ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
削除依頼
2010/05/20 06:03:09
26才です、小さな建設会社でOLをしています。毎朝事務所の掃除は、女の子
数人で行うんですが、必ずってほど掃除の最中に社長が出社するんです。
掃除を手伝う訳でもなく、周り全てを見渡せる自分のデスクにドーンと腰掛け
新聞を読み始めるんです。時間は7時半、こんなに早く来る理由はひとつです。
女の子がしゃがんだり、身を屈めた際のヒップの状態を観察しに来るんです。
机の先を拭く時とか、窓拭きで手を伸ばした時とか色々です。
入社したての頃、前夜彼と愛し合った後なんですが、Tバックで掃除してたんです
。すると社長は私を呼びつけ、「加奈ちゃん、そこ、昨日現場の奴らが石油こぼし
ちゃったんだよ。よおく拭いてと、自分のデスクのまん前を指差すんです。
何も知らない私は、一生懸命身を屈めて膝付き状態で床を拭いてました。
制服も、9号なのですが、ミニのスカートがとてもキツイんです。絶対9号
なんかじゃないわ。薄いし、しゃがんだら、ラインモロなんです。
社長に背中を向け、懸命に床を拭いてる最中、このオヤジは血眼になって、お尻
を覗いてたのに違いありません。エヘン、後ろから妙な咳払い。興奮してたんです
。それからというもの、社長は私を何かと可愛がってくれるのですが、
昨日はついに食事を誘われてしまいました。キモ社長の会社を辞めようと
考えてます。

881

ピアノ教師です

投稿者:マコ ◆48KYX7yqlk
削除依頼
2010/05/19 11:49:12
立ち上がろうとした時、ご主人に肩を引き寄せられ、ディープキスをされたんです

。髭がすごくチクチクする。逃れようとしてもすごい力なんです。

そのままスカートの中へ手を入れられ、アソコを弄ろうとするんです。必死に

身をよじって逃げようとするんだけど、強引に触られてしまいました。

上から手を入れられすごい勢いで擦るんです。しばらくしている間に私も最近

主人とすっかり御無沙汰なので、感じてきちゃったんです。アソコを擦られ

ながら、胸も吸われ、すっかりご主人のペースになり、いつの間にかショーツを

脱がされるのも手伝ってました。ご主人も溜まっていたらしく、はげしくクンニ

してくるんです。上下にいやらしく舌が動き、私も恥ずかしいけど、歓喜の声を

上げてました。クリトリスをこんなに強く吸われたのは何年ぶりかしら。?

めくるめく快感に私は、「お願い、来て。」?と自分で言っちゃったんです。

待ってましたとばかりに、ご主人がステテコを脱ぎ去りました。それは異様に

そそり立ってました。先端が黒光りしてて、さすが遊び慣れてる感じなんです。

先端がズブズブッと入り、一気に貫かれた瞬間、大きな声で喘いでしまいました。

激しく腰を振られ入れられたまま、いってしまいました。ホント御無沙汰だったん

です。結局その日は強引にお泊りさせられ、お風呂でして、ベッドでは大胆に、

朝方までご主人に攻められ続けました。

882

ピアノ教師です

投稿者:マコ ◆48KYX7yqlk
削除依頼
2010/05/19 10:31:26
出張のピアノ教師をしています。もちろん既婚ですけどね。?先週の事なんですが

、訪問した生徒宅が、チャイムを押しても応答がないのです。私は、曜日と時間を

間違えたのでは、と思い、手帳で確認していると、カチャリと扉が開き、その家

のご主人が顔を出したんです。私は、「あのう、今日レッスンの日ですよね。」

ご主人は、「ええ、まあ、?実は妻と娘が昨日出ていってしまったんですよ。」

と、無精髭を歪めて言うんです。私絶句・・・・「あのう、それでしたら出直し

ますわ。」と、後ずさりしたのですが、「先生、折角だからお茶位飲んでって下さ

いよ。?先生とは前からゆっくりお話をしたいと思ってたんですよ。?」と、

半ば強引に上がらされ、「じゃ、次もありますので20分位なら。」と、私。

ご主人は居間で晩酌の真っ最中だったようで、アルコールの匂いで充満してました

。どうぞ、どうぞ、とご主人。ソフアーに向かい合わせで腰掛けます。

「今コーヒー入れますからね。」と、妙に嬉しそうなんです。「あのう、お構い

なく、直ぐ失礼しますから。」と、私。何でも、ご主人の浮気がばれて、奥様と

生徒である娘さんが、奥様の実家へ帰ってしまったとの話ですが、以前から浮気

癖が直らず、とうとう奥様の堪忍袋の緒が切れたようなんです。

しみじみと話すご主人を見て、何だか哀れになってきて、何故か慰めの言葉を

言ってしまい、途端にご主人が元気になり、いつの間にか隣に座ってるんです。

差し出されたのは水割り。断ったんですが、強引に飲まされ、いつの間にか

それが、4~5杯へと。しばらくすると、とろ~んとしちゃって、「すいません、

失礼しなきゃ。」と、立とうとした瞬間

883
削除依頼
2010/05/19 01:39:37
盗撮さんの「ショック」を見て私も同じ経験をしました。
営業で初めてのお客さんのところに行った時です。
便秘ぎみで、打ち合わせ前からちょっと「出そうだな」と
思っていたのですが、なんとか打ち合わせも終わって、
そこのビルのトイレに入りました。
そのビルは古めの雑居ビルで、1階のトイレに入ると
和式トイレが2つあるトイレでした。
私以外、誰もいないこともあって、遠慮することなくしました。
打ち合わせがうまくいったことと、溜まっていたこともあり、
便器にも飛び散り汚してしまうほどたくさん出ました。
このことは去年のことです。

私も、Hサイトをよく見ます。
先日、盗撮さんと同じで、どんな人が盗撮されているのだろうと
興味本意でのぞいたのですが、
そこにうつっていたのは、間違いなくあの時の私でした。
正面から顔はもちろん、アソコまで薄暗い中でも結構鮮明にうつってました
アソコの毛のむだ毛処理をしたため、おしっこが出ているところが、
余計にはっきりうつっていました。
そのあと、うんこがでました。しかもいきよいよくでて、
ぶりぶりと汚い音までしていました。
顔は、一点を見つめていて、「私ってするときこんな顔してるんだ」と
変な感心をしてしまいました。
そして、ようやく終わったと思ったら、アングルが変わり、
真下!、肛門のすぐ真下からうつっていました。
「ええっ!こんなアップでぇ」超はずかしいアングルです。
毛がないため、大陰唇と肛門が丸見え、しかも鮮明にうつっています。
そこからおしっこが出され、その後、肛門がいきなり開き、
思いっきり、うんこがでできました。
音もさっきより、はっきり聞こえ、形容できない、ほんとに汚い音が
でていました。ほんとに恥ずかしいです。
でも、こんなアングルで肛門を見たことが無かったのですが、
自分でいうのも何なんですが、ピンクで結構綺麗でした。
トイレットペーパーでおしりを拭くところでは、
汚れた肛門が綺麗になっていくのですが、拭くときに引っ張られ、
プリンみたいにぷるぷるしていました。
私は見た後、頭が真っ白になり、そのサイトをすぐ閉じました。
だれか知り合いが見ていたらどうしよう。
だれか見ていて脅かされたらどうしよう。
ほんとうにだれも見ていないこと祈ります。お願い。
884
2010/05/15 20:02:52
スチール製のロッカーの鍵って簡単に開けられるのでしょうか? 週末になる
と開けられているみたいなのです…  自分は下まで降ろさないスカートのフ
ァスナーが下まで下がっていたり… 男性には着る事は出来ないはずの9号の
制服なのに… パンプスの位置も微妙にズレテいたりもするの 女子社員でい
ちばん若いわたしのロッカーが狙われてしまうのでしょうか?
885
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。