ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
2011/06/29 20:10:22
2階立てアパートの半年以上誰も住んでなかった2階の角部屋に入居したんだけど、その初日の出来事。

21歳の夏の終わり頃で薄暗くなってきたけど、まだ明かりをつけずに荷物ちょっと整理してくつろいでた。

そしたら狭い路地を挟んだ向かいにも2階立てアパートあるんだけど、そこの電気がついて窓をあけて網戸だけになったんだけど、それに気付いた俺はドキッとした。

向かいまで3メートルも距離なかったと思うんだけど、窓をあけたのが明らか20歳くらいの可愛い女の子だったんです。
しかもカーテン閉めずに部屋のベッドに座って電話を始めた。

今日入居したこの部屋にずっと誰も住んでないの知ってて、周りに覗かれそうな建物もココを覗いてなかったし、それで油断してるのかもしれない。

しかも同じ2階だけど、こっちのがちょっと位置が高くていい感じに部屋が見渡せる。

俺はコソコソと女の子を観察。

茶髪の脇下までの若干のウェーブヘアで肌色は白め。
体は細身だが胸が意外とありそうでスタイルはよく見えた、今時のちょいギャルっぽい女の子だった。

その子は電話終わった途端、着ていたワンピースを脱いで、ゼブラ柄の下着姿になり、すぐにブラも外してしまった。

もう丸見えである。
やっぱり胸はDカップ以上でまぁまぁ形もよく、乳首は小さめなきれいなもので、俺はその場でおなにぃ開始。

そしたら、なんとその子まで自分のパンツの上からクリらへんいじりだして、明らかにおなにぃ開始。

すぐにパンツも脱いで、ベッドに座ったまま壁にもたれて、大開脚で気持ち良さそうな表情まで丸見え。

角度はほとんど真横からだったけど、辛うじて指の動きは見える。

目を閉じて顔を幸いにちょっとこっちに向けて、左手でおっぱい揉んで右手でクリに刺激を与えてた。

15分くらい??でイッたみたいで、肩で息しながら5分くらい休憩してお風呂に向かいました。

その間、俺は無我夢中で3回果てたわけだが 笑

お風呂は30分くらいして出てきて、全裸でくつろいで携帯イジって髪乾かして、Tバックのパンツ履いて、パンいちでまた電話。

20分後くらいに電話終わってキャミきて電気も消えて見えなくなりましたが、その初日だけで写メ30枚くらい収めました 笑

それからしばらく毎日ではなかったがおいしい日々が続いたけど…ry

後日談ありです。
806
2011/08/05 00:49:59
学生の頃、夏休みに犯されました。
8月に入ってすぐのことで、いまでも日にちまで覚えています。

真昼間に学校でレイプされるなんて思ってもみませんでした。
バカな友達や先輩とつるんで、不良ぶってたら誰からも裏切られて嵌められたんです。

わたしの学校では生徒指導の一環で、夏休みに素行の悪い生徒を集めての補講がありました。
勉強だけでなく、ひたすら校則をノートに書くなんて事もありましたが…
生徒ごとに登校する日や期間が決まっていて、だいたい5~6人ずつで行われていました。
わたしもその補講に参加したのですが、日頃から私を快く思って無かった人たちが
私の登校日をまた聞きして、レイプする計画を立てていたそうです。

朝、8時から1時半までの補講の日でした。
帰ろうとして、みなと分れて下駄箱に来た時に苦手な女の先輩に引きとめ得られました。
「ちょっと、おいで」
って、いきなり私のお腹のお肉を鋭くつねりました。
絶対行ったら駄目だと思い、昼から用があるとウソをつきましたが、有無を言わさないって感じで
「グタグタ言わないでおいで」
って、スカートのウエストの部分を後ろからつかんで、私を押し出すように歩きだしました。

部活も盛んではなかった、頭の悪い私立校ですから夏休みに人は少なく、
だれに見られずに水泳部の部室に連れていかれました。
水泳部の活動も週に3日くらいのもので、この日は休みでした。
部室に入ると、もう一人女の先輩と友達だと思っていた同級生の女の子がいました。
私はここで、無理やり服を脱がされました。

807
2011/06/03 16:51:58
昔、主人が借金を残して女と蒸発してしまいました。残された私と義母と娘は一気に貧乏に追いやられました。
生活と返済の為、他から借りては自転車操業でした。
そんなある日返済が滞り、身体を要求されたんです。最初は私、そして義母、そしてついに娘までも。
一人ずつが複数になり、やがて乱行になってました。
最初は勿論嫌だったのに快楽に負けてしまい、時には心待ちにもなりました。
今では借金も終わり、義母は他界し、娘は嫁ぎ、独りで静かに暮らしてはいますが、コンビニや本屋さんでチラッと見かける熟女のHな雑誌を想像してはつい独りでしてしまいます。
レディースコミックの主人公を自分に置き換えては、あの獣のようなセックスをしてみたい気分になります。
五十路になってますます性欲が増している自分が怖いです。
でもセックスしたい!!
808

(無題)

投稿者:あず
削除依頼
2011/06/12 19:15:00
つい最近、友達にカレシを寝取られちゃったんですけど・・・
何かそれ以来、私とカレシとその友達がヘンな関係になってて、ぶっちゃけどうしよう?
どういう出来事だったかといいますと~
私、カレシとずっと同棲してるんですけど、前にその友達が家に遊びにきたんです。
それで、その娘が可愛くてスタイル良くて巨乳で、そのうえヤリ○ンなんです!
更にカレシの方も前からその娘を気に入ってて、ちょっとヤバイかなって思ってたんですけど・・・
その日は私、ちょっと実家に用事があったんで、家にカレシとその友達を置いたまま出かけたんです。
そして数時間後に家に戻ると、もうガチでエッチしてるんです!!
それを見て私は赤面状態で「何やってのよ」と言ったんですけど、そしたら二人は「じゃあ3人でしようよ」って、私を押さえつけて着てる服を剥ぎ取っちゃったんです。
そして裸になった私をカレシが後ろから羽交い絞めにして、すると友達が私のオマ○コを舐めるんです!
もう私は全身にチカラが入んなくなって・・・
すると今度は四つん這いにさせられて、カレシが私の口の中に自分のアレをねじ込んできて腰を振るんです。
そしたら友達が後ろから私のオマ○コに指を3本も入れてきて、私は耐え切れず大声で喘いでしまって!
そして再び仰向けにされて、カレシが挿入してきて、友達は私の顔の上にまたがって私にオマ○コを舐めさせるんです。
そして私がカレシに挿入されたまま友達のオマ○コを舐め、カレシは私に挿入したまま友達とキスしてるんです!
もう超変態な行為に私も何とか抵抗しようかと思ったんですけど、それがあまりに気持ちよかったんで、ついつい身を任せてしまいました。
そんな事があって以来、その友達はよく私達の家に来て、その度に3人でエッチするようになったんですが・・・
一つだけムカつくのが、カレシはエッチの時に私より友達の方ばかり相手にしようとするんです!
そして更に許せないのは、カレシがその娘と二人きりで会おうと企んでいるのです。
まぁこんな関係になっちゃった事だし、カレシがその娘とエッチするのを今更どうこう言えないけど・・・
それでも私ヌキの二人でっていうのはちょっと我慢できません!
809
削除依頼
2011/07/05 17:37:30
高校生の頃に暴走族に好きな先輩がいて、真面目だった私ですが 先輩に近付く為に無理して集会とかに参加してました。
ようやく先輩と仲良くなり先輩のグループと遊べるようになったけど、私の気持ちは伝えられませんでした。しかし、ある夜に先輩の家で先輩の仲間4人とお酒を飲んでいるとエッチな話題になり、先輩の仲間の一人が胸を触らせてと言ってきた。先輩も酔っていてノリノリだったので、私は先輩も触ってくれるなら良いと思い胸を触らせた。先輩達は、『やわらけ~』とか言って盛り上がり 私の上半身裸にして順番に揉み始めた。他の人に触られても感じないのに、先輩に触られてた時に声が出てしまった。その声で興奮した仲間達は私を素っ裸にし乳首を舐めたり クリを弄ったりして私はされるがままでした。そして、一人が大きくなったチンポを私の口元に出してきて『舐めて!』と言ってきた。私はどうしようか悩んでると、先輩も『俺も!』とチンポを出したので、先輩中心にWフェラしました。そのうち他の仲間が『先にいい?』と言い 私の股の間に入ってきた。すると先輩は『はぁ?ずりぃよ』と言いみんなでジャンケンをし始めた。4人に一度は無理なので、ペアに別れることになり 先輩ペアは最初でした。先輩は先ほどと同じように私にフェラを要求してきたので、私は先輩のだと思い一生懸命にフェラしました。その間、もう一人の人はバックから挿入してきました。少しの痛みはあったけど、我慢しました。
数分後、バックで挿れてる人が『出そう!』と言うと先輩も『俺も出る!』と言い、ほぼ同時に口と中に出されました。私は先輩の精液を全部飲んで、次は先輩に挿れてもらえると思っていたら先輩は『良かったよ!』と言い次の人に代わり部屋を出て行きました。
私は『えっ?』と思ってると、次の人のチンポを口とアソコに挿れられました。
それから先輩以外の人に、何度も代わる代わる口や中に出され 朝までヤラれました。仲間達がヤリ果てて解散する時に先輩は帰ってきて『まだヤッテたの?お前ら早く帰れよ!』と言い私はシャワーも浴びずに仲間達と追い出されました。
その後、仲間の一人に先輩に彼女がいる事を知らされ、失意のどん底に落ちました。更に最悪にも仲間の誰かの子を妊娠してしまいました。先輩の子じゃないのは確実で、仲間達に話しても誰も認知してくれないので、自分で堕ろしました。
処女喪失も妊娠も先輩じゃなく私の恋は終わりました。
810
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。