ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2011/05/10 03:38:25
サイトで知り合ったセフレが居ました 私は27才 彼は21才 出会って半年でA君に色々な事をされました 私はA君とのセックスが凄く良かったです ある時土曜日の夜に 私はA君の車の中で指でイカされました そしてローターを入れられ そのまま池田の五月山に連れられました そして霊園の近くにある空き地『夜は暗くてわかりにくい所です』に連れていかれました 私はローターでもう何度かイッテました 私はここでセックスをすると思い 早く入れて欲しかったです そして車からおろされて 少し奥に行くと ホロ付きの軽トラがありました そして 7人の男性が居ました 私はA君にホロ付きの荷台にのせられました 荷台にはベットマットがありまし 私はそこで 順番にセックスの相手をさせられました 一巡すると 外に出されて A君に浣腸を沢山入れられて 私はみんなの前で出してしまいました そしてまた荷台にのせられて 今度は 乱交で 口 アナル オメコ に次々入れられました 最後にA君が私を抱きました 私はみんなの前でA君にバックから激しく突かれながらA君に『美里は精液処理用淫乱女ですまた みんなで輪姦乱交して下さい』と言わされました それからは 普段はA君に抱かれ 週末は輪姦されてました
816
2011/05/10 04:45:55
私は早くに結婚をしました 旦那はずっと年上で出張が多く 私は28歳の時に二十歳の大学生と関係が始まりました 初めはホテルでしたが しだいに 彼のワンルームマンション そして一年たった頃から私の家 で 旦那が居ない時にセックスをしてました 一年で私は彼の虜になりました アナルセックスは彼が初めてでした た 多い時は5回も彼に抱かれました 安全日は中出しされてました 一年で旦那とした回数を はるかに超えたと思います 写真や ムービーも 撮らせてあげました それでも家庭が大事なので旦那に怪しまれた時に 彼に別れを言いました ある時 携帯に 写メやムービーが送られ もちろん私と彼のセックスです 私は 彼と会い 話をして 一度だけ セックスをする事になりました 彼の家に行き 何度も抱かれました 中出しされました そして 彼は私を縛りつけ友達を呼び 私は輪姦されました
それから何度か呼ばれては 数人に抱かれました ある時 呼ばれました 私は危険日だから行くのを断りました そしたら 数人に輪姦されてる写メやムービー 中出し映像が送られてきました 中出しはしないと約束して私は彼に会いました 彼の玄関で私は目隠しをされました 部屋には何人か居るようでした 私はイクまでオナニーをさせられました そして裸にされ目隠しをしたまま 両手を縛られました そしたらフェラチオをして抱かれました 正常位 バック 騎乗位 と 激しく突かれ 抵抗しましたが中出しされました ふと思いました いつもと少し違いました 目隠しをとられ周りに居たのは 少年 中学生や高校生 でした 私は危険日にこの子達にハラマセラレルと思い 泣きましたが そのまま 少年達は たたなくなるまで 私を抱き中出しされました そして元彼にも抱かれました それでも私は 彼や少年達に何度もイカされました それから 数ヶ月 彼や彼の友達 少年達の相手をさせられました 時には初めての子の初体験の相手もさせられました
817
2011/04/12 00:44:48
昨日の日曜日、仲のいい友達と花見をしに桜で有
名な公園に行きました。

みんなでお喋りしたり盛り上がってたんですが、
お酒も飲んでいたのでトイレに行きたくなりまし
た。
公園のトイレに行くと女子トイレは順番待ちの長
い列が出来て時間がかかりそうだったから、近く
のコンビニまで行く事にしました。

少し歩いてコンビニに辿り着いたと思ったら少し
前までコンビニだった所が閉店していたんです。

早くどこかトイレのあるお店がないかと思って探
したんだけど全然見当たらず、お腹も痛くなって
来ました。

しばらく探したけど限界でガマン出来ないくらい
になって冷や汗も出て来て歩くのも辛くなって来
た時に、潰れた大きな工場みたいな建物が近くに
見えたから、人も周りに居ないし思い切って あの
工場の物影でしようと思って工場まで小走りで行
きました。

工場とブロック塀の間に入って裏手に行ってみた
ら、奥の方にダンボールや荷物がたくさん置いて
あって周りからは絶対に見えなし人も入って来な
い感じだったから、そこでする事にしました。

かなり限界だったから自然に『出ちゃう出ちゃ
う』って独り言を言いながら、急いでスカートを
腰まで捲り上げてパンツ脱いで、ちょうど小さな
溝があったから、溝を跨ぐようにしゃがんでしま
した。

しゃがんでオシッコをしながらホッとした瞬間に
すぐ近くの青いビニールシートがかけてある荷物
の中からゴソゴソ物音がして、中からボサボサの
長い髪のホームレスらしきオジサンが顔を出した
んです。

思わじ『キャ!』って声を出してしまって逃げよう
と思ったけど、ガマンしていたオシッコは勢い良
く出てていて止められなくて・・・恥ずかしくて
『ごめんなさい。ごめんなさい』って半ベソかき
ながら言うと『こんな所でオシッコされちゃ~困
るよ』って怒った様子でジッと私がオシッコして
る姿を見てるんです。
恥ずかしいけど、オシッコはまだ出てて止まりま
せん。
顔を隠すように下を向いて『ごめんなさい。ごめ
んなさい。見ないで下さい』って言うと『若いお
姉ちゃんが昼間っから股拡げてこんなことでショ
ンベンして…アソコ丸見えだね』ってニヤニヤし
ながら私の顔とオシッコが出てる部分を交互に見
られました。

恥ずかしいのと怖いので、まだ終わってなかった
けどパンツも履かず、その場から走って逃げまし
た。

少し走って逃げた後も足がガクガク震えて しばら
く止まりませんでした。
手に持ってたはずのパンツも慌てて逃げる時にそ
の場に落として来たみたいでしたけど怖くて鳥に
も戻れず、その日は一日最悪の気分でした。

818

若かった頃の話

投稿者:あすか ◆5wU.m/G63.
削除依頼
2011/03/29 11:08:20
私が、24歳の頃の出来事です。
まだ、子供達が小さい頃、パートに出掛けてました。
ホームセンターでレジ兼品出しをしていていました。
パートを始めて数年して、初めて高〇生のバイトの男の子が来ました。
今までは、おばさんが殆どで、若い女性は三人位でした。
ある日、バイト君と品出しをしてる時、脚立に上がり、棚に入れてる時に、下から視線を感じ、下を見ると、バイト君が、私の下着を覗き込んでいて、慌て脚立から下りて、バイト君と交代しました。
私も、いつもおばさんなので、ミニのタイトスカートで脚立に上がってしまい、まだ、思春期の男の子に対して反省しました。
私が脚立を押さえてると、バイト君は、なかなか上に行かないで、もじもじしてるので、叱り付け、バイト君は、もじもじしながらも上に上がった時に、バイト君の股間がパンパンに脹れていて、私自身が赤面してしまいました。
翌日、また、品出しをしてると、バイト君は休みなのに、店に来て、手紙を渡して帰って行き、手紙を見ると、ラブレターでした。
こんなおばさんに、ラブレターなんて書いてと、気にしなかったのですが、その日から、毎日、猛アタックが続き、何度断っても、ダメなので、仕事帰りに、二人で、話し合いをすることにして、バイト君を乗せて、人影無い空地で、話し合いをしていました。
いくら断っても、諦めませんの一点張りで、ほとほと困り果て、打開策を切り出しました。
どうしたら、諦めてくれるのか?
バイト君は、あの日から、眠れなくて…と、泣き出してしまい、私は?何?と聴いたら、私の下着が…毎日、あそこが痛くて…と泣く、初な彼に、私は、母性本能から、じゃ、と言いながら、彼のシートを倒して、ファスナーを下げ、ビックリして、あそこを隠す彼の手を取り、くわえ込み、彼は、ビックリしながら、私のフェラを見ながら、大量に射精したが、直ぐに、大きくなり、また、射精。
若いから、二度の射精でも、元気が良くて、三度目は、なかなか行かなく、顎が痛くなり、その頃には、私のあそこも濡れていて、彼を後部席に移動させて、私はパンティーだけ脱ぎ捨てて彼の物を入れて腰を振っていました。
彼が私の中で逝き、私は、事の重大さに気付くも、後の祭。
その日から、毎日、仕事帰りか、バイト中に倉庫でやりまくり、休みの日には、ホテルで、朝から晩まで、一日に10回位はめられて、その頃には、主導権は、彼にあり、私は、彼の奴隷でした、一年ほたった頃、続き
819
2011/02/21 15:46:03
私と友達カップルとその友達(♂)4人で飲んでいて、その夜はみんなで友達の家に泊まる事になりました。

私の隣には男友達。
酔っ払ってすぐ寝てしまったのですが…

何か触られてる感触で夜中に目が覚めました。
すると、隣の男友達が私の胸を両手で揉んでいて(>_<)後ろから抱きつかれている形でした。

そのうち乳首をコリコリ摘まみ始めました。
私は『どうしよう』と思いながらも寝たふりを続けていました。
私の乳首は硬くビンビンになっていたと思います。

そのうち男友達の手がしたの方へ下がっていきました。

パンツの中に手を入れられ、アソコを触られました。私は乳首を触られただけでびしょ濡れになっていたのですごく恥ずかしかった…
クチュクチュと音を立て、クリトリスを触られました。クリトリスも勃起していたと思います。
コリコリされました。

そこで寝返りを打つと男友達の手は引っ込み、トイレに行く気配がしました。

しばらく帰って来なかったので一人で出してたのかな…

820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。