ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
2012/03/23 02:07:14
昔付き合ってた方のエッチは相当良かったです…内容は凝っててコスプレ好きで下着も凝ってて
形や色や生地や体位全て凝っててエッチの時は紳士で優しく包み込んでくれて私の体中を舐めどうしたら私が凄く気持ち良くなるのか判ってて最高で昔の彼のア○コは長く硬く大きくその時のエッチは今でも覚えてます…良かったなぁ…
761
2006/06/14 18:22:28
 私は花屋で仕事をしています。その日、仕事を終えて家に帰る途中に事件
は起きました。トイレに行きたくなり、近くの公園のトイレに入りました。

中には誰もいませんでした。私は以前から露出に興味があり、その機会を
待っていました。その機会が今だと思い、個室に入る前に上着を脱ぎ、近く
の洗面台の上に置きました。そこで止めておけばよかったのに、私は調子に
のってしまい、着てた服を全部脱いでしまったんです。そのまま着てた服を
持って個室に入ればよかったのに、私は男子トイレに向かっていました。

用を済ませた後、隣の女子トイレから
「誰の服だろう?」
という声が聞こえてきました。やばいと思った瞬間、今度は男の声で
「ブラとパンティがあるってことは、持ち主はスッポンポンだろ。出てくる
まで、待っているか」
「それより、カバンの中に何かあるかもよ」
という会話が聞こえてきました。私は個室から外に出れませんでした。様子
を伺っていると足音が聞こえてきました。そして
「町*さ~ん、町*千秋さ~ん。出てこないと服を持っていっちゃうよ」
と聞こえてきました。カバンの中には免許書があったので、それを見ながら
書かれた事を続けて読み上げられました。私は勇気を出して出ました。
「思ったとおり、スッポンポンだ」
「服を返して欲しいなら、私たちの言うことを聞く?」
と私に選択の余地はありませんでした。力のない声で返事をすると
「それじゃ、手をどけて」
と命じられ、私はアソコを隠していた手をどけました。すぐに二人は私の前
にきて屈みこみ、恥毛を撫でたり、引っ張ったりされました。
「ね、町*さん。思ったより面積が狭いけど、手入れしているの?」
「していません」
と震える声で私は答えました。
「町*さん。これからの時期、伸びていたら水着が着れないから私が綺麗
に剃ってあげるよ。これから、彼のうちに来てくれるよね」
と言われ、約束をしたところで着てた服を返してくれました。でも、下着
は返してくれず、私はノーブラ、ノーパンの姿でトイレを出ました。途中
でコンビニに立ち寄り、私は自分の恥毛を剃るための剃刀を買い、免許書
のコピーをとりました。コンビにを出て、男の家に行く途中で恥ずかしさ
のあまり、私の乳首は硬く尖り、股間から汗とは違う液体が太腿のつけ根
からさがり足首のあたりで止まりました。

男の家に着いて、私は服を脱いで約束どおり恥毛を剃られました。途中
「この女、濡れているのか?」
「ち、違うんです」
「嘘はいけないよ。町*さん、あなたのここはこんなに濡れているの」
と恥部をつつかれました。私は恥ずかしさとショックのあまり、これは悪夢
なんだと自分に言い聞かせ時間が過ぎるのを待ちました。

数分後、差しだされた鏡を見て涙が自然と出てきました。同時にツルツル
のアソコは赤ちゃんみたいだと思いました。感想を聞かれ
「どっ、どうしよう。とても恥ずかしいよ。これじゃあエッチができない」
と思わず本音が出てしまいました。
「記念に写真を撮ってあげるよ」
と何枚も獲られてしまいました。両手を後ろ手に縛られていたためにアソコ
を隠すことが出来ない私には鏡に映る女性器から目をそらせることぐらい。
色づいた恥肉が二つに割れて、短い縦のラインが通っている。私が動くたび
に柔らかくその姿を変えていたのが印象的でした。

この日からが私の試練の始まりました。週に二日、二人がお客として花屋
に来るんです。何も買わないけど、その日は私のことを可愛がってくれる日
と決まっています。その日がいつかわからないので、私に出来ることといえ
ばノーパンでいること。女性だけで来たときは、別々に女子トイレに行き私
がツルツルにしているかを確認させられます。

恥ずかしいけど、ツルツルでいるのは慣れました。以前と違い、二人の前
で私だけスッポンポンでいるのも最近になって慣れました。何しろ男性の家
にいるときは基本的に服を着ることが許されていないんです。二人は私より
も年下だけど、身体も心は私のほうが年下なんですよ。その証拠にオナニー
を終えると、ベビーパウダーをしててもらい紙オムツをされます。赤ちゃん
の私には二人に逆らうことができません。
762
2012/02/15 20:00:23
私が小学校3年生の秋に父が再婚しました。父の再婚相手はK美さんという方で、、そのころ30歳くらいだったと思います。今から思い返せば優しくて良い人だったと思うのですが、その頃の私はやはり心にひっかかるものがあって、父の再婚から半年以上が過ぎても、どこか距離を置いて付き合っていました。
 学校から帰ってきても、「ただいま」とか「おかえり」とか挨拶するのが嫌で、夕飯まで外で時間をつぶしたり、こっそりと家に入って父が帰ってくるのを待つことが多かったです。なるべく顔を合わせないようにしていました。K美さんのことを嫌っていたというよりも、照れくさかったのかもしれません。

あの日も学校が終わって、私は家には帰らず近所の公園で友達と遊んでいました。すると、公園から空き地を挟んだ向こう側の道をK美さんが歩いてくるのが見えたんです。この道はスーパーとは逆の方向だし、私を探しに来たんだと思って、私は隠れました。ところがK美さんは公園へは来ず、アパートの裏に並んでいる車庫の後ろの方へ入って行ってしまいました。そして、彼女を追うように知らない男性が付いて行ったのを見たんです。私は「おかしいな」と思い、また子供ならではの好奇心もあって、こっそり様子を見に行きました。

私が車庫の裏手を覗くと、車庫と草むらの間の外からは影になって見えない狭い場所に、先ほどの男性がこちらに背を向けて立っているのが見えました。そして、K美さんはその男性のすぐ目の前に座っていて、何かをしている様子でした。男性のお尻の影になっていて、K美さんの顔は全く見えません。ただ、K美さんの細くて白い指が男性のズボンの太股の裏の辺りを掴んでいるのが見えました。当時の私は子供だったので二人が何をしているのかわかりませんでしたが、何か見てはいけないものを見てしまったというのは感じていましたし、心臓がすごくドキドキして息が苦しいくらいだったのを覚えています。
 その最中、時折、男性は何か小さな声で話していたのですが、「友達もみんな会いたがっている」とか「次はもう少し持ってこい」とか、そんなことを言っていたのを覚えています。そして男性は「うう」と低い声を漏らし、K美さんはいきなり男性から顔を離すと、苦しそうにむせながら草むらに何かを吐きだして、その行為は終わりました。最後にその男性は、「家に電話されたくなかったら、オマエから電話しろよ」と言っていました。

私は急に怖くなってきて、その場を離れました。夕飯のときには、いつもと同じK美さんが父と笑いながら話をしていて、私は先ほど見たことが現実だったのか、本当にK美さんだったのか、わからなくなりました。
 それから3年ほどして、父とK美さんは離婚したのですが、あれから20年以上経った今になっても、父は離婚の理由を教えてくれません。
763
2012/02/02 17:04:28
20年位前に、梅田のお初天神の近くに
サロンがあり、巨乳で美人のお目当てのA娘に指名して10回以上行きました。

暫く期間が空いて行くと、その娘は止めていました。

次についたB娘は、顔はまあまあでした。話して癒されました。話しながら下を触ると、何か変?何かが当たる!
本人に聞くと、クリトリスが大きくて、よくビックリされ困りますと言った。

普通は、マッチ棒の頭位かその倍位と思っていましたが、中指の頭位でした!
それも皮被ってなしです!

私はすごく気に入り、何回指名して通いました。
B娘彼女から、5時に終わるから、お茶したいと言われ待ち合わせしました。
少し話して彼女からタイプだからホテルに行きたいと言われ行きました。
初めて明るい所で見た、デカイクリトリスに感激しました。
長いクンニ&愛撫して、クンニ中、乳首よりデカイクリトリスに夢中でした!
人の指先を吸ってる感覚でした!
何回かイッタ後に、ビックリする勢いの潮吹きでした!

彼女も感激しました。
あの時の彼女のデカイクリトリス
忘れられません。

764
2006/02/04 15:54:41
 私は高校で教師をしています。自分で言うのもおかしいけれど、教師の中
で一番若く、男子生徒には人気があります。でも、女子生徒には嫌われてい
ます。単に、私が美人でスタイルがいいから嫉妬でもしているのかと勝手に
思っていました。それが私のあやまちでした。
 先日、休みの日に買物に行ったとき偶然、一人の女子生徒に会いました。
その生徒は私に気がつくと商品から手を離し、逃げるようにその場を去って
行きました。翌日、その生徒が私のところに来て相談があると言ってきたの
で約束の場所に行くと、その子の他に二人いました。次の瞬間、私の身体を
二人が取り押さえ、その子が私の口にガムテープをしました。そのあと私は
着ている服を脱がされました。アッというまに素っ裸にされ、その子が
「先生があんなところにいたから、欲しかったのに万引きできなかったの。
まぁ、万引きは罪だから、捕まる前に先生に見られて思いとどまったことを
考えれば良かったかもしれないけど、あとで行ったら売り切れだったの。そ
う考えると、なんか悔しくて。限定品だから、手に入らないことを考えると
先生にお仕置きをしないと私の気が落ち着かないの」
と怒りを露に言うんです。口が塞がれているため私が反論できないことをい
いことにつづけて、
「私に悪いことをしたと自覚してもらいたいので、先生の大事なところの毛
を今から剃ります」
とかなり意味不明のことを言いながら、私の陰毛にハサミをあて短くカット
をしていきます。そのあと、仰向けに寝かされて電気剃刀で私は陰毛を綺麗
に剃られました。ツルツルにされたあと、
「今日から私がいいというまでご自分で剃って、私に見せてください。先生
がもし、しなかったらこれから撮る写真をみんなに送ります」
私は理不尽だったけど、剃ることを約束しました。ツルツルになって、三人
に見せることが私のとるべき手段。恥ずかしくないと言えば嘘になる。でも
、しばらくはエッチができない。もういい加減、伸ばしたいよ。

765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。