ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
2012/02/13 23:32:11
少し前の話です…。
違うトコにも投稿しましたが…カテ違いみたいで…書き直しますm(__)m。

その日私は仕事中だったのですが、ナンネで知り合った人と一日メールしていました。メール…そして電話をするにつれてエッチな話になって、オナ指示をされ…指示通り、一人で会社でオナをしていました。でもなかなか『イッていい。』という許可を頂けなくて我慢させられていました…。
私は、イきたくてイきたくて…おかしくなりそうでした。。
『イかせてあげるから迎えに行くね』と言われ、会社が終わって会うことになりました。。もう私のあそこはびちょびちょでパンツもスーツのスカートに染みが出来て太股にもお汁が垂れていました。

初めて会ったのですが、とてもカッコぃぃ人でなぜだか余計に濡れてしまいました。(笑)
すぐに車の助手席に乗せてくれてまたオナ指示をされました。車を走らせながら私は助手席で足を大きく広げて…だらしなく股からお汁を垂らし…。。でもそれで余計に感じてしまい『イかせてください』と懇願しました。そしたら『イっていいよ』と、…やっと許可してくれました。私はすぐに体を痙攣させてイってしまいましたが彼は『手、止めちゃだめだょ』と、…イったあそこは敏感で体のビクビクが止まりませんでした。
公園に着いて、彼のおっきいおチンポを舐めさせて頂きました。おっきくて固くて…口に収まらないおチンポ…これを中に入れられたらと想像するだけで私は感じていました。
外に出て薄暗い公園のトイレの外で立ちバックでおチンポを入れて貰いました。敏感になりすぎたあそこにおチンポを入れられるだけで体がビクビクと痙攣し、奥を突かれるたびだらし無い声を出して感じていました。
彼は何度も何度も私を犯してくれましたが、彼は絶頂を迎えませんでした…。
すると彼が『ナンネで募集してみようか』と言い、募集をかけました。私は彼にイって欲しくてたまりませんでした。。ナンネの募集には二つ返事でYESと答えました。早く彼の精子で私を汚してほしかった。
場所を移し、今度は少し人通りのある公園で…私は期待と恐怖が入り混じった気持ちで待ち、またオナ指示をされ、彼のおチンポを舐めていました。

すると一台の車が横に付けてきました…。
『来たね』
彼は私に『見せるだけだよ。大丈夫だよ』と言ったので私はオナを続け、彼のおチンポを夢中で舐め続けました。
横の車から一人の男の人が降りてきて助手席の窓の外に立ち、覗いてきました。その視線に余計に興奮した私はおまんこからぴちゃぴちゃと音を余計に立ててオナをしました。

すると彼は窓を開け、『良かったら中どうぞ』と声をかけたのです。え?と思いおチンポから口を離そうとしましたが、頭を強く押さえられて奥までおチンポを押し込まれました。。
外から見ていた男の人は中に入ってきて彼の指示を受け、私のおまんこに指を入れてきました。びちゃびちゃになったおまんこは男の人の指が入る度いやらしい音を響かせます。感じてしまい口がおごそかになる私の頭を持ち彼は喉の奥までおチンポを突っ込んできました。

彼の指示で、私は男の人のおチンポを少しですがしごきました。ハアハアと洩れる男の人の息使いがいやらしく聞こえ…興奮してしまいます。
しばらくすると『すいませんじゃぁそろそろ時間なんで』と言って彼は男の人を帰らせました。
彼に『なんで中に入れるの…?怖いよ…』と聞いたら『きもちよかったでしょ?もう一人くるからね』と告げられました。

もう一人…?

すぐにまた別の一人の男の人が来て、彼はまた車の中にいれました。私は色々な事が頭を周り、もう頭がおかしくなりそうでした。。
さっきと同じように彼は男の人に私のおまんこを触るように言いました。私はもうエッチな事しか頭になく、もっとおまんこぐちゅぐちゅにしてください。と自分からおねだりもしてしまいました。。
私も…、男の人のおチンポを触ろうとしたのですが…ズボンから出たそれは物凄く大きく反って固くなっていました…。
私はそれをみただけで『ぁあ…』と声を漏らしてしまい、それを見た彼も…、『立派ですね、良かったら入れてやってください。喜ぶので。』と…男の人は少し戸惑いながらも私のおまんこに大きなそれを入れてきました。私にはもう抵抗など出来ません。気持ち良くなりたい…。その一心でした。
だけどきつくてなかなか奥まで入らなくて…でも、男の人は無理矢理奥まで入れてきました…おまんこが凄く苦しくなりました。でも私のおまんこは、さらにお汁を垂らしぐちゃぐちゃと音をたてました。
おまんこには男の人のおチンポ…くちには彼のおチンポ…。頭の中がおチンポの事しか考えられなくなりました。。
そして、だんだんと口の中の彼のおチンポが更に大きくなるのがわかりました。。

しばらくすると彼がまた『すいません、そろそろ…』と男の人に声をかけました。なんだかかわいそうだな…なんて思ったりもしたけど、それより私は早く彼に犯されたかった。

彼は犯されてる私を見て興奮したみたいで、男の人が車から出たらすぐに私を犯してくれました。さっきよりも固いおチンポは私のおまんこを遠慮なしに 犯してくれます。
公園の車の中なのに私は声を出して感じてしまいました。沢山突いてくれたあと彼は絶頂を迎えてくれました。彼の精子はおまんこの辺りから私の首あたりまで飛びました。私はそれまで張り詰めていた気持ちが一気に力が抜けてしまいました。

長々と読んでいただきありがとうございます(>_<)
この投稿にレス頂けたらお一人お一人、濡れながらお返しします。(^^)
ちょっと脚色されてるかもなので…この事知ってる人は内緒でお願いします♪

※半年以上前の話です。
いまは全くこういった事はしてなぃです
766
2012/05/15 16:00:29
三年前に十二歳年上の旦那様と結婚しました
結婚してしばらくの間、週二回ペースぐらいでセックスをしていたのですが
結婚してから一年後ぐらいから、ぱったりと旦那様の方から求めてこなくなり
こちらからモーションをかけてみても、身体がしんどいとのことで
求めに応じてくれることがなくなりました

私は少し欲求不満だったのかもしれません
お勤めしている花屋で知り合い、私に好意を抱いていくれているお客様に渡された電話番号に
つい電話してしましました
そのお客様は40代後半のやや脂の乗り切った感じのする男性で
私の好みのタイプではなかったのですが
少し強引なところと、熱心にお店を訪れてくれてお花を買って下さることに
つい心を許してしまい、誘いに乗ってしまいました
電話は旦那様のいない時に自宅からかけました
胸がどきどきと高鳴っていて、いけないことをしているような気持ちになって
頭が真っ白になっていました
男性は私のそんな気持ちを見透かしているように、落ち着いた声でやや勢いのある声で
デートの誘いをかけてきました
私はどうしていいのか分からないうちにその誘いに乗ってしまいました

私は後悔して何度も断りの電話を入れようとしましたが男性のやや強い口調に反論できそうになく
そのままデートの当日になって、約束の場所へ行きました
その日は仕事が休みの日の日中、私はできるだけ目立たない服装をと思い
白色のニットと淡いオレンジ色のフレアスカートを履いて、深めに帽子をかぶり
人ごみにまぎれるように、早足で歩いて目的の場所に向かいました

男性は先に待っていて、私を見つけると強引に腕を引き寄せ
さあ、行きましょうと一言かけて、有無を言わせずに歓楽街の方へ向かいました
私は蛇に睨まれた小動物のように何も声を出せずに、引きづられるように男の行く方へ歩きました
そして、やや高級そうなラブホテルへ連れて行かれました
部屋へ通されると、男性は早くこうなりたかったんだと言いました
私は待ってと拒もうとすると、強引に唇を奪われました
そして、ニットの上から乳房をもまれて、強い力でベットに押し倒されました
私は頭が真っ白になって、無我夢中で抵抗しましたが、男性の力は強くて
抵抗も虚しく、すぐに服を脱がされました
そして、乱暴に犯されました
男性は女性を扱うのが上手なのか、私の快楽を引き出すように強弱をつけながらのセックスでした
私は何度もいかされて、実は私もこうされたかったんだと感じずにはいられませんでした
それからは完全に男性に主導権を握られて、ことあるごとに呼び出されて
私も拒む理由も見つからずに、いつも強引なセックスの快楽に引きづりこまれています

767

jkなったばかりの頃

投稿者:ラン ◆EG1iC62RAU  ran12345
削除依頼
2012/05/06 11:23:05
当時付き合ってた?
2個上の♂と近所の小高い公園でデートしてました。

エッチは何回かしてたし、彼は二人目なんでお互い積極的だったなぁ~(笑)

それで いつもは彼の家でするんだけど 昼ご飯の後 お天気なんで

近くの公園(自然公園っぽい)で遊んでたんだけど………

お互いなんか……

手を引かれて家に行くのかなと思ったら…

山の方のハイキングコースに…

無口でどんどん行くとちょっと立ち止まり、
コースから外れて……
茂みの方へ

茂みの向こうは

少し開けた見晴らしの良い場所に出ました。
そして強く抱きしめられて……

私は「服が汚れちゃうよ~」と少し抵抗したんだけど……

鞄から部活用の大きいタオルを敷いてくれて……

キスされながら気付いたら

靴と靴下以外は身に着けてない!

あっ!後腕時計と(笑)

実はその場所から私の家まで直線で300mぐらいで ベランダがよくみえたのよね(笑)

彼氏は立たせようとして後ろから抱き上げるんだけど

立ち上がった瞬間に家のベランダが見えたから「イヤ~」ってしゃがんだの(笑)

仰向けにされて胸とかアソコとか散々弄られて……

タオルのないとこに転がされたから背中が(:_;)

四つん這いにされて、後ろから……

思わずのけ反る私の視界には……

洗濯物を取り込む 母の姿が……

あぁ~っとその場に倒れ込み隠れるつもりが腰を捕まれてるので
お尻だけ高くなる姿勢で………

髪の毛を捕まれて……
768
2011/08/04 23:28:44
整体に行ってレイプされ、主人との普通のセックスでは逝けなくて、町内の役員会でノーパン、ノーブラで出席し、終わって飲みながら話そうか、っと言うことになり10人ぐらいで居酒屋に、久々に飲んだ私はすぐに酔いが回って寝てしまい、気が付くとホテルで5人のご主人が。1人はアソコを舐め、左右の胸を別々のご主人に揉まれ、やっと気が付いた?欲しかったんでしょ、今からたっぷりあげるから。そう言って口にアソコに、初めてのお尻に代わる代わる、次々に入れられ、何度も逝かされ、全員の精子を全ての穴の中に入れられました。もっと、もっと犯されたい。1日、24時間アソコに入れられたい。このごろバイブを入れミニスカートで買い物に、買い物を終え、車に戻った駐車場で何度も逝ってしまいます。
769
2012/03/30 00:09:53
私が8歳で兄が12歳の時から3年間の禁断の体験です、気持ち悪いと思えばスルーして下さい。私は兄に良くお風呂に入れてもらっていました、その時、「何故、私にはチンチンが無いんだろう?」といつも思っていました。その事を兄に言ってからお互い、意識をするようになり、チンチンを触ったり、私が足を広げて兄がワレメを指で広げて見たりしていました。そしていつも不思議なのは、チンチンが大きくなるのと、ワレメを触られたりすると、変な気持ちになることでした。そしてある日、母から「お兄ちゃんと風呂に入るのは辞めて一人で入りなさい」と言われ、お互い一人で入る事になりました。でも、私はワレメを触る感触が忘れられず、自分で指を使って触っていました。ある日の夜、私が風呂を上がると兄は、パジャマの上からワレメを触って、部屋に来るように言われました。親には、宿題と予習の為にと私が母に言って、部屋に行きました。兄は友達から借りたエッチな本でした、それを見て触るだけでなく、舐めたりチンチンを入れたりと私は衝撃を受けました。当然舐め合ったりするのは時間の問題で、そこで初めて兄が射精をしたんです。私もびっくりはしました、それが面白く、しかも割れ目を舐められるのが気持ちよくて、舐められると心拍数上がるというか、「はぁはぁ」と声が出てしまうんです。兄もチンチンを舐めると「うぅ」と言って鼻息が荒くなっています。ほぼ毎日、私は両親に勉強を教えてもらうと言っては兄の部屋でエッチな事をしていました。私が9歳の時は、ウインナーを入れたりして、いつの間にか処女膜が破れていました。その後、セックスをするのは時間の問題でした。いつも私が兄に跨り、お互い舐め合って兄が射精して終ったり、私のオナニーを見ながら射精していたのが、私が生理が来るまで、中出しでした。今日はバックで中出し、明日は私が上と言ったようにしていました。生理が始まってから、セックスは辞めてそれ以後はエッチな事は自然消滅しました。
770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。