ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
削除依頼
2015/09/30 21:30:19

兄の友達に悪戯されてた幼少期、たまに兄がいないときに私に会いにくることがありました。
そんな日は大体私の部屋でいろんな遊びをします、目隠しされて筆で身体をなぞられたり、彼がパンツ越しにずっとクリを擦ってきたり、パンツ越しに彼のものを擦り付けられたり、徐々に悪戯の種類が増えてきていました。

小学5年生になった頃、彼に「生理って知ってる?」と聞かれて「知らない」と答えると「じゃあ今日の遊びはちょっと違うのしようね」と言われ、下着姿にされました。
すっかり彼との遊びにはまってた私はなにをするんだろうとドキドキと期待していたと思います。
ブラはまだつけていなかったのでパンツ一枚だけでしたが、あまり羞恥心はありませんでした。
ベッドにもたれるようにゆっくり倒され、乳首を撫でられ、そのあとちゅうちゅう吸われました。悪戯されるとき、洗濯バサミで乳首を挟まれることがあったので、知らない間に感度がよくなってしまい、舌で乳首を転がされたり歯で優しく噛まれたりすると気持ちよくなってしまいました。
片方を吸ってる間もう片方は指で先端を擦られ思わず「きもちいい、もっと」とおねだりしました。

彼は乳首から口を離すと、ズボンの前を開けて私の顔の前に大きくなったものを近付けてきました。
私はどうしたらいいのかわからず彼の顔を眺めていると「アイス舐めるみたいにペロペロして」と言われ、そういうものなんだと思い素直に彼のものを舐めました。
正直美味しくはなかったけど舐めてるうちにあそこがキュンキュンして頭がぼんやりして、舐めるだけには飽き足らず、咥えたり甘噛みしたりしていました。

そのうち彼に頭を固定し、好きなように腰を振ってガツンガツンされたので私はたまにおえっとなりながらも抵抗しませんでした。
苦しかったのでうーうー唸っていたらそれも刺激になったのか口の中にザーメンを出されました。
苦くて美味しくなくて吐き出そうとしたのですが「身体にいいからのんだ方がいいよ」と言われたのでなるほどと思いごくりと飲み込みました。喉に絡みついてなかなか飲み込めなかったことを覚えています。

続きはまたこんど
736
削除依頼
2015/09/29 23:56:47
3つ上の兄のお友達に小学3年生~中学3年生のあいだ悪戯されていました。
最初はくすぐってきたり電気アンマをかけてきたりと他愛ないものだったのですが、電気アンマをかけられたときにおしっこを漏らしてしまい、そのときから悪戯がエスカレートしていきました。
電気アンマをかけるときにクリを親指で擦るようになっまり入り口を下着越しに押し込むように刺激してきたりするようになりました。
大抵かくれんぼ中二人きりになるように逃げてから悪戯をされ、おしっこを漏らしてしまった申し訳なさと、気持ちよくてもっと触ってほしくて抵抗しませんでした。
かくれんぼ中二人で押入れに隠れているときに後ろから乳首をずっと親指と人さし指でコリコリされたり先端を擦られたり、口の中に指を入れられ、唾液で濡れた指で乳首を潰されたりしたときは気持ちよくて気持ちよくて腰が揺れていたと思います。
兄のお友達の膝にクリを押し付け腰を振っているといい子だねと褒められて嬉しかったことを覚えています。
まだまだされたことがたくさんあるのですが続きはまた今度
737
2015/09/29 23:05:17
小6から中3まで、近所の大学生のお兄ちゃんから下着を売られていました。月に2回くらいの割合で、空き家や人の来ない野外で、お兄ちゃんが用意したショーツに穿き替え、そのショーツ一枚の裸の写真を撮られます。顔は横を向いたり髪の毛で隠したりしてくれましたが、たまにはタオルやハンカチで鼻と口を覆って猿轡をされることもありました。ショーツの上から指や大人のおもちゃで割れ目を刺激されたり、細いロープを割れ目に食い込まされたりして、ショーツのクロッチをおしっこや恥ずかしい汁で汚すんですが、その様子も写真に写されました。最後に私が時分が汚したショーツを裏返しているところを写されるんです。ショーツや写真が売れるとお兄ちゃんは1000円とか2000円くらいのお小遣いをくれました。中3のころはショーツの上からSMでいう股縄を締められて野外でイタズラされる様子をビデオに撮られるようになりました。大変恥ずかしい思いをしながらもされ続けたのは、お兄ちゃんのことが好きだったからでしょう。結局、お兄ちゃんは大学卒業と同時に連絡が取れなくなってしまいました。

738

田舎育ち

投稿者:ゆい ◆VN.wfugEuA
削除依頼
2015/09/24 00:04:06
半年前に中学校の卒業を迎えた娘を見て、自分のことを思い出してしまってました。

田舎育ちの私は、同級生というよりは兄やその友達と遊ぶことがほとんどでした。
記憶も定かではないのですけど幼稚園に入る前から、兄の友達やそのお兄さんとか一緒にいることが多くて、かくれんぼするにも、兄ではない人に手を引っ張っていかれて、一緒にかくれてあげるから
その代金替わりって言われて、キスされたりあそこを隠れている間中触られ続けていました。

今思えば、かくれんぼをしたがってたのは私にそういうことをしてきてた人達だったと思います。

さすがに小学校も中学年になった頃には、エッチなことをされている自覚はあって、でも前々からの習慣みたいになっていていまさら拒めないのと、気持ちよさを感じだしてもいたことを覚えています。
私の記憶には、隠れ場所につくとその人達は寝転がって、私に顔の上にパンツを下ろしてしゃがむように言われて、私は鬼さんが近づいて来ないか見張りをしながら舐められ続ける係でした。

それがエッチなことをされていると気付く前からのことでしたから、小学を卒業するまで続けられていました。

高学年になってからは、おちんちんを握らされて射精するまで手と口でやらされていました。
誰と一緒に隠れていても同じことを要求されていたと思います。

中学に入って、かくれんぼはなくなってその代わり、部活が終わっての帰り道に待ち伏せされてて、頼まれて手と口でしてあげることが週に3~7日間ありました。

小学までそんなことをしてた人達は3人でしたけど、中学に入ってからはいつからかは忘れてしまいましたけど、4人の人のおちんちんの抜き係になっていました。

1番たくさん私にさせていたのは兄の友達のお兄さんでした。
何か新しいことをさせてくるのも、みんな大きいお兄さんからでした。

今でも兄はこのことを知らないと思います。

739
2015/08/18 21:33:13
物心ついた頃からクリを責められてました。おそらく赤ちゃんの
頃からだと思います。父親にうつ伏せにさせられた経験もあります。
そして下腹部をこするよう仕向けられたこともあります。うつ伏せ
オナニーの強要ですね。

また、机の角でアソコを擦るようなこともされました。お陰でクリ
トリスが平均よりかなり大きいです。多分、勃起すると弟が赤ちゃ
んの時のアソコよりも大きいと思います。

私は長い間一人っ子でした。今大学4年生です。既に内定ももらってます。
弟は小学校5年生、妹は小学校3年生です。サザエさんの家みたいなケース
ですね。

父が表向きの性的虐待をしなくなったのは、弟と妹がある程度物心つくころでした。
つまり、中学ぐらいまで平然とされてたんですよね。妹に対してはそう言うことして
いないみたいです。何で私だけとも思うんですが。妹が安全ならそれはそれで良いの
ですが。

父は女性のパンスト脚が好きで母親もいつも餌食になってましたし、私も小学校の頃から
穿かされてました。高校になってからはガードルを着用するよう勧められました。

最近では、就活の時にパンストのこと(色や伝線等)で色々と言ってきたり、ガードルは
しっかり穿いてヒップラインを隠したかとかそんなこと聞いてきます。

弟もいやらしいところが父親に似たのか私の破れたパンストとかをゴミ箱からあさっている
みたいです。

740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。