ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
2005/06/23 08:16:33
私は小学生にレイプされました。ある日酔って帰宅途中、ある男性二人に公園の奥に連れ込まれ、そこでレイプされました。彼らに裸にされ何回か前も後ろも犯されました。しかし、警官らしき人が見えたみたいで私を全裸のまま放置して逃げてしまいました。私もショックで涙が止まりませんでした。解放されたものの縛られてもがきもしましたが無理で、また全裸の恥ずかしさと猿轡されていて人も呼べずにいたら朝になってしまいました。すると小学生らしき人たちが昆虫とりにきたみたいで、私は彼らに発見されました。私は彼らに足を広げられあそこをジロジロ見られました。抵抗もしましたが、彼らは力が強く好奇心もありかないませんでした。一人が性に詳しいらしく、クリはここだとか解説し、クリを刺激すると女は気持ちいいんだぞ!見たいなことを言い、みんなにクリいじられました。気持ちいいと言うよりはみんな力入りすぎなので痛いのです。その性に詳しい彼に挿入され中だしされました。みんなも見よう見真似で中だしされました。みんな気持ちいいとか言ってましだ私は痛いだけでした。うち一人がアナルに興味でたらしく指を中に入れてきました。その指の匂い嗅ぎながらみんなくせー!て言ってました。さすがに恥ずかしかったです。みんな朝ごはんの時間になり帰っていきましたが誰一人私を助けようとしませんでした。私を物としか見ないこんな小学生が大人になったらと考えると恐いです。結局私はボランティアで公園の掃除しているおばあちゃんに助けられ、警察署に行きましたが小学生のことは言えませんでした。
526

怖かった

投稿者:キキ ◆UIBQHJkFs.
削除依頼
2016/06/14 17:33:29
高校生の頃、電車通学をしていた私はよく痴漢に遭っていた。
お尻を触られるのなんて可愛いもので、たまにスカートに手を入れて直に触ってくる人もいた。
でも、私の目的地までは駅が二つ。
痴漢も10分ほど我慢すれば解放されるので、私は変に騒いだりはしなかった。
そんなある朝の事でした。
いつものように痴漢されていた私。
背後には背広姿のオジさんが私のお尻を撫でるように触っていました。
「はいはい。またですか?」などと私は冷めた気持ちでオジさんの好きにさせていました。
するとオジさんは私にぴったりと身体を寄せてきて、首筋に息を吹きかけてきました。
「ちょっとこの人・・気持ち悪い」と私が思っていると、オジさんの手がスカートの中に。
そして下着の隙間から指を差し込み私のお尻の穴にグリグリと指を入れられました。
そんな行為をされるのは私も初めてで、痛いし気持ち悪いし耐えられなくなってしまいました。
限界だった私は一刻も早くオジさんから逃げたくて一つ前の駅で降りました。
そして、ドアが閉まり電車が走り出すと先ほど私を痴漢してきたオジさんが窓の向こうで私に向かって人差し指立てニヤッと笑い口に含みました。
それを見た私は鳥肌が立ち、次から親に言って車で送ってもらうようになりました。

527
2016/05/09 15:56:15
レイプされました…レイプされても仕方ないと思います。もしかしたら願望があったのかもです。

土曜日の夜遅くの事です。何度か行った事のある公園で露出散歩しました。上はトレーナー一枚、したはストッキングにガーターベルトにショーツ…スカートははいていませんでした。公園内には誰もいませんでした(そう思ってただけ。気づかなかっただけ。)公園内をしばらく歩きベンチに座り缶コーヒーを飲もうとした時です。「こんばんは、隣に座って良い?」30才くらいの男性でした。「セクシーな格好してるね」と私の隣に座り太ももに手を置いてきました。「やめてください」と男性の手を払いのけようとしましたが男性の力は強くできませでした。いきなりキスされ男性の指が微妙に動きショーツの上から私のアソコを…「イヤッ」「こんな格好して男を誘ってるんだろ?」「違いますっ」抵抗しても指がショーツの中に入ってきました。「スゴく濡れてるよ」もしかしたら露出散歩した時点で濡れていたかもしれませんでした。やがてショーツを脱がされ男性が大きくなったアレを私に見せつけた時、私はレイプされる事を覚悟しました。男性はアレを私の中に入れ激しく腰を打ちつけました。「ギャァ…」思わず悲鳴をあげました。苦痛でしかありませんでした。「エエか…気持ちエエやろ…」やがて「逝くぞ」「外に…」「もう遅い…」中に出されてしまいました。男性は小さくなりかけたアレを私の顔の前に突き出し「きれいにしてくれや」と無理やり私の口の中に入れ「オゥ…気持ちエエ…」と腰を動かすと大きくなってきて私の口の中に…「ネェチャン、よかったで。また頼むな」そう言って立ち去りました。私はしばらくそのまま動けませんでした。
528

病み期の頃

投稿者:さくら ◆0KEokewzZE
削除依頼
2016/05/25 13:25:27
小五の時に母親が再婚しました。

それまでは、母親と私の二人暮らしでしたが、再婚相手には私より三歳上の連れ子が居ました。

継父は初めて会った時から印象が悪く、継兄は髪は茶髪で目付きが悪くて怖かった。

四人で暮らし始めると、それまでの母と二人暮らしとは一変して、私は家の中に居るだけで息苦しかった。

母親は嬉しそうだったけど、たまに夫婦喧嘩もしてました。

私が六年生の時、お風呂に入った時にヘアバンドを忘れた事を思い出してお風呂場に取りに行った時に、もう真夜中だったのですけど脱衣場の電気がついて明るかった。

継父だと嫌だと思いこっそり覗くと継兄でした。
継兄は洗濯機の前に立ち、片手に何かを握って顔に近付けて居ました。

よく見るとそれは私がお風呂に入る時に脱いで洗濯機に入れた下着でした。
一瞬身体が固まりました。

継兄と目が合い、私は急いで自分の部屋に戻りました。

あと夜になると母親のあえぎ声が聞こえるのが嫌でした。

夫婦だから当たり前なんでしょうけど、私は嫌でした。

六年生の夏休みの夜中の事でした。

普段はパジャマを着て寝てたけど、その夜は凄く暑くて、上はキャミソールと下はショーツだけで寝てました。

夜中に目を覚ました。

暗がりの中で意識もはっきりしないで居たけど、明らかに身体を触られている感覚が有りました。

胸を直接触られてて、ヌメヌメした感触でした。
意識もはっきりしてきて、私の上にいて胸を触ってる相手が継兄だと分かりました。

「やめてよ」と強い口調で言うと「すぐに終わるかおとなしくしてろ」と脅す様な口調で言われ怖くなりました。

既にショーツは脱がされてて、継兄が私の両足を広げ身体を密着してきました。

継兄が何をしたいのかが分かりました。

私のアソコに固い物が押し付けられて来ました。。

継兄は童貞だったのでしょうか、全然違う所に押し付けていました。

ふっ、と我に返りました。
継兄に犯されたくないと必死に手足をばたつかせてましたが、継兄にかなう訳も有りませんでした。

大声を出せば良かったのだろうけど、その時はそんな事すら考えられませんでした。

グニュ、とアソコが開く感じがしたと同時に痛みが走りました。

「痛い」と声が出ました。

継兄は手で私の口を塞ぐと「静かにしないとお母さん起きちゃうぞ」と脅されました。

継兄はアホみたいに腰を振ってました。

色んな事が頭の中に思い浮かべていました。

不思議と痛みが薄れ、見上げるとアホ図らの継兄の顔があって、私は継兄の腰の動きと一緒に揺れていました。

揺れが止まると暫く私の上に重なってた継兄が離れてくれました。

逃げる様に私の部屋を継兄は出ていきました。

暫くは動けないでベッドでがに股のままで居ました。

お尻の方に何かが流れ出す感触に起き上がると、シーツに血の跡と水で濡れた様な染みが着いてました。

ベッドから立ち上がると、脚を伝って私の中から流れ出してきました。

ティッシュペーパーで拭っても出てきてました。

シーツの染みを拭いても落ちませんでした。

友達から貰った生理様のナプキンを着けてベッドに横になりましが、眠れないまま朝を迎えました。

その後の夏休みの終わり頃に、母親がママ友と一泊旅行に出掛けた時の事でした。

とりあえず私が夕御飯の支度や後片付けを終わらせ、いつもより遅くにお風呂に入るとすぐに眠くなって自分の部屋に戻りました。

ぐっすり寝てたと思います。

身体を触られて感触がしました。

また継兄かと暗がりの中で思い寝たふりをしてましたが、明らかに体型が違いました。

お酒臭かった。

私の中に入ってきた物も大きさが違ってて、凄く痛かった。

529
2016/04/28 08:27:41
彼氏とL○NE出来るだけ幸せでした。

L○NEの通話をした次の日にはデートしました。

デートと言っても彼氏が1時間近く電車を乗り継いで、私の家に遊びに来て、家の中で夏休みの宿題をしたり、DVDを見たりしてました。

しばらくすると甘えん坊の彼氏からちょっかいを出してきて、じゃれ合ってるとだいたいエッチな方向になり、私も調子に乗りネットで調べたフェラをしてあげたら、いきなり口に出されて、凄く不味かったけど大好きな彼氏のだから全部ゴックンしてあげました。

それに興奮したのか、初めてコンドーさん無しで彼氏の大きくなったオチンチンを入れて、まだまだ痛かったけどいつもと違った感じで、彼氏も興奮し過ぎて中に出しちゃって、慌てて二人でお風呂に駆け込みシャワーで洗ったけど全部は洗い流せなかったと思います。

慌ててる彼氏を見てると凄く可愛くなって私から抱き付いたら、そのままお風呂場でしちゃいました。

毎日が幸せでしたが、彼氏からのL○NE通話で様子が変だったので聞いてみたら、俺みんなには内緒でバイトしてたんだけど大変な失敗しちゃって暫くは会えない…と言われた。

失敗した穴埋めに夏休み中は毎日バイトしても返せない位の金額が必要らしかった。

お盆過ぎまで彼氏からのL○NEが来なかった。

何日かぶりの彼氏からのL○NEが来ました。

内容は、バイト先の専務さんが私の事を知ってて、私が専務さんと1日だけデートしたら、失敗した分は専務さんが払ってくれる、と言うことでした。

私も最初は悩みましたが、早く彼氏とデートしたいしL○NEもしたいし、彼氏を助けられるなら、と彼氏に伝えました。

暫くはすると、専務さんからL○NEが来て、明日なら会えるから、といきなりコメントがきて、何時何分に○○公園で!と一方的のコメントでした。

私も分かりました。とだけ返信をして終わりました。

待ち合わせ場所の公園に行って、約1時間近く待たされました。

色の高級そうな外車がホーン鳴らして、窓から手招きしてるので近寄ると、ともかちゃん横に乗って、と言われて助手席に座るとすぐに車は走り出しました。

全然知らない人の車に乗るなんて、凄く怖かった。

今日は1日楽しもうね、と言われたけど本当に怖かった。

暫くすると、専務さんが手を伸ばして私の脚を撫ではじめて気持ち悪かった。

若い子の肌はすべすべで良いね、と話し掛けながら手がスカートの中に入って来たときは拒みました。

すると、今日1日付き合ってくれれば彼氏さんの借金はチャラにしてあげるからね、と言われて拒むのをやめると専務さんの手がショーツの上からアソコを撫で初めて、気持ち悪くて夏なのに鳥肌がたちそうになりました。
Tシャツの上から何かを確かめるみたいに触ってきて恥ずかしかった。
それだけで終わるはずも無かったのに、これを我慢すれば、彼氏とまた会える…と我慢してました。
530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。