ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
削除依頼
2009/05/18 18:59:29 (7VpxzlmA)
ギャルのエリコは今,駅の旧目の女子トイレに1人で排泄中である。そのエリ
コの鞄が洗面台に無防備に放置されているのが外から見える。周りには誰も
いない。
その鞄を急いで持ち去り男子トイレの洗面台に置いて中を開けた。
鈴の音に導かれる様に部屋の鍵を釣り上げた!他は何もいらない。鞄を元に戻
しエリコが女子トイレから出て来るのを男子トイレで待った。
女子トイレの方から個室の扉が開く音がした後ハイヒールの音が響き渡って
来た。エリコがトイレの通路から出て行くのが男子トイレの入り口から見え
た。手には,あの鞄を持っている。ストーキングのターゲットにされている事
にエリコは気付いていない。この後エリコの尾行を続けると駅のホームで理
奈に会った。上品そうに見える理奈だが隣の駅のトイレでイヤラシイ秘め事
をして来たばかりの変態なのだ。
2人はこの後の電車に乗り2泊3日の旅へと発って行った。この時点でエリコは
自分の部屋の鍵がなくなっている事なんて確認はしない。気付くにしてもも
っと後でだろうし気付いたからといって途中で帰って来る事もないだろう。
エリコの生息するワンルームマンションは理奈の部屋にあったアドレス帳で
調べてある。それでは家宅捜査へ向かう。
エリコの部屋は階段を上がって1番端にあり先程ゲットした鍵を穴に差し込め
てみる。この時点で差し込められなければこの鍵は別物になる。
・・ググッ
刺さる!それでも刺さったからと言って回らなければ,それで終わりである。
・・カチッ
鍵が開いた!ノブを回し扉を引くと扉は無抵抗になす術もなくエリコの部屋を
公開させてしまった。
これがエリコのオナルームか・・
理奈のお部屋は水色・黄緑・黄色を基調にしていたのに対しエリコのは赤・
紫・オレンジを基調としていた。
壁には謀携帯電話ショップの制服がかかっている。
タンスの引き出しには通帳が入っている。中を見ると違和感!様子がおかし
い。貯金額が多過ぎる。これはこの後にこっそり仕掛けた隠しカメラでプラ
イバシーを侵害する事で謎が明らかになる。
現時点ではエリコには複数の男がこの部屋に出入りしている事が分かった。
エリコが旅行から帰ってくる日までに合鍵を作製し元の鍵は鍵穴に差し込ん
だ状態にして置き,この入り口が見える位置で張っているとエリコが帰って来
た。あの鞄の中から例の物を探している様だったがノブに目を遣ると扉を開
けて中に入って行った・・
一方,理奈は明日から又,仕事があり冷蔵庫のお茶にはある物を・・・
876
2009/05/17 10:58:26 (mYthr9UJ)
金曜の閉店前に店から体入の娘が地域外に送迎と連絡が入り待つといつものメンバーとちょいGalの娘がかなりの泥酔で乗ってきた。車内で嬢達が話してるのを聞くと体入の娘は彼氏と同棲中との事。近場の娘を送り最後は体入の娘をここから1時間かかるなぁと思いながら走りました。後部席で爆睡してしまい足が開き紫のPが丸見え。よくある光景だが見慣れない娘には興奮します。信号待ちの時は後ろを向き直視したり足を触ってみたりして泥酔爆睡度をチェックします。家に近づき畑道を進みナビが示す公団が見えそこを抜けると住所のアパートがありました。部屋を見ると明かりが付いてて彼氏が帰りを待ってる様子で少しアパートから離れわざと迷い中のふりをして娘を起こしてみる。後部席に行きまずは胸をツンツンして様子見てから起きなければ胸を揉みそっとキスしたり胸を見たりしてから足開いてるので臭い嗅いだりする。それでも起きないので寝かせてやりパンツ上からテマンしてやると唸りはするが気持ちいいのか軽く濡れそっとパンツを脱がす。彼氏が待ってるとかを考えると燃えて来てクンニしても起きないバカ女。生チンを擦りつけゆっくり挿入してやりました。夢か現実かわからない様子で感じたり眉間にシワよせたりを繰り返しそろそろやばいので抜きパンツを掃かせて後は自分でシゴキ いきそうになったらパンツ脇をずらして生マンに押し付け軽く入った状態で発射した。すぐパンツを戻すと精子でパンツが湿り服を元に戻してアパートにつける。次は強引に胸揉み起こした。着いたよーと言うと あっすいません。と車を降りた。車の音に彼氏が気付き窓に人影が見え バカ女精子まみれのパンツ履いて一応中出しされた事もわからずしてやったりと帰った
877

万引き犯

投稿者:店長 ◆j4mpxObhG.
削除依頼
2009/05/14 16:08:08 (medIDWYV)
都内某所で雑貨屋を経営しています。
開店当時から雑誌などに載せてもらい客のほとんどがJS・JCです。実は開店当時から客の間に噂が流れているそうで
「あのお店には監視カメラがない」というのです。確かに他店とは違い天井などから監視カメラは吊していません。だから時々万引き犯が出没します。うちは隠しカメラにて監視してるのでみんな気付かないのです。レジや在庫整理はバイトに任せているので私は事務所で監視カメラチェックの毎日。3日に1人の割合で万引き犯が現れます。万引き証拠の映像を録画し、チャプターから画像を切り出し携帯に保存し、万引き犯のもとへ。画像を見せると9割方事務所に来ます。彼女達への選択肢として
・「親、学校へ通報後に警察へ連絡する」
・「体の提供」

通報希望が1割弱
提供希望が9割強
といった感じで毎回美味しく頂いてます。5人に1人の割合で処女です。H前には全裸にし謝罪文章と一緒に撮影します。2回目以降の万引き犯にはセフレになってもらうかアナルを犯すかですがそうそう2回目は現れず開店時から3年経ちますが2人しかいませんね。監視カメラも週1で変えてるのに。
うちのお店に興味ある男性いませんか?
878
削除依頼
2009/05/12 04:12:46 (ZqLk88mu)
旅行当日,駅で理奈を待ち伏せていると電車に乗る予定時間より少し早く理奈
は現れた。鞄を2つ持っている。
エリコがいるのは4駅向こうで電車で行く事になっている。ホームで電車を待
つ理奈の真後ろにピタリと着けた。一瞬,理奈と目が合った様に思ったが理奈
はコチラの事を知らない。
理奈からは甘い香水の香りが漂って来る。平日の朝は流石に人ごみで一杯に
なっている。
この時間の電車は快速が来る。次の駅とその次は通過して3つ向こうの駅で1
回停まった後エリコの待つ駅に停まる。3つ向こうの駅に停まるまでは10分ぐ
らい時間が掛かる。そこが勝負だ。
電車の扉が開き人の出入りでごっちゃになるが理奈の真後ろをキープした。
最後のポジショニングで理奈の向きが90°回り自分の目の前にいる理奈が左
を向く位置に落ち着いていた。
変態な理奈は今,妄想している筈だ。毎晩毎晩とり憑かれた様にイケナイ本の
ある頁をオカズにオナッているのを盗撮で知っている。
その頁とは・・そう,満員電車内でOLが痴漢に逢って感じてしまっている頁
だ!理奈は普段,車通勤をしているのにも関わらず・・そう言う事をされたい
願望を持っている変態なのだ!だからその願望が叶えられる様に手伝ってあげ
るだけだからね
理奈の両手は荷物で塞がっている。
自分は右手で理奈のスカートのお尻側を軽く引っ張ってみる。
スカートの中に空気がふわっと入り理奈は首を少し右に振り気にする素振り
をした。表情はいつもの生意気そうなままだ。でも知ってるんだよ理奈ちゃ
ん!Mだと言う事を・・感じてしまって,この表情が歪んでゆき乱れて逝っちゃ
うんだよね!
自分の左手は理奈の左腕の前を通り,親指と人差し指が理奈の左胸を捕らえよ
うとするところまで行った。がっしり掴む前に右手の中指は理奈のお尻の割
れ目に触れた。
理奈はピクッと反応して背筋を伸ばした。中指だけでなく手の全体が理奈の
お尻に当たると,もう理奈は今,自分が痴漢されている事を自覚し生意気そう
な表情をしたお顔はうつむきがちになり耳が赤くなって来た。
電車は1つ目の駅を通過している。
左手ではついに理奈の左胸のパフパフが始まった。理奈の両手は荷物で塞が
って抵抗出来ない。
以前,暗い夜道で背後から抱きついた時に理奈を弄んだのは一瞬だけだったが
今度は充分過ぎる程,理奈に屈辱を与えられている。
感じ易い理奈は鼻だけでの呼吸では耐えられなくなり口が真一文字に歪めら
れ息が荒くなって来ている。
じゃあ,お次は理奈がいつもオナニーする時にやっているアレやるよ
・・クリクリクリ
好きなんだろ?こうされると気持ちいいんだろ?理奈ちゃん!淫乱なんだか
ら・・
パンティの上からタッチしている右手ではだんだん理奈のお尻が温かくなる
のを感じた。そして少しずつ右手をお尻の下の方へズラして行き股間の真下
に辿り着いたところで・・
何か湿っている!
さっきまでうつむいていた理奈は今度は目を閉じてやや上を向き始めてい
る。
いつもなら,この辺でバイブ挿入の段階だね,と思っていると電車が減速し始
めた。2駅通過して,もう直ぐ停車する3駅目まで来ていた。
ココで降りようと思った。4駅目まで続けるとエリコに気付かれる可能性があ
る。理奈だけならこの屈辱を話す事はない!Mなんだから・・こう言う事をさ
れたい願望があって毎晩オナニーに励んでいるのだから・・しかしエリコが
どう言う素性なのか分からないまま行為を続けるのは危険と判断した。エリ
コを拝見したい気もあったがココで降りる準備に入った。
電車が3駅目に停まり扉が開き降りようとすると・・
先に理奈が恥ずかしそうにしながら降りて行った。
ココまだ・・
気後れしながらも後を追うと理奈はトイレに入って行った。
ハハーンさては理奈の奴,始める気だな?例のアレを・・こんなヒトケの多い
公衆の面前で・・良くやれるよ。変態だから仕方ないか・・
じゃあ次の電車に乗りエリコを一目拝んでおこう。ハズレだったらそれまで
だけど・・
前日に理奈がエリコと話していた電話を盗み聞いているとエリコも2つの荷物
を抱えサングラスをすると言う事だった。4駅目に着くと直ぐにエリコと分か
る女を見つけた。今エリコは向こうを向いている。この電車から理奈が降り
て来ると思って探している様だ。残念ながら理奈は今,忙しいんだよエリコを
待たせて全く何やってるんだか・・変態理奈め!
エリコがこっちを向き,目が合った。
・・っ可愛いっ・・
エリコは上品そうに見える理奈(実際は変態なんだが)とは違ってギャル系で
これも又,自分の好みだ!背は理奈より少し低目だがブラジャーのサイズはDぐ
らいあると見た。
携帯電話の着信音が聞こえエリコが受けた。
エリコ「もう駅にいるよ」
理奈からだ。と言う事は今,恥ずかしい行為が終わったのか。
エリコ「満員電車,嫌いなんだ・・分かった後10分ぐらいね」
何か言い訳した様だ。乗ろうとした快速が満員だったのですいている電車を
待っただと?好きだろ満員電車この変態が!
エリコはホームの階段を降りて行った。まだ後10分かかるんだもんな。すか
さずエリコの後を尾ける。エリコの向かう先には少し旧目のトイレがある。
通路から左に折れ正面が女子トイレでその手前で更に左に折れると男子トイ
レになっている。自分は男子トイレに入ろうするがエリコが女子トイレに入
って見えなくなるまで見届けてから洗面台前に来た。
すると直ぐに女子トイレの方から個室の扉が開く音とエリコがさっきまでさ
せていたハイヒールの音が聞こえ今度は個室の扉が閉められる音が聞こえ
た。男子トイレから出てフと女子トイレの方を見ると洗面台の上にエリコの
荷物が置かれていた!荷物2つはこの個室には入らないのだ!
一旦このトイレの細い通路から出てメイン通路を見る。周りには誰もいない!
自分の前にはギャルのお宝が無防備にも放置されている。そのギャルの張本
人は今,人に見られたくない恥ずかしい排泄をしている!
一瞬の勝負だ!一瞬で戦利品が見つからなければ諦める!
879
削除依頼
2009/05/11 14:09:15 (KZrqqQ8Z)
理奈が1人暮らししているワンルームマンションにこっそり仕掛けた隠しカメ
ラで仕事から帰宅した理奈を監視していると帰宅後すぐに部屋を出て行って
しまった。駐車場側から理奈の部屋を見ていると扉が開き,出て来た理奈はマ
イカーの方へは向かわずに逆方向へ歩いて行った。
コンビニエンスストアに買い物に行くのかな
このマンションからコンビニエンスストアまでの間に少し広めの公園があっ
て真ん中の道を横切れば車で迂回するのと掛かる時間はあまり変わらない。
日は暮れて暗くなっている。この公園はヒトケが少なく外灯の間隔が長い。
理奈がオナニーのオカズに使っているイケナイ本のあの頁に状況は似てい
る。もしかしたら理奈はリアルでのこの状況を想定して妄想していたのかも
知れないと思った。
そこで自分は公園のマンション側とは別の出口に車を停めた。そして以前に
理奈の部屋に捨てられていた使用済みマスク(内側にうっすら口紅の跡が付い
ている)をはめて外灯間の暗くなった場所の草叢に身を潜めた。
少しすると道の向こうから何も知らずに理奈がこっちに向かって来るのが見
えた。まだ良く見えていないけど済ました顔でお高く留まって歩いて来るの
だろう。片手に私物の鞄,もう片手にビニール袋を提げている。私物の鞄に付
いている鈴の音とハイヒールの甲高い音とビニールの音がだんだん大きくな
って来る。前後にヒトケはない。
理奈は何も気付かぬまま自分の前を通り過ぎた。
直後に背後から・・
ッモミモミモミ
・・柔らかい!これがあの憧れの理奈の高級なボディか・・
髪からはシャンプーの香りが漂って来る
「ヒャッ」
いつも生意気そうにしている理奈は大人し目の声を上げた。両手を荷物で遮
られて抵抗出来ぬままその場に崩れ去った。
ヒールが片方脱げコンビニエンスストアの袋から中身が飛び出ている。
周りにヒトケはない。
体を屈めて固まっている理奈のお尻を撫でてやると理奈は敏感に反応して慌
てて荷物とヒールを拾い片足裸足のまま逃げて行った。走りながら後ろを振
り返る理奈の姿が又,快感だった。
周りにヒトケはないが自分もその場から急いで離れ理奈とは別方向に停めて
ある車に乗った。車内にあるモニターで理奈の部屋の隠しカメラを覗いた時
はまだ真っ暗だったが少しすると鈴の音とビニールの音がしてパッと電気が
点いたのと同時にベランダ側からも部屋内が明るくなったのが分かった。
画面に現れた理奈はOL制服のスカートが少し砂で汚れていた。続けて理奈の
プライベートを鑑賞していると理奈は電話をかけ始めた。
もしかしたら警察にさっきの出来事を通報?
理奈「もしもし?エリコ?」
話の内容からエリコとはカレンダーの予定に書かれていた旅行に一緒に行く
事になっている様だ。
理奈の手帳にエリコのアドレス情報が載っている。エリコは理奈が生息して
いるこのワンルームマンションの最寄り駅から4駅離れた所に住んでいる。当
日は理奈が朝エリコ方面の電車に乗ってエリコを駅で拾う様だ。
理奈「じゃあこの後,用事があるから又,今度,電話するね」
用事って今度こそ警察か?
理奈はベッドに寝転び始めた。
そして自分の胸を撫で始める。
それってオナ・・まだいつもの寝る時間ではないじゃないか
イケナイ本の頁を捲っている。その頁はあの若い女性が暗い夜道で背後から
抱きつかれる,あの頁だ!
我慢できなかったんだね理奈ちゃん!用事とはこの事だったのか,この変態が!
いつもよりも喘ぎ声が激しい様に聞こえる。ムラムラが溜まっている様だ。
やっぱり,こうされたい願望があったんだね,この変態が!
僕が今シコッているのも君に釣られただけなんだからね
共に果てた。
いいよぉ理奈!
・・さてエリコの家をチェックしておくか
理奈のアドレス帳に乗っているエリコの住所は番地が2-4-208とあったが,こ
の208は番地ではなくて部屋のNo.だった。エリコも1人暮らしをしていた。少
し楽しみが増えたが今のところはこのままにして置こう。
寝る時間が来て理奈の生息するワンルームマンションに戻る。
もう今日はさっきオナッたから流石に2度もねぇ・・しかし
何とその2度目が行われているではないか
何と言う変態!恥ずかし過ぎるよ理奈ちゃん!
旅行当日,駅で理奈を待ち伏せた
880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。