ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
2017/03/20 20:23:00
わたしがまだ中学生の頃、兄に初めてを奪われ、避妊もせずに中出しまでされました。でも、大好きな兄からなので嬉しかった。
676
2005/03/26 11:27:34
私が小学生の頃、スパッツが流行っていて、学年の半分以上はスカートよりスパッツだったと思います。理由は動きやすいし、男子にスカートめくりをされない。とかだったと思います。でも私は体にフィットする感触が好きだったのでほとんど毎日はいてました。ちょっと他の子とは理由が違ってたみたいです。コレクションもたくさんあり、定番の黒、ブルー系やピンク、紫、黄色、オレンジ、白やグレー。他にもたくさんのタイプを持っていました。特に気に入ってたのは、家族とよく買い物に行く東武ストアで偶然見つけたショートパンツタイプのスパッツです。何故偶然かと言えば、私がすっごく気に入ってママに何着か欲しいとせがむと困惑した顔をしながらも店員さんに在庫を聞いてくれました。でも、在庫はおろか、流通元も不明と言う不思議な一点物だったのです。ちょっと残念でしたけど、私はその一枚のスパッツを買ってもらいウキウキでした。早速、翌日の登校にそのスパッツを履いて行きました。色は白で、朝試着してみましたが、ショートパンツの下にパンツのラインと膨らみが気に入らず、考えた末、パンツを履かずに直にスパッツを履く事にしました。朝ご飯中家族に気付かれないか、とドキドキしましたが、家族もスパッツ姿の私に見慣れていて何も言ってませんでした。ランドセルを背負って玄関を出ると、私は両手でスパッツを引っ張り、さらに体にフィットさせてから学校へ駆け出しました。でもやはり、何人かの子には『短くない?』『パンツみたい』と言われましたが、『スパッツだよ!気になるのが変だよ』と言って気にしませんでした。その日は四時間目に体育があり、私は一人でトイレに行き、ブルマに履き替えました。教室で皆と一緒に着替えるとパンツ無しがバレるからです。三年生ともなると少しキツめにサイズがなり、お尻もハミ出し気味でしたが、私はわざと気にしない風にして堂々としてました。授業も終わり、再びスパッツに履き替えると午後の授業には周りに気付かれない様にスパッツを食い込ませ、当時テレビで愛ちゃんがしていたTバックみたいにして授業を受けてました。下校時間になり、私は校区外の道を帰りました。理由は授業中にやったTバックで道を歩きたかったからです。辺りを見渡して人がいないのを確認してから、思い切りスパッツを絞り、お尻をプルン、と出しクネクネとダンスを踊りながら歩きました。しばらくするとアパートの陰から知らないお兄さんが出て来て『こんにちわ』と言ってきました。私はすぐにスパッツの食い込みを下ろそうとしたけど先にみつかり、『うわぁ、…すごい格好だね?』と言われて『スパッツなの。秘密だよ』と精一杯答えると『そうなんだぁ、でもカッコいいよね。もっと見せてよ。…ここじゃアレだから、僕の部屋に行こう』と言われ目の前のアパートに入りました。お兄さんはドアにカギを挿し少し乱暴にドアを揺らし開けました。部屋の中は何も無い畳の部屋で、真ん中にお兄さんは座ると『ランドセル下ろして、ポーズして見せてよ』と言い私は言われるがままに色々ポーズをとったり踊ったりしました。何だか楽しくなり、おへそまで上げてたスパッツをギリギリまで下げ、前も後ろも割れ目に食い込ませてポーズをとると『イヤラシイなぁ、それじゃぁ裸と同じだよ。いっそ脱いじゃお うか』と言われ私も何の疑いも無く、スパッツを脱ぎました。お兄さんは『やっぱりパンツ履いてなかったんだね。本当にエッチな子なんだね。』と言うと立ち上がり『お兄さんにもスパッツ履かせてよ』と言い私の目の前でズボンとパンツを脱ぎ私のスパッツを手に取りましたが、お兄さんの膝までしか履けず『ちっちゃいね』と笑いました。私はお兄さんの笑顔に応えられませんでした。なぜなら目の前に太く長いペニスが反り起っていたからです。『あっ?立ったちんちん初めてだよね、触ってごらん』と手を引っ張られると両手で握らされました。お兄さんは私に動かすように命令してその通りにしてあげると『うっ』と言って私の髪や顔に白い液を飛ばし、私が泣くと『拭いてあげるね』とティシュで拭うと『まだ時間あるよね』と言って、私を畳に寝かせるとバギナや肛門を指でイジったり舐めたりしました。恐かったけど、バギナを舐められてる時、気持ちいい感じがしました。しばらくして解放されましたが、今でもあのアパートの出来事が忘れられません。
677
2017/04/19 10:20:28
悪戯されてました、どんどん絵すかれしていき処女も奪われました、、毎週末を迎えるのが嫌でお兄ちゃんが寝てるすきに尿道とお尻の穴にアロンアルファぬりたぐってあげたらそれ以来静的オモチャにされることがなくなりました
678
削除依頼
2017/04/08 15:07:27
始めに、ここには恋人に言われて書き込みしてます。

小学2年の時に、鉄棒に跨いで乗っていると、マンコが気持ちいい事に気づいた私は
時々、夕方にみんなと別れてから一人鉄棒に跨がってオナニーの真似事をしていました。
鍵っ子で、7時過ぎまで誰も家には居ないので、日の高い時期は、一人で、遅くまで
そんな事をして遊んでいました。
先生に声を掛けられたのは小学6年の一学期でした。
5時になり、みんなが帰った後に、一人鉄棒に跨りオナニーの真似事をしていたときに
「そんな茶色い鉄棒に大事なところを擦り付けたら駄目よ」と大きな声で言われたのです。
先生とは、公園の前に有る団地の一階に有るパレー教室の先生で、もちろん女性です。
私が、恥ずかしさと驚きで黙っていると、
「ばい菌が入るよ。こちらに来なさい」とバレー教室に連れていかれました。
シャッターの閉まった教室には誰も居ませんでした。
先生は私に「マンコを消毒するからそこのマットに寝て、パンツを脱ぎなさい」と言いました
オナニーを見られた私は、他の人に知られるのが怖くて、素直に言う事を聞き
パンツを脱いで、足を開きました。
「消毒には唾液が効くから」と言った途端に、先生は、私のマンコを舐めました。
まだ、線でしかない私のマンコを広げたり、点でしかないクリを舐められて、初めての快楽を
私は味わいました。たぶん30分くらいは、先生にイジメられていたと思います。
最後に先生から口止めをされましたが、もちろん人になんか言えず、黙っていました。
2回目の快楽もすぐに味わいます。翌週くらいに公園で一人でいると、先生が声を掛けてきました。
また誰も居ない教室に入り、体育用マットに寝かされると、今度はパンツだけではなく
服やスカート、シミーズも脱がされ全裸にされて、マンコを舐められました。
2回目は、初めての時よりも強い快感だったのは、今でも覚えています。
それから先生と私は、月に2度程度は、レズの関係になっていきました。
夏休みには、先生も全裸になってくれて、マンコが私と同じでツルツルのパイパンだったのは驚きでした
そのとき、初めて先生のマンコを舐めさせてもらい、先生と恋人の気分になっていました。
先生は30前後のスタイル抜群な方、私には憧れの人でした。
今思えば、ロリコンレズのサド女で、男と寝るときは、変態マゾ女なんですけどね。

その後、先生の恋人に私は処女を奪われ、二人の性玩具になりますが
それは、また、恋人が書き込めと言ったときに、また来ます。

679

197*年

投稿者:K子
削除依頼
2017/03/21 20:24:57
父が死んで、貧乏だった我が家は、ある地方に引っ越しました
私が小5、妹が小3の時です。
いきなり、山の中の田舎で、母の知り合いと言う男との同居が始まりました
母は、車で30分ほどのホテルで宴会係を始め、私たち姉妹は、新しい学校生活が始まりました
4・5月は、なにもありませんでしたが、6月のある日、帰宅すると妹も同居の男も姿が見えませんでした。
何気なく、離れの客間を覗いてみると、裸の妹が、男のあれをフェラしていました
「何度言わせるんだ、痛くするな」みたいな事を言いながら、泣いてる妹の口に何度もあれをピストンしています。
私はショックで、その日は、その場を離れてしまいました
後日、そっと妹に聞くと、もう、1ヵ月近く、週に2・3回は、フェラをさせられており
上手く出来ないと、性器に指を入れられ、痛い思いをさせられており、母や私には言うなと脅されていた様子でした
妹は午前授業がまだ有り、6時限の私が帰るまでに、何度も妹は口姦されていたのです。
それから数日後、私が帰宅すると、男が妹を離れに連れ込もうとしている場面に出会いました
ここからは皆さんの想像通りだと思います。
私は妹に代わりました。裸にされ、初めてフェラを体験します。
吐き気に耐え、早く終わる事だけを願っていました。
歯に当たってしまい、上手く出来ないと、性器に指を入れられ、グリグリと拷問されました
処女の私には、本当に痛くツライ拷問でした。
口に出された時は、思わず吐いてしまい、男にビンタをされたのが、とても怖く、
その後はどんな事があっても吐き出さずに飲むようにしました。
7月の夏休みになると、農業の合間を見ては、男は私や妹を呼び、離れで、交代に口姦させます。
昼間に、なにも無い時は、必ず、夜の風呂場で私が相手をさせられました
風呂場では、私の性器に石鹸を付け、スマタのような事をさせられました。
そして、8月のある日、私は処女を奪われました。
身体の中に、硬い物が入り、痛くて仕方ありませんでした。
もちろん、生理も無い子供でしたから、中で出されました。
それからは、妹は時々になり、私は、ほぼ毎日のように犯され続けました。
二学期が始まるころには、痛みは無くなってました。
その頃の子供でも、毎日のように性生活があれば、11歳の誕生日のころには、
胸も膨らみだし、発毛も始まりました。でも、生理は有りませんでした。
5年生の10月に性教育で子供の作り方を教わったときは、自分が子供作りをしていたと知り
とてもショックでした。
毎日、子供が出来ないか不安で、何度も夢を見ました。
そんな事が続いた1月に、母が休みだった為、男は、帰宅途中の私を待ち伏せして
自宅から少し離れた農業の休憩所に連れ込みました。
冬の寒い日に、いつも通りに裸にされ、フェラをさせられ、犯され、中に出されました。
ところが、何を思ったのか、パンツを穿かせてもらえず、そのままで帰宅させられました。
帰宅したところで、私の子宮から精子が流れました。しかも母の前で・・・
あとは、想像通りです。
母にすべてを話し、母は男と別れてくれました。
私たちは、男のおもちゃから解放されました。
残念なのは、その一週間前に妹も処女を失ってました。
まだ9歳でした。

680
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。