ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
2014/03/23 16:06:05
23年前、33歳に成る私は彼氏も居ず 実家で家事手伝いしてました。
初めて彼氏が出来ましたが 私とは別に恋人が居て あっさりその子と結婚しちゃいました。
私は その子が妊娠の安定期に入るまでの SEXの繋ぎでした。

1度彼氏が出来ると 彼氏の居ないのが寂しく、顔見知りの高校生を誘惑 関係を持ちました。
兎に角旺盛で 初めてラブホテルに行った時 朝まで7回も遣られちゃいました。
1ヶ月くらい 毎日彼を乗せラブホテル通いでした!
ラブホテルに備え付け2個のコンドームでは足りず2~3回は外出しさせてました。
彼は上げチンだったのか 父が会社の男性と 会ってみろと 急に食事会!
私と男性を紹介して 父はさっさと帰りました。
男性は食事しながら 「性格が合うかが大事ですよね?」
って!私も
「そうですね!‥」
と答えると、食事を終えて男性は車をラブホテルへ!
丁重な愛撫のSEXに感じ 男性はコンドームを着けて無く 私の中に射精してたのです。
結局 コンドームを着けず3回中に射精されました。
その男性が私の旦那さんです。
それ以来 高校生の彼ともコンドームを着けずSEXするように成り、旦那さんの転勤が急に有り 私も付いて行き結婚しました。
高校生の彼とは2ヶ月の関係で翌月の生理は来ず妊娠!
産まれた子は 旦那さんと同じ血液型で ホッしました。

母が急に亡くなり実家に帰った時 高校生だった彼が葬儀に来てました!
聞くと 母方の少し離れた親戚だとか、全然知りませんでした。
彼は41歳に成り まだ独身だとか?
初七日が終わり帰る時 彼が新幹線の駅まで送ってくれる事に成りました。
朝 彼が実家まで迎えに来てくれ 車中、ず~っと気に成ってた事を聞きました。
すると 彼は旦那と同じ血液型にビックリ!

「あの時 兎子さん 急に結婚して居なく成るんだもの(笑)」
「そうだったわね(笑) 旦那さんの転勤が急だったから!‥ケン君 あの頃ほんと元気だったからね(笑)」
「兎子さん 10時の新幹線?‥」
「う~ん‥何時でも良いんだけど‥」
「だったら 少し時間良いね‥」
私の太腿に手を置く彼!
「ケン君は?」
「俺?‥俺は火曜まで休みだから‥」
彼の股間に手をやり触ると 勃起してました。
「今日 帰らなくても 良いんだけど‥こんな太ったオバサンで良かったら‥どっか案内してくれる‥」
「俺‥豊満な方が 好きだよ‥」
って言う彼…

556
削除依頼
2014/10/03 10:29:07
そもそも痴漢なんて変態なんですけど、その痴漢は普通じゃなかった。

娘を幼稚園に送るのに、それまで車を使ってたのが友人に車を貸して、電車を使ったのですが、これが予想もしないほどの満員電車。
痴漢とか出ないよねって思ってたら出た。
それがとんでもない奴で、お尻と言ってもお尻の穴を狙って来た。
ショーツの脇から手を入れて指をお尻の穴の中へ入れて来た。
指を曲げてグリグリする。それが10分ぐらい。痛くて気持ち悪いけどどうにも逃げられない。
娘に気付かれたくないから必死で我慢したけど、そんな痴漢がいるなんて信じられませんでした。

翌日、警戒して一本早い電車にしたら痴漢はいませんでした。

その翌日も、一本早い電車にしたかったけど娘の用意に時間がかかってしまい次の電車に。
まさか痴漢出ないよねって思ってたけど、出た。それも同じ痴漢。
しつこくお尻の穴を狙う。しばらくお尻の穴を弄られその後何か4つぐらいお尻に入れられました。大きくて痛いのに無理やり押し込まれたのです。
何がおこったのか分からず恐怖で脂汗が噴出ししました。

娘を送って家に帰り浴室で見ると紐とわっかがお尻から出てます。
結論を言うとアナルビーズと言われる玩具でした。
そのままにはしておけないので引っ張って抜きました。
その感覚が何とも表現の出来な妖しい感覚でした。最後の一つがやや大きいのでなかなか抜けず、お尻を緩めて力を込めて引っ張りました。 
最後のそれが抜けたと同時に私は腰が抜け座り込んでしまい、同時に失禁までしていました。

557
2015/07/30 12:17:53
23歳になりますが、もともと背が高く、幼稚園の頃はちょっと大きめの子くらいだったのですが、

小学校に入ってから急激に身長が伸び、小三の時には153㎝ありました。土曜日の午後同じクラスの女子ふたりと

自転車で出かけ、近くの駅から電車に乗りました。ところがあるイベント会場へ向かう人たちで超満員の車内へ押し込まれ、

二人の友人とも引き離されてしまいました。

すると背後にくっついた人が、私のミニスカートのお尻に腰をすりつけるような動きを始めたのです。いやなかんじがしましたが、

こういう電車には乗りなれていなかったので、どうもできずにじっとしているしかありませんでした。

するとその人は、いきなり私のミニスカートの裾のうしろを捲り上げたのです。パンツの上からお尻をいやらしく掴んできました。

さらにその手をパンツの上縁へ伸ばすと、そこから内側へ潜り込ませてきたのです。もう私はまったくパニック状態でした。二人の友人も

混雑の中でどこにいったか分かりません。

パンツの中では痴漢の手が私のお尻をじかに撫でまわし、揉みこんでいました。 指がお尻の割れ目に滑り込んでいきました。そしてそこを

拡げると、お尻の穴をいじり始めました。その痴漢はわりと背が高かったらしく、姿勢の関係で手がさらに奥までは届かなかったようです。

もっともそう推測したのは、ずっとあとのことで、その時はそこまで考える余裕なんかありません。ただ怖い、いやらしい、気持ち悪い、困った、

それだけでした。

とうとう痴漢の指がズブッと入ってきました。でもさすがに指先くらいで、それ以上はいきませんでした。そして少しウネウネと動かしました。

するとなんだか不思議な感覚に襲われたことを覚えています。わずかだったけど確かにありました。ぼうぜんとしているうちに、まもなく止まった駅で

その痴漢は私からすっと手を抜いて、人ごみに紛れて電車を降りていきました。見たらけっこうオジサンでした。当時はよくわからなかったけど今思うと

30歳くらいでしょうか。

二人の友人のうち、エリカさんの様子がちょっと変でした。彼女は身長が140㎝ほどあり、私よりは小さいけど顔はずっと可愛い子でした。なにか頬が

赤く、ちょっと涙目みたいで落着きない感じでスカートのあたりをひっぱったりいじったりしているのです。わたしは彼女も何かされていたと直感しましたが、

あえて口には出しませんでした。初めての痴漢の思い出、しかもちょっぴりアナルに目覚めちゃったのかもね。した。
558

親の借金

投稿者:はるか ◆u5n33kjMKs
削除依頼
2015/07/27 09:49:18
20年以上昔の話です。
私が中1の時、両親には闇金から5000万円の借金がありました。到底払える事が出来ず、両親は私を置いて夜逃げしました。闇金業者は私に両親の居場所を何度も聞きにきました。家以外にも学校にも来て聞いてきました。が、私には居場所なんて分からない。日々の生活ですら無理になってきた時、業者は私に払えと言ってきました。親ですら払えないのに私に払える訳がない。業者は「明日から学校に行かずここで働け!」と住所の書かれた紙を渡して帰りました。そんなこと言ったって、学校には友達もいますし、すぐに行動出来ませんでした。翌日は学校に通い、帰宅すると玄関前に業者がいました。私は無視して家に入ろうとするといきなり腹を殴られました「何で来ないの?明日来なかったら学校にバラすよ?」と言い帰っていきました。学校にはバレたくないので仕方なく紙に書かれた住所に行くとそこにあったのは風俗店でした。恐る恐る入ると店員らしき男性が「○○ちゃんだよね?△△から聞いてるよ。絶対に客には18才って言えよな!」と言われその日から風俗店で働く事になりました。家には帰れず開店から閉店まで休み無く働かされ、1日の給料はおにぎり2個とお茶。こんな生活が半年続き、栄養失調症で倒れましたが、2日後には元の風俗で働きました。16才の頃には風俗店での人気はなくなり(中絶2回)今度はAVの仕事をさせられました。様々な所に「NG無しの18才(年齢を偽って)」で売られ、バ○キー作品にも出ました。18才になるまでAVと援の繰返しの毎日を過ごし、精神的に病んでしまい使い物にならないと思われ捨てられました。気付いたのは22才の時、病院でした。4年程寝ていたらしく、入院費は親族が出してくれていたとの事でした。現在は男性恐怖症、性行為恐怖症で子宮全摘出しました。
559
2015/03/10 17:23:12
総○線快速○里浜行で出会ったあなたのせいで電車に乗る度痴漢を期待してしまいます…。

560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。