ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2009/12/06 02:43:44 (CG2GQylU)
職権乱用されてしまいました。

閉店時間が近づく店で、万引きがばれてお店の人に事務所へよばれました。
ほしい物があったとか、いたずらでとか、ストレスがたまっててとかは全然
ないのに、なんとなく万引きしたら見つかってしまいました。
もちろん初犯で、自分でも魔がさしたとしか思えません…

身分証を見せろと言われて学生証を渡すと、親と学校と警察に言うと言われ
ました。
私はまじめな方なので、みんなに万引きしたなんて知られるのが嫌で、でも
万引きしたのは事実だから、どうしたらいいのかわからずに泣いてしまいま
した。
すると店員のおじさんは、とったのはこれだけで、もうしないと証明できれ
ば許してくれると言ってくれました。
「絶対に二度としない」と泣きながらうったえると、わかったと言ってくれ
て安心したのもつかのま…
他に万引きした物を隠していないか、服を脱げと言ってきて、私の服を脱が
してきました。
抵抗すると「やっぱり隠してるのか」と言われ、抵抗できませんでした。
下着姿で立たされ、にやにやしながら眺められて、恥ずかしくて死にそうで
した。
手で胸とあそこを隠そうとすると「そこに隠してるのか!」と言って、後ろ
から抱き締めるようにして下着の中に手を入れて、いやらしく弄ってき
て…。
じっと耐えていたのですが、無理やり足を開かされてクリをいじられると、
その刺激に我慢ができずに逃げようと身をよじりました。すると
「真面目そうなくせにいやらしい顔しやがって」
「嫌がってるくせに腰ふって、感じてんのか」
と恥ずかしいことをいっぱい言われて…
「何もとってないのがわかったなら離してください」
と必死で言うと
「そうだな。じゃあお仕置きの時間だ」
と…。おじさんが言うには、二度と万引きをしないようにお仕置きが必要だ
ということでした。
この時はすでに逃げるのを諦めて、ただただ耐えていたのですが。
事務机に寝かされ、胸をもまれながらあそこを舐めまわされると、つい声が
出そうになってしまってつらかったです。
かなり長いこと体中を舐められ、くたくたになっていると、おじさんはズボ
ンから大きくなったおちんちんを取り出しました。
その大きさと太さに呆然としていると、後ろを向かされ一気に挿入され、気
を失いそうでした。
何回かピストンした後、すぐにおじさんはおちんちんを抜いて、部屋の隅に
あった椅子へ座り、そこへ私を呼んで私を上にのせて犯し始めました。
奥まで入れられると、自然と声が出ておじさんにしがみついてしまい、それ
を見たおじさんは満足そうに「おい、こっちを見てみろ」と言い、何かと思
ったら壁にかかった鏡に、私たちの姿がうつっていました。
私が鏡をみたのを確認すると、おじさんは激しく腰をふりはじめ、服をきた
ままのおじさんに犯され裸で感じまくっている私は、すごくいやらしくて直
視できませんでした。
そのまま何度もいかされ、でもおじさんはなかなか果ててくれずに、好きな
ように弄ばれました。
解放された時には本当にくたくたでした。
あんなに感じてしまった自分が恥ずかしくて、忘れたいのに忘れられずにい
ます。
811
2009/11/30 14:31:27 (iaw1Ea0n)
私はスイミングスクールで指導をしています。私は小学6年生を担当しているんですが、その中にR君と言う男の子がいるんです。
実はその子とちょっとした秘密があります。それはスクールが終わって着替えの時間の時のこと私がシャワーを浴びているとR君が来て私の胸を触ってくるんです、初めはただの悪ふざけだろうとダメよと注意をしていただけだったんですが、日に日に胸を触ってくるよになったので、何故こんな事するのか尋ねると、先生(私)が好きだから…との事、その時からR君が可愛くて仕方ありません。
それからR君と秘密の関係になりました。
シャワー室で、胸を揉まれたり、舐められたり吸われたり…。いまもまだこの関係は続いています。また何か発展があったら書き込みます
812

元従業員と

投稿者:零細の社長 ◆1KAwi07cG.
削除依頼
2009/11/24 19:28:27 (ENHmq.TL)
以前、うちの会社に勤務していたK美。今年42才。
一昨年、トラブルが続きで困っていた従業員が、自主退社したにもかかわら
ず、辞めてから何を思ったのか、自分の退職理由を好き勝手言いたい放題に
K美に話し、それを鵜呑みにしたK美は僕に退職願を申し出た。
(ここまでの話しは別の従業員から後から聞いた・・・)
誤解だらけの話しを真っ正直に受け止めた彼女が、今年になって真相が分か
ったと言って平謝りに僕を訪ねてきた。
K美は『戻りたいが、今は辞められない・・・。でも色々と悩みがあるから
相談に乗って欲しい~。』と訴えた。
快く何の下心も無く接していたが、何度か会ううちにお互いの気持ちに変化
が出てきた様で、いつしか男と女の関係になってしまった。
今では月に数回、昼間のデートを重ねている。
バストが大きく、明るいキャラクターは嫌いではない。
時にはホテルのAVを見て、少しアブノーマルな事にもチャレンジしてい
る。最初はノーマルな行為だけだったが、今では安全日は普通に、安全日以
外はアナルに発射している。
いつまでも続いて欲しい・・・と願っている。
ちなみに僕は少し太っていて外見は熊のプーさん的に見えて、決してカッコ
よくない。K美は愛嬌ある表情でやや美人系。どこが良かったのか今でも不
思議に思う。また一緒に仕事できる日が来るのを楽しみにしている。
813

監視カメラ

投稿者:雅司 ◆whfRyTBBog
削除依頼
2009/11/12 19:07:45 (3JPU3EIF)
マン喫でバイトして約2年間、かなり自由にやらせてもらいました。店の奥に監視モニターがあり、男女がいちゃついてる場面を何度も楽しめた。会員制のため客のカード情報からは年齢・住所・連絡先・自称だが就職先までわかった。それを確認しながらモニターを見ていた。印象に残る場面は男女が個室にいたときのこと。扉のくもりガラスを貸出用の毛布で隠していた。男はチャックからチンコを出しそのままくわえさせ、上着で隠していた。様子を見てると壁の反対側にいた中年の女が気付いた。その中年は男女のいる個室のすぐ真後ろの空席まで移動し上から覗こうとしていた。個室の男が気配に気付き見上げると、中年は素早く自分の席へ戻った。個室の男はまたチンコをくわえさせ、女のお尻に手をいれていた。他にも気がついた周りの男性達がいて通路をウロウロしていた(笑)。40分ほど見れた。
女客に料理を出すときはカワイイとか若いの関係はなく、ホークを舐め暇があれば裏側に直接チンコをつけたり、半立ちしていた時はガマン汁をぬった。スパに極少の尿を出し混ぜたことがあったが、これは3回で止めておいた。腹が減っていた時は少し食べてから出した。批判されるのは分かっているが書きました。

814
2009/11/09 13:54:01 (.2f6WCRq)
小さな民宿にバイトをしてるんですが、たまに女性が
泊まりにくるのですが、そこで一泊は無理なんですが、
連泊の時チャンスです^^ 朝出て行ってから部屋を
物色するのです!先日もテニス部の女子大生の団体が
連泊したので部屋に入り物色しましたが、あるある・・
下着が!!中にはカバンに入れずそのまま出している
子もいれば、丁寧に袋にわけて入れている子・・・・
あの匂いがたまらないんです!それと来たらどうしようという
危険な所が興奮するのです!白・ピンク系が多かったですが、
中に一人だけ黒系の派手な子がいました!あの袋の中からばれない
ように取り出すところがヤバイです!あぁまた来ないかなぁ・・・
同じような経験をしてる方、いましたら語りませんか?
815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。