったら彼の手が私の脚に。
ミニスカートの生脚を撫でてきたんです。
私は「あぶないよ運転できなくなるよ」って言ったら、じゃ~少し離れた街まで行ってラブホに入ろうと!私は「え~私が入るの?」
いくら知らない土地でも女の運転で入るのは~
彼は今日はおまえの車だから仕方ないじゃんって。
私は全く初めて知らないラブホに車を入れました。
そして中に入るとお店の人が「あと30分でサービスタイムだから少し待ちますか?」と言われロビーで待つことに。
私はすごく恥ずかしく俯いていました。
待ってる間にも何組かのカップルが入ってきて、みんな待ってます。
それから時間がきて部屋に入ると私も緊張が解け彼のなすがままに。
そこは6時間同一料金だったので、時間内で何度もセックスして私もフラフラにさせられ彼は精液も出なくなりました。
そして再び私が運転したのですが、どうにも足に力が入りません。
まだアソコに何か嵌まってる感じでした。
でも彼を乗せた初ドライブがラブホになるとは~
901
削除依頼
2009/12/12 06:30:27
社員旅行に参加した30代の主婦ですが、夜宴会のときにお酒を飲んで、みんなで部屋に戻ってきて1人でほろ酔い気分のまま旅館の大浴場にお風呂に入りにいったのだけど、知らない間に湯船の中で寝ちゃって。  ふと人の気配感じて目を開けたら会社の社長さんが目の前にいて、そのまま寝ちゃったらいけないよって言葉をかけてくるの。すぐ私は向こうに行ってといったけど、多分胸は見られたと思いますし、脱衣場の私の下着ひょっとしたら手にとってなんて後から考えてしまいました。
902
削除依頼
2009/12/03 22:18:53
結婚して新居に引っ越してから半年位経ちましたが、地域の保健所主催の乳癌検診があったので行ってみたら、検診する先生が私の高校の時の同級生の男の子だったんです。
お医者さんなら平気なのに、それが同級生の男の子だと思った途端に恥ずかしくなりましたが、今更辞める訳にも行かず、診察を受けました。
ブラを脱がされ、乳房を揉むように診察されました。
私には異常に長く感じましたが、実際にも他の人の倍以上だったと思います。
彼は同級生の私に話しかけ、懐かしいねとか、昔から胸は大きかったよねとか、新婚なんだよねとか、近所の病院だから病気になったら来てよとか、乳房をまさぐられながら言われるのが物凄く恥ずかしかったです。
多分、必要がないはずなのに乳首を摘まれたり、指で転がされたりしたから、乳首が固くなってしまって、ますます恥ずかしかったです。
あれからまだ、病院には行ってませんが、行ったら又、必要以上の触診をされるのかなと想像して、一人で顔を赤くしてしまっています。
903
削除依頼
2009/11/19 16:43:13
私は高校を卒業して専門学校に通い20の時に地元の会社に勤めました。
社員は25人くらいいましたが、日中は事務職の私を入れて4人です。
それはたまたま他の職員がいなく、私と社長だけの日があった時です。
みんな直帰の日で私は仕事をしながらたまに社長と雑談をしていました。
そして「おーいお茶を入れてくれないか」
私は給湯室に行き準備をしていたら、いつの間にか社長が私の後ろにいたのでビックリして、「すぐ入れます」って言ったのですが。
社長はまだ45歳と若く私も若干興味がありましたが、結婚してる人だからと深入りしませんでした。
でも今は私のすぐ後ろにいます。
そして社長は私を振り向かせキスをしてきました。
私はモゴモゴ言いましたが舌も入ってきて私は気が遠くなる感じにされ、近くの畳みがある休憩室に連れていかれ私のプリーツスカートの中に手を入れてきたんです。
それからパンストを取られ下着も。
社長は急いでズボンを脱ぎパンツも脱ぐと、かなりの角度で動いているチンチンが見えました。
私はこの先どうなるか想像はつきましたが、彼氏もいない私は覚悟を決め横になりました。
社長は私にとても優しくしてくれ、私には入社以来から好意を持っていたと。
そしてとうとう社長は私の中に入ってきました。
そして腰を私に打ち付けて変な音がしました。
やがて社長は私の両足を抱えさらに深く突き上げ私も気持ち良くなり「あっ社長~いい、いいわアンアンア~~」私は頭を左右に振り絶叫してしまい同時に社長はイク~~~出すよ~~~って出してるし。
私は田されたことを感じでわかりました。
そして私の名前を連呼して終わりました。
しかし社長のモノが意外に長く太いことに私は興奮しました!
私のクリトリスを擦るように動いていたから、何度もイッテしまったから。
今でも少し離れた街に行きラブホで関係してます。
奥さんには悪いと思ってますが、私は社長に開拓され止めることができません。
904
削除依頼
2009/11/11 11:54:04
私は、毎朝の通勤電車内で痴漢される事を愉しみにしている27才のOLです。
淫乱女と言われても仕方ありません・・・
私の通勤時の実話を告白します。
朝の通勤時は超がつくほど満員です。
そこで私は、後ろの男性にわざとお尻を押し付けるのです・・・すると、大抵の人は勃起してきます。
勃起してきたチンチンが、お尻の割れ目に食い込む位に更にグイグイ押し付けて愉しんでます。
でも、本当の愉しみはこれからなんです。
お尻を手で触って来たらラッキー!
中には、スカートをたくし上げて直接パンティー越しにお尻触ってくれる人もいます。
つい先日の出来事です。
いつものように、お尻を押し付けてました。
するとその人は、スカートをたくし上げ・・・パンティー越しにお尻を揉んできて・・・お尻を両方に拡げられました・・・
当然、パンティーが食い込みます。
もっとして欲しい・・・そう思ってた時、太股を伝って手を前に伸ばしてきたのです。
パンティーの上から、オマンコ(毛の部分)を撫でられました・・・
悶々としてきた私は、身体を反転させ男性と向き合ったのです。
その男性は、ビックリしたのでしょう。手を引っ込めてしまったのです。
気持ちの高ぶった私は、そっと男性の手に触れ、股間へと導きました。
安心したのか、男性はまた触り始めとくれたのです。
パンティー越しにオマンコを撫でられたり、揉まれたり・・・次にパンティーの横から手を入れてきました。
自分でも判るくらいに、濡れていたので少し恥ずかしかったのですが・・・
毛を掻き分け、クリトリスを直接触られました。
執拗に執拗に・・・
時には、イッてしまう事も多々あります。
ほとんどの男性が、次の日も私を狙って乗ってきます。
気持ち良かった男性の時は、翌日も同じ車輌に乗りますが、そうでない男性の場合は車輌を変えてしまいます。
ただ、同じ車輌に乗るにしても、更に愉しみを増やすのです。
最初はパンティーのみですが、次はガードルを履きます。
ゴムの硬いガードルは、指を入れ難いのです。
直接オマンコに触れないため、逆に男性が悶々としてしまうのでしょう。
そこで諦める男性と、そうでない男性に別れます。諦めない男性は、小型のカッターか何かを持ってくるのです。
ガードルのゴムを切り・・・後は、いつものように・・・クリトリスへ・・・
そんな私は、満員電車に乗る時にはスカートしか履きません。
また明日も、触られる事を期待しながら電車に乗ります。
ただ最近は、痴漢に対して世間が煩いので、以前のように度胸のある男性が減ってきてしまいました。
痴漢大歓迎な私としては、凄く寂しい限りです。
たまには、アナルも触られたい・・・・・
そんな淫乱OLの実話でした。
905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。