ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
削除依頼
2015/06/03 03:00:59
私には母性が欠如していました。
娘が生まれたときから愛せなくて、かわいいとは思えずに義務感だけで育てました。

もちろん、愛情あるお母さん方の真似をして、お昼寝させたりおやつを一緒に作ったりしました。ただ笑顔を作って…保育士さんのような仕事になっていました

それが苦しくて辛くて自分を責めているうちに夫婦ともに鬱になってしまい離婚してしまいました。元夫は親も他界していたため、引き取ってくれると思っていた娘は、私が育てることになってしまいました。

離婚から2年、娘が7歳のときに新しい彼ができました。私は本当に彼の事が大切で、鬱のせいもあり彼に依存するようになりました。

全てが言い訳でしかありませんが、その後私は彼が娘に悪戯しているのを知ったあとも彼と別れることなく一緒に暮らしました。

はじめは娘の下着の汚れを疑問に思ったくらいでした。シミができるようになっていたのですが、それは小さい子でもよくあること。ただ茜のパンツのシミは感想してカリカリになっていて、まるで大人のような量でした

それでも早い子は5歳くらいでも自慰をしたりするので、1人でおいたしてるのかな…と思う程度でした。

あとになって分かったのですが、この頃、彼は茜のクリトリスや縦筋をパンツの上から執拗にこすり、自慰を覚えさせていました。「気持ちいい?気持ちいいんだろ?」という声も残っていました…彼は日付と茜の年齢を入れた動画を撮っていたんです。

まだ性教育もうけていなかったはずですが茜は「やだ、やだ」と小さな声で抵抗していました。でもあんなに濡れていたことを思うと複雑です。

次にもしかすると…と感じたのは茜の言動でした。おじさんもう来ないでほしい…と言った時には変な確信めいたものを感じました。

でも何かされているのかと聞いてしまうと、全てが崩れそうで何も聞かなかったフリをしてしまいました。

安定した生活をくれて、私の頑張りを見てくれる優しい彼が小さな子どもに手を出すはずがないって思い込んでいる方が楽だった。

でも茜が10歳になったときに、とうとう全てが崩れてしまいました。一緒に住むようになっていた彼のパソコンから娘の成長記録が出てきたんです。

自慰をさせられている7歳の茜。隣では彼が自分のものをしごきながらそれを見ていました。また茜の割れ目やそれを広げているもの。そこに顔をうずめている男の姿

大人のモノを口いっぱいに入れられて涙目になっているのにゆっくりとピストンしはじめて、男のものが小さな口を出たり入ったりしているもの。

8歳の茜。背後から撮っているのか男が股間に顔をうずめると小さな足の裏しか写っていないのですが、その足がビクンビクンと痙攣するように動いていました

まだ膨らみすらない胸に男のものをこすりつけられて、ただぼんやりと宙を見ている姿。学校の制服を着たまま、男のものをくわえている女児。

9歳の茜……。男の精子を口にためて見せている女児。自分の割れ目やクリトリスをカメラの前でさわっている。男がまた自分でしごいて彼女の割れ目に放出しているもの。膨らみはじめた胸を執拗に舐めている男の手は、女児の割れ目や包皮をさわり続けている。女児の体がくねくねと反応している。

10歳の誕生日をむかえる一ヶ月ほど前。「ぃたい、もうやめて、ぃだいよ」初めてに近い茜の声が入っているものは、貫通されているものだった。まだ未成熟な割れ目を広げて挿入した所で画像が切れて、三脚に固定したのかまだ体の小さな子に覆いかぶさり、うめき声をあげる男の姿が写っていました

そのうめき声の向こうには「ぃだい……たい……ぃだ…よ…」と何度も繰り返す小さな子どもの声。

「あかね、ちんぽが気持ちいいよ。あかねのマンコがよすぎて…」と話しかけてはうめき、腰をゆする男。この日3度ほどあかねを犯していた。

その後の映像も、全て挿入しているものでした。いやらしい音をたてて、男は激しくピストンし、男に比べるとあまりに小さな体は揺さぶられ、持ち上げられ、女児は女の汁を出していました。

月に一度くらいの頻度で私がいないときに虐待を繰り返していたようで、その映像全てを見ることはできませんでした。もちろん、裏切られたことに対する憤りや、母性がなくとも人として生まれる嫌悪感、そして自分に対する後悔と嫌悪感。

そういったものが襲ってきたのでどちらにしても、4年半の記録のすべてを見ることは精神的にも無理だったと思います。

そこで私は完全に壊れてしまいました。壊れる権利があるのは茜の方なのに、私が壊れました。錯乱し、過呼吸をおこし、薬を大量に摂取しました。そして1か月ものあいだ入院したのです。

その間は、彼と茜は二人きりでした。
月に一度の我慢だった茜には、辛い一ヶ月だったはずです。彼にとっては邪魔な私がいないのですから、天国だったかもしれません。

退院してから半年。
彼に依存していた私は、死ぬ思いで彼を追い出すことにしました。

私はまだ、茜が彼に性的虐待をうけていたことを知っているとは言えていません。

731
2015/10/24 00:59:23
8歳から13歳まで養父から性的な虐待をうけていました。7歳上の義兄は、それを知ってか知らずかすぐに別れた親の方に行ってしまいました。唯一、養父に物を言える義兄が去り、悪戯程度の虐待は男と女の行為になっていきました。

はじめはお風呂に一緒に入ってきて、アソコを必要以上に綺麗にする程度でした。泡をつけた養父の手が太ももから割れ目へとゆっくりと上ってきて、割れ目に沿うように洗うのです。幼い体は幼さに不釣り合いな、気持ちいいという感覚を覚えました。

兄が去ると、自営業をしていた父は頻繁に私を仕事に連れて行きました。仕事は実際他府県に行くなど、時間のかかる仕事が多かったのですが、私と行くときは決まった場所に行きました。車の中で触りっこしてました。

ある日、もっと気持ちいい遊びをしようと目隠しされてパンツを脱がされ、クンニされました。目隠しされていても舐められていると分かりましたが「何してるの?お股ぬるぬるするよ」ともじもじと腰を動かして逃げるしか出来ませんでした。養父は何も言わずに離れると、はぁはぁと荒い息をしていると思ったら股に熱いものがかかりました。

それからはよく仕事だと連れ出されると同じことを繰り返しました。

フェラを始めてしたときも同じ場所でした。車の中で父のものを舐めたり咥えたり…そのときはもういけない事をしているのもわかっていましたが、共犯という概念をいつの間にか刷り込まれていて、いう事を聞くのが一番いいんだと思っていました。

母が父のいいなりだったのも大きく影響していたんだと思います。それでも母が近くにいるときは何もありませんでした。そんな母が実家に帰らないといけなくなったときに私を置いていけという父と、連れて行く!という母の喧嘩がその後の私達家族の歪んだ生活を決めてしまったと思います。

母はそれ以降、全く父に反論することはなくなりました。私は母が帰省しているときに養父に「新しい事」を教えられました。新しい事は痛くて恐ろしいことでした。大きな父が上に乗ってきて、腰を打ち付けてきました。私の下半身は砕けるようでした。アソコは火がついたように痛みました。

732
2015/10/22 19:22:31
その時、自転車で友達の家から帰宅途中に、バイクが突っ込んできた。
それで私は自転車ごと倒れた。
膝は擦りむいて、腕とか痛かった。
バイクの人が私を自転車から引きずり起こして、
「大丈夫ですか?起き上がれますか?」と、起こしておいて言う。
自転車を見るとハンドルも籠も曲がっている。
バイクの人は、しきりに「ごめんね」をくり返し、私を気遣っている振りをして目の前のドアを開けた。
気がつくと部屋の真ん中に私、周りに6人かそれ以上のおじさん。
「お嬢ちゃん、ぶつけられちゃったんだ?」などと言いながら、笑い顔。
どうして自分はそこに居るのか、どうしたら良いのか、判断するには猜疑心もなく経験もなく、事故後という状況もあいまって、抵抗できなかった。
それで、おじさんたちが触ってきたり舐めてきたりした。
私の痛い身体を気遣ってくれる人はいなかった。
逆に掴んできて、動けなくされた。
私が何か言うと、みんな笑った。
おじさんたちは順番にズボンを脱いでは、私を犯した。
四人目が、バイクの人だった。
逃げようとしたけど、ほかの人がもっと強く掴んで固定されてしまった。
やっと、悔しくて涙が出た。
その後に何をされたのか、ほとんど覚えていない。
そんな私なのだが。
今はSM嬢をしている。
733
2015/10/17 12:26:22
現在36歳私は小学4年~中学3年生にかけて、母の再婚相手に性的虐待を受けました…
当時母は34歳相手の男性は47歳…最初は軽い虐待から始まりました…最初にされたのは お尻を触られたり、下半身を露出させたりと言うものでした。父の前で私の下半身を出してそれを眺めると言うものでした。子供ながらに 男性の前で下半身を見られる 恥ずかしい気持ちは今でも忘れられません。其から徐々にエスカレートしていきました。6年生になると…少し胸も膨らみ 女性らしくなると胸を揉まれたり…足を広げられ父が私のアソコを指で開いたりされました。

そして舐めたり、指を入れてきたりされました。

さらに中学生になるとペニスを見せられ…舐めさせたりされました。本当に辛かったです。

734
削除依頼
2015/10/06 04:21:15

口に出した後彼は褒めてくれました。
その後乳首に洗濯バサミをはさまれ(痛いので嫌だと言ったらもうこの遊びしないと言われ我慢しました)
脇腹やふとももをさすられました。
くすぐったいようなもぞもぞするような感覚で、身体がぴくぴく跳ねてしまい、彼にたまに動いちゃだめだってピシャリとお尻を叩かれました。
ごめんなさいと言いながらもやはり身体が跳ねてしまい、しょうがないなとため息をつかれながらパンツに手をかけられました。
さすがにそれはと思い彼の手に手を伸ばしたらまたピシャリと叩かれ、いい子にしてなきゃダメだと怒られました。

またごめんなさいと謝り、ベットに完全に寝かしつけられ、少し腰を上げてパンツを脱がせる手助けをしました。
そのまま足を開かされ、おまんこが完全に相手に見える態勢になりました。
「まだ毛が生えてないね」「ピンクで綺麗だよ」「濡れてる」等と息を荒げながらまじまじと見られてすこし恥ずかしい気持ちでした。
ふーふーと至近距離で見ていたかと思えば顔を近づけてきて、まずクリにしゃぶりつかれました。
びっくりしたのと慣れない感覚に思わず声をあげてしまい、それにさらに興奮している様子でした。
べろんべろんぐちょんぐちょんと舐められ噛まれ擦られてだんだんお腹のところがキュンキュンするようなおしっこが出そうな感覚になり、無意識に空を蹴っていた足がピンとなって、頭が真っ白になりました。
大きな声が出て、身体がびくびくなって頭の中は???がいっぱいでした。
その様を見ていた彼が「生理来てる?」と聞いてきたのでよくわからないままに「きてない」とこたえました。

じゃあ生でいいよね、とまたよくわからないことを言いながらおまんこにペニスをピトッとくっつけたかと思うと上下にぬりぬりしてきました。
さっきの余韻がまだ残ってたのであひんと恥ずかしい声を出してしまい、慌てて口を抑えるとグッと彼がおまんこの中にペニスを入れてきました。

グッグッと進めていく途中すこしミリッといいましたがあまり痛みを感じず、よくわからないまま体を預けていました。
奥まで入ったかと思うと間髪入れずに出し入れを始めました。
痛みは感じませんでしたが違和感があったのと、奥を突かれる衝撃であっあっあっと声が出ました。
彼は私の頭上で「気持ちいい、マンコ気持ちいい」と上擦った声でささやいていました。
入れた状態で乳首や耳を噛まれたり、クリを擦られたりして体をはねさせていたら、彼のペニスが膨張しびくびく痙攣しだしました。
なんだろうとぼんやりした頭で考えていると彼が「いく、いくいくっ中にだすよ中にだすからねっ」といった瞬間奥に何かが出されました。
そのあと繋がったまま二人でハァハァいっていましたが、彼はのろのろ起きて適当に私と自分の体を拭いて服も着せてくれ、気持ちよかった?と聞かれました
気持ちよかったと正直に答えると、またしたい?と聞かれたので無言で頷きました。
じゃあ誰にも言わなかったらまたしてあげる、と約束し、その日はそのまま兄にも会わず帰りました。
私は中に出されたものがゴポリと出てくる感覚があったので慌ててお風呂に入って自分で中を洗いました。
シャワーヘッドをおまんこに近づけて水圧をあげるとすごく気持ちいいことが判明してくせになったというのは余談です。
需要があればまた続きを書きます

735
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。