ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
2011/12/11 01:13:31
サイトで知り合ったJK①との忘れられない体験です。
葵とは某サイトのメル友募集で知り合いました。
イメージメールの募集で捕まえて何度かイメプのやりとりをしました。
普段は真面目なJKで今つきあってる彼氏が初めての相手であるらしいが、彼氏とのエッチはノーマルとの事。
でもメールをやりとりしているうちに葵の隠れたドM気質に気付いた俺はメールで苛めているうちに、葵も彼氏とのエッチよりメールで俺に苛められることにはまってきました。
なかなか逢うことができませんでしたが、ついに(我慢できず?)逢うことにOKをもらい逢うことに。
待ち合わせてみると、井上真央ちゃんを若くした感じのとても可愛いロリな女の子がまっていました。
メールで俺の家に行き方を指示しながら後ろからついていきましたが 背が低く華奢な体に小ぶりなヒップがピチピチして 華奢な割には張りのある太ももが短いスカートからにょきっと出ている後ろ姿をみてこれから自由に できる興奮で鳥肌がたってきました。

一言も喋らず到着。鍵を開けて後ろから中に促し 入ると鍵をかけてすぐに目隠しして手を後ろ手に縛り上げる。「あっ… いやっ… やっ… やっ…」と言いつつも抵抗せずベッドに座らせ 「縛られちゃったね… 何も見えないね… これからどんなことされちゃうんだろうね…」と囁きながら若いピチピチした体を堪能。サラサラした髪をなで耳に息を吹きかけ制服のままの身動きできない体をネチネチ触りながらブラのホックを外しブラを抜き取る。すでに乳首が可哀想なくらいに固くしこっていてました。しばらく若い体を舌と手で堪能しましたが、息子は興奮でカチカチになっていて我慢の限界。下を脱ぎ捨て葵の目隠しを取りベッド下にひざまずかせFを指示。ぎこちない舌使いで柔らかい舌がPをピチャピチャ。 目見ながらを舐めさせましたが井上真央似のロリ顔が上目使いで 羞恥と興奮と不安が折り混ざった表情でどす黒く、血管の浮き出たグロテスクなものを小さい口で一所懸命に奉仕する光景はもの凄い興奮でした しばらく舐めさせたあと火の付いた嗜虐心を抑えきれず小さい頭を鷲掴み、口内に好き放題に凶悪棒を突き刺す 「うぐっ… ゴホッ 」と苦しそうに涙を流しながら耐えていましたが、こちらも我慢が限界に
苦しそうに見つめる葵を見ながらのど奥めがけて溜まっていたものを一気に放出し思う存分に出し尽くしました

776
2011/05/21 13:38:46
大好きな彼女にフラれた。彼女は寄りを戻してもいい,みたいなことを言っておきながら…“今色々大変だからまた連絡するね”と,メールをしたのが半年前。

俺は彼女の家の近くに、車で来ている。
しばらく待っていると彼女がやって来た。
俺が彼女の前へ行くと彼女はビックリしていた様子だった。

そして二人車に乗り込み,話しをした。

重苦しい雰囲気の中,俺は彼女に本題を切り出した。“寄りを戻したい”すると彼女は“…ごめん。好きな人いるの”っと。

覚悟はしていたがショックだった。しばらくの沈黙の中,俺は…決心を決めた。

彼女が“いままでありがとう…じゃあね”そう言って車を降りようとした,が…。
“ガチャ”
俺は車のロックを閉め,車を発進させた。

少し焦り出した彼女は,やだ降ろしてよ,ねぇ!とか言っていたが,俺は用意していたスタンガンを彼女に当てた。

電圧は低めだから,気は失いはしなかったが,脅しには十分だった。

“黙れ。大人しくしろ”俺のその一言で彼女は,泣きそうになりながらも大人しくなった。

そしてラブホへ向かった。
777
2011/12/01 17:17:10
派遣社員をしていた時に、勤め初めて半月経ったころから
無言電話が始まって、一月ぐらいしてから郵便受けにDVD
が入っていて、男の人の下半身だけで一人で触っている画像が
1時間くらい何パターンもはいってました。

務めるようになって引っ越してきたので、知り合いも会社以外に
いなかったので、会社の人かもっておもっていたら、話したことは
ないけど視線を感じる人がいて、下半身の体系から見てもその人が
怪しいって思い始めていたら、目が合った時にニタニタ笑いかけてきたんです

それからも、ビンに入れた精液や誕生日の日にはバイブとTバックの
下着がドアに引っかかってたりしました。
証拠としてとっておきたんですけど、DVDのその人の触っている
のを何度か見ているうちに興奮してきちゃって、ついその下着を
履いてバイブでしちゃいました

その人に犯されているところを想像しながらしていると
今までにないくらいの興奮をしちゃって、続けて何度もして
ついには精液の入った瓶から精子を胸に垂らしていました

会社ではその人にこれ以上付きまとうと警察に言いますよって
おどしたら、とぼけていたけどかなり動揺して急にもうしませんからって
って涙目になったので、気が弱い人で良かったって思う気持ちと、
ちょっと拍子抜けしちゃいました

一月ぐらいしてから、また郵便受けにDVDが入っていて
みたら、私の部屋が外からうつっていました
車の中から映しながら一人で触っているところを交互に映していて
女の人の喘ぎ声がも入っていて、よく聞くと私が一人でしている
声で、盗聴しながら撮影されていていました

すぐに部屋を調べたら見たことのないコンセントがありました
その人にいったら、バイブ使ってくれているんだねって、
私の質問には答えずにニタニタしながら言ってきて、
まだいっぱいあるからねっていわれて、怖くなってすぐに
止めました、アパートも引き払って実家に帰ることになったんですけど
引っ越す数日前から盗聴器をまたコンセントにさして、
一人でして興奮していました
その人に犯される想像がやめられなくなってしまって

今でもその人のDVDを見ながらひとりでもらったバイブを
使ってしてます。

778
2011/10/18 01:59:29
ついさっきのことです。

終電で帰ってきて駅から出て駐輪場の前を歩いていたら黒いコートの男の人が近づいてきました。

嫌な予感がして離れて歩こうとしましたが、私の前まで小走りできていきなりコートを開くと下半身には何も履いていませんでした…男の人のあそこは勃起していました。

すぐに逃げようとしましたが男の人は「触って」と言って私の手を掴み無理矢理あそこを押し付けてきました。

必死に振り払いましたが逃げる時にお尻を触られました。

全力で走って家に逃げ込みました。よくみたら手が濡れていて白い液体がついていて、スカートのお尻の部分にもべったりと白い液体が付着していました。

よく手を洗ってスカートも捨てましたがとても怖かった…明日から駅を使うのが嫌になりました。

779
2011/11/17 19:19:11
お父さんは24、お母さんは22の時に私は産まれました。
忘れられない体験とは私が小学4年だったと思います。
お母さんは意外と若作りでよくミニスカートを穿いていました。
それで車を運転していて、お父さんが助手席にいたときです。
お父さんはお母さんの運転してる時の脚を見ながら何か手が動いていました。
それで見てみるとお父さんはおちんちんを出していて硬い棒のようになっていてそれを動かしていました。私は意味がわかりませんでしたが、お父さんは「母さんもっとアクセル踏んで」とか「クラッチを踏む脚がいいな」とか「膝が可愛いいよ」と言って、激しく手を動かし「母さ~~~ん」と叫びティッシュでおちんちんを押さえてました。
今は全てわかる私はあれはお母さんの脚を見で興奮しオナニーをしていたみたいです。
それでそのおちんちんから出た白いものをお母さんに入れ、私ができたことも。男の人っていろんな萌えがあるのですね。
そんなお父さんも48、お母さんは46ですが、まだミニスカート穿いてるからまだやってるのかな。
780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。