ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2011/10/10 12:10:55
以前、主人が単身赴任中だった時のお話です…

当時、派遣勤務先の社員のT美サンから
『彼氏のアパートで、料理を作らないといけないけど…殆ど何も出来なくて…彼氏の友達も来るし(困)』と
相談を受けました。
彼女は、私より8つ年下でしたが
形上は、その部署のリーダーという立場で
無下にも断れず…私は了承して
お料理のお手伝いに行く事になりました。
つまりは、T美サン(24).その彼氏(27).彼氏の男友達(27).…そして私(30代)
というメンバーでの飲み会です。
当日は、「名目上=料理を教える」筈だったのですが
思った通り…殆ど私が作るはめになりました(苦笑)
ですが、これも良いコミュニケーションかな!という感じで
飲んで食べてお喋りして、楽しく過ごしていたのですが…

盛り上がってきた頃に、彼氏がDVDをセットしました。
T美サンは『えぇ~ 今、観んのぉ(笑)』という感じで
私も(まさかね‥)と思ったのですが…案の定でした。
AVです‥
【昼間に自宅でオ*ニーをしている人妻が、それを覗き見していた近所の中年男性からレ*プされる】そんなストーリーです。
立ち上がって帰ろうかと思いましたが
変に場のタイミングを逸してしまい
目のやり場に困っていたら
座って凭れかかるT美サンと、それを後ろから抱っこしていた彼氏が
最初は、髪を撫でたりのスキンシップに見えたのが
次第と、腕や脇腹を撫で擦りだしていて
最初は『キャハハ(笑)』とか『もぅ!』とか、はしゃぎ半分だったT美サンの口からも
次第と、吐息まじりの明らかに感じ始めている声色が洩れ出していて
そして、服の上から胸を揉み、首筋とかにもキスをしたり、舐めたり
もはやSEXの前戯状態です!
とても直視なんか出来なくて
なのに、もう一人の彼氏の友達に対しては
(ひょっとして私が覗き見しているみたいに思われているのかしら‥!?)と
変に意識してしまって‥
目も、心も、やり場がありません。
そして、T美サンは…もう上半身ははだけて
なんと!彼氏のアレを口でくわえて舐めていました。
そして、彼氏のアレは…かなり大きかったんです。
「T美サン…もぅ、いい加減に」
彼女をたしなめる為に、顔を彼女の方に向けて
でも視線は少しズラして、彼女の口から見え隠れする彼氏のアレをチラ見していたら
丁度彼女と目があってしまって
『美沙子サン…S(彼氏)のコレ欲しいの(笑)?』と
言われてしまい
786
2011/06/10 15:18:48
私は48歳になる主婦です。大学時代から故郷を離れ、関西に住んでもう30年になります。
正直なところ主人とはもう二年以上セックスをしていなく、オナニーばかりでした。
そんな昨年末に元彼とバッタリ街で再会しました。
彼は仕事、私は友達とショッピングでしたのであまり時間が無く、三人で簡単にお茶をして連絡先の交換をしてしまいました。
その夜は彼との昔のセックスを思い出しながら、いつもよりも激しくオナニーをしてしまいました。

二日後に彼からメールが有り、五日後に再び会うことになりました。
目的は勿論彼とのセックスを楽しむ事。主人にはショッピングと言い訳をして、朝から夕方迄のサービスタイムを活用してのセックス三昧でした。
主人とはしたことのない体位、言葉やバイブで責められて何回も逝ってしまいました。
私がこんなにセックスを好きになったのは彼の影響でも有り、私の弱点を知り尽くしている彼にかかったらひとたまりもありませんでした。
主人とでは味わえない快感に酔いしれ、私自ら腰を振ってました。
ちょっと危ない日ではありましたが避妊はせず、彼の全てを受け入れ最高でした。

あれから半年、彼とは途切れる事もなくセックスを楽しんでいます。
昔はソフトなSMやアナル、屋外や露出などが多く、ポラロイドカメラで撮影しましたが、今ではデジカメであられもない姿を写されて、私は見ていませんが雑誌に投稿もしたようです。

彼のセックスの趣味も少し変わってきて、昔は私が他の男性に抱かれるなんて嫉妬のかたまりで絶対にありませんでしたが、いまでは複数にも目覚め、私が他の男性に責められているのを見るのも快感だそうです。先々月にカップル喫茶と言うんですかハプニングバーと言うんですかを初めて体験しました。
そして私は見ず知らずな男性に抱かれる快感を覚えてしまいました。
今では主人に内緒でピルを服用して中出しで楽しんでます。
もうちょっと暑くなれば、放置プレーを計画中です。
行きずりの男性方にいっぱい注がれるのを想像して、私のアソコは今日も潤ってしまってます。
787

昨年の夏休みに

投稿者:真奈 ◆ZxIDELxR5o
削除依頼
2011/09/12 18:07:37
この春から社会人1年生の真奈です。昨年の夏休みにあった出来事をお話します。

私が住む町から会社面接(2社)を受けるため、イトコの家に1週間お世話になることに。広い敷地に離れがあり、真奈だけの部屋を用意してくれた。

1社は当日面接だけど、残り1社は5日後。ヒマでゴロゴロしていたら、イトコのオジサンが来て2人でドライブ…昼間からラブホでHした。

オジサンとの最初はゴムつき正常位。2日目は宙吊り&亀甲縛り…つまりSM、浣腸も初体験!

3日目はお屋敷で、オジサンと仲間5人に囲まれて。初めて6P!…オマンコ・アナル・お口・右手・左手に5本のチンチン。残り1人はビデオ撮影。すべての穴にザーメン中出し、両手から顔面&背中にザーメン発射!壊れるくらいチンチンが真奈の身体を襲いました。

残り1社の面接を受けに行くと、仲間の1人が(人事)担当者でした。うわべだけの面接を行い…1週間後に採用通知が。

今でも週末は、人事部長とSMごっこ!接待ゴルフ(夜はH)も。
788
2011/08/27 22:11:44
こんなサイトあったんだ
私の体験です
二年前の夏休み、いきなり車の中に連れ込まれて処女を奪われました
抑えつけられて代わる代わる犯されて全員に中出しされました
もちろんビデオも写真も撮られまくってます
終わって捨てられるときに、誰かに行ったら写真とビデオをばらまいてネットにも載せるからと脅されました
だから忘れようって決めて親にも言わずじっと耐えてたけどそんなに甘くなかった
冬休みが近づいた頃から体調がおかしくなって
もともと不順だった生理がずっとなかったからもしかするとって思ったけどどうしていいかわからず
三学期に学校で倒れて病院に運ばれて妊娠してることがわかりました
もう手遅れで中絶もできないって言われてその時は死にたくなったしほとんど気が変になってた
そのまま子供は母子ともに無事に出産できたのがせめてもの救いだったかな
親がつきっきりで私と娘の両方の世話をしてくれたおかげで娘は元気に育っているし
私も精神的にはだいぶ落ち着いてきました
学校の方は先生たちのおかげで卒業だけはできました
今は子育てをがんばろうと思って高校には行っていません
レイプ魔のことは許せないけど娘は可愛いです
もちろん父親があいつらの誰かだっていうことは確かだけどあんな奴らは父親じゃない
私みたいな経験している人がいたら、一緒に頑張りたいです
789

病院

投稿者:美貴 ◆3zjKlBnfqs
削除依頼
2010/02/11 09:26:42
私が中1の時の話しです。
学校で健康診断があった日、熱で学校を休みました。
後日、学校指定の大学病院で健康診断を受けるように言われ、土曜日の朝に大
学病院へ行きました。するとお医者さんから「今日は簡単な健康診断って言っ
たんだけど、せっかく来たんだから色々見てあげようか?」と言われたんで何
の迷いも無く「はい」と返事しました。
診察の後レントゲン室に連れて来られて「今からレントゲン撮るからそこのベ
ッドに裸になって横になって」と言われました。恥ずかしいからせめて下着だ
けでも着けたいって言ったら「詳しいデータを採るには裸じゃなきゃダメだか
ら!」と言われ渋々従いました。次に「泌尿器や排泄機能と性病の検査をする
から」と言われ分娩台のある部屋へ。するとそこには白衣を着た男性10名が
いました。すると先生が「今から彼女の泌尿器や排泄機能と性病の検査する。
滅多に無い機会なのでしっかり勉強するように」。私は先生に「聞いてませ
ん!イヤです!」って言ったら先生から「恥ずかしいのは分かる。けど、今後
の医学を担う人達だ。今後の医学の進歩にも君の協力が必要だ・・・」と言い
くるめられまた裸にされ分娩台に。動くと危ないという理由で足、お腹、手を
しっかり固定されアイマスクを着けられました。知らない人が私の裸を見て触
られるのははっきり言って辛かったです。カメラのシャッター音、冷たい器具
の挿入、処女膜も器具によって破られ2時間くらいずっと弄られてました。全
ての検査が終わり私は家に戻りました。後日、検査結果に「再検診」と書いて
ありましたがそこの病院に行きたくなかったので無視し続けました。
私が病院からの返事を無視し続けていると、差出人不明の手紙が来ました。中
身は私の全裸写真やアソコの写真など5枚、再検査しないと写真を学校にばら
撒くという脅しの手紙が入ってました。私は渋々従い、卒業までの3年間その
先生の奴隷となりました。卒業後は1回も手紙がきませんでした。

後から分かったんですが、私を担当した先生は院長でロリコンだったらしい。

今も医者不信です。

790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。