ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
2006/10/31 08:42:36
学校帰りに駅のトイレにより出て来ると、おじさんに声をかけられ、おこずかいあげるからマンコを見たいと言われ、男子トイレの個室に入りました。洋式の便座に座り、パンツを脱ぎ足を開くと、息を荒げ覗き込みます。「はぁはぁ‥ひろげていい?」と聞かれ頷くと「綺麗なピンク‥はぁはぁ」と息を吹き掛けます。おじさんはいきなりクリを吸い付きました「ヤメテよ!見るだけっ」と頭をどけようとしても離れません。気持ちよくなり濡れてくると愛液を啜りまたクリを舐め始めます。自分でオマンコひろげ、「イクー‥イッちゃうっ」と何度もイカされました。満足したのか2万置いておじさんは出て行きました。おじさんのクンニが忘れられず、おじさんに会う度舐めてもらうようになりました。何度もオマンコをねだってもクンニしかしてもらえません。
876
2010/05/02 15:01:33
一昨日の帰り、電車の中で痴漢に会ってしまいました。タイミングがイイのか
悪いのか、ノーパンの時に・・・。
昨日私は学校に行く時からなんだか体が火照ってて学校に着いてからもその火
照りはおさまらず屋上でオナニーしてしまったんです。
それでもおさまらず、それどころかオナニーしたせいかアソコは濡れっぱなし
でした。帰るころにはもうビッショリで気持ち悪かったので脱いで帰ることに
しました。
どうせ帰りの電車はそんなに混まないし・・・。

ところが昨日に限って何故か朝のラッシュ並に込んでるんです。 仕方ないの
で痴漢に会わないことを祈りながら電車に押し込まれました。
5分ほど電車に揺られていると、何かお尻がモゾモゾと・・・。 満員電車で
はよくカバンが当たったりするのでしばらくそのままでいると・・・来たんで
す・・・痴漢が。
痴漢も最初はびっくりしたみたいで、お尻に触った瞬間一度手が止まりまし
た。その後パンティーを探すようにお尻を這い回り、私がノーパンなのを確認
するとすぐに指をアソコに差し込んで来たんです。

私はカバンでお尻を押さえようとしたんですけど手遅れでした。痴漢の手はす
でに私のアソコが濡れているのが分かると小刻みに動き出しました。
昼間のオナニーで感じやすくなっていた私は声をこらえるので精一杯の状態で
した。そしたら前からもう1本手が・・・。
きっと私の様子で分かったんでしょう。別の痴漢が今度は前から私のもう大き
くなっているクリトリスを触り始めたんです。
(ヤダッ、声出ちゃうゥ!!)と必死に唇を噛み締めて耐えたんですが、どうし
ても息が荒くなってしまいました。

そのうち電車の音に混じって「ピチャピチャ」と言う音も聞こえてき
て・・・。(ヤダッ、聞こえちゃう、声も出ちゃう)と思っているうちに痴漢
の手は激しさを増してきます。
(ヤダッ、イッちゃうゥ!!)その瞬間私の膝はガクガク震え立ってられなくな
りその場に崩れそうになりました。
息も荒げて顔も火照り 周囲にはその瞬間に私が痴漢されていたことがばれた
んじゃないかと思います。
満員で動けないことが幸いし、やっとのことで体を支えていましたが、駅につ
いてドアが開いた瞬間ホームに押し出されるように転んでしまいました。
痴漢は私が転んだ隙に逃げたのか、その日はその駅から自転車で帰りました。
今考えると、もし転ばなかったらきっと痴漢は追いかけてきて私は犯されてい
たかもしれません。
これからは少し自重しようと反省しましたが、心のどこかで「痴漢だけですむ
ならもう一度・・・」という気持ちが全くないとは言い切れない自分が少し怖
いです。
877
2010/04/03 21:19:30
昔、彼氏が事故で病院に担ぎ込まれて瀕死の重体なって付き添ったら、彼の友
達三人も現れて「帰り一緒に帰ろうよ、車で送ってくからさあ!」って言って
きた。そんなに仲良くないしあんまし好きじゃない人達だったのと、女の直感
的に嫌な感じがしたので断ってたんだけど、あんまりしつこく言うので断りき
れず乗せてってもらうことになりました。

その人達が女を犯しただとか嫌な噂を聞いてたのですっごい嫌だったんです
が、まさか友達の彼女にそういう事はしないだろうと思ってました。それで車
に乗ろうとしたら、なぜかワンボックスの後ろの席で男二人に挟まれて座るハ
メになり「ええ、どうして・・・!」と頭の中は不安でいっぱいでした。

走り出してから「そういえばさあ、千佳ちゃん!俺ら千佳ちゃんとあんまし話
した事無かったよね~!」と言われ「う、うん、そうだね、よろしくね!」と
精一杯明るく答えながら、早く着かないかなあ~!と思ってました。そのうち
段々下ネタになり「千佳ちゃんはどういう体位が好き?」だとか「千佳ちゃん
は何人くらいとしたことあんの?」とか聞くに堪えない質問責めに「え~、わ
かんな~い」「あんま覚えてな~い!」と精一杯流してた。

流れをかえようと、彼氏の話にしようとしても「あいつ大丈夫かな~」とか、
いかにもどうでもよさそうな答えで「あいつとセックスやれない間、千佳ちゃ
んはどうするの?」「千佳ちゃんがやりたくなったら俺らがいくらでも助けて
あげるから!」と触られ始めたから「もうヤダ!あたし降りる!」と叫んで降
りようとしたら二人がかりで押さえつけられ、結局不安が現実になってしまい
ました。

は~あ、女は弱いわ
878

自分がキラィ

投稿者:(無名) ◆sVfiS1/iKk
削除依頼
2010/04/12 16:08:16
わたしは小学生の時に1度だけ痴漢にあったことがあります。

同じクラスの友達とスカートを履いて、精一杯のオシャレをして地元のお祭りへ行きました。近くにある境内の敷地に毎年恒例のマジックショーがあります。特設で作られた建物に入って1番後ろの列で立見してぃました。隣の人の腕がわたしの体に当たっていたので気にしていまた。ショーが始まると隣の人の手がお尻に当たり、次第に触られてると気付きました。お尻をわしづかみに揉まれていました。次第に強くなって、嫌な気分になりました。ショーを見ていると足の間に手が入ってきたので急に怖くなりました。スカートの裾が揺れるので、友達にバレないように必死で隠していました。パンツの隙間からも触られました。ソコを触ると気持ちいぃことは すでに知っていましたが、その時は気持ち悪かったです。複数の電球で明るい場所だったので、周りの人に見られたらと不安で限界でした。結局、隠すことしかできないまま 退室ギリギリの20分間されました。隣の人はすぐに人込みに消えてしまぃ、顔を見ることもできませんでした。
もちろん友達に話すこともでないし、その日はショックと恐怖で楽しむことができませんでした。

今でも思い出します。なぜか当時のわたしとは違ぃ、興奮する自分があります。Hで快感を覚えてしまぃ、触られることに慣れたからでしょうか。
電車に乗る機会の無ぃ 今のわたしが、もし痴漢に会ったら‥ 多分されてしまうと思います。スケベな自分が嫌ぃです。カレシにさとられないよう気を付けています。

879
2001/06/19 08:51:25
この間、友達の家で男女6人で飲んでいたときなんだけど
かなりのお酒を飲んでいたので、酔っぱらって寝ちゃってたの
なんか重たいと思い目が覚めたら、友達が私の上にのっかて抱きついてたの
なにー?訳が分からなく、でも・・・
そのときにはもう・・・
抵抗できないまま、その出来事は終わってしまった
あたりを見渡すと、みんなが見ていた、男の子も、女の子も
男の子は3人とも裸だった
・・・・処女だったのにー・・・
880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。