ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
2012/09/20 21:05:24
小学校で教師をしています。30才の既婚者です。

去年、修学旅行の下見の為に、1泊2日で函館に行きました。

メンバーは私以外に25才の女性の先生、33才の男の先生、それと教頭先生の合計4人です。

私はこの教頭が苦手でした。

前から私に好意をもっていて、やたらと話かけてくるし、すぐ手を握ってきたりするんです。

でもこれは仕事だし、我慢するしかありません。

下見の方は順調だったんですけど、夕方にホテルに着いてから問題がおきたんです。

私と一緒の部屋になるはずだった女の先生が、教頭に部屋を代わってほしい、つまり自分がもう一人の男の先生と二人きりになりたいって言い出したんです。

でもそれって問題あるし、私が教頭と相部屋になってしまうので私は反対したんです。

でもやられました。

私が夜にもう一度温泉に入って戻ってきたら、彼女はいつの間にか隣に移ってて、部屋には教頭がいたんです。
教頭に説得されて、結局私はしぶしぶ相部屋になる事を承諾しました。

その後しばらくは2人で世間話とかしてたんですけど、教頭が途中から変な事言い出したんです。

「向こうの二人に負けないように、こっちももっと仲良くしよう」とか、「ずっと前から好きだった。今夜を二人のきっかけにしたいんだ」とか…。

もちろん断りましたけど、教頭も諦めが悪くて「ダメならせめて口で抜いてくれないか?1回だけ、1回だけでいいから頼む!」って土下座まで…。

そのあまりの必死さに私も根負けしてしまって、遂にお口で処理する事を承諾してしまったんです。

さすがにエッチは拒みましたけど…。

でもやるからにはちゃんと満足して欲しかったので、私は時間をかけて丁寧に奉仕をしました。

教頭のものは大きくて、旦那のよりもはるかに立派で…ちょっと好きになりました。

出したものを全部飲んであげたらすごく喜んでくれて…。

でも相当溜まってたみたいで、全然鎮まらないんです。

仕方がないのでサービスでもう1回してあげました。

あの時の教頭の幸せそうな顔は今でもはっきり覚えています。

でも今考えたら、この時エッチまでしてあげても良かったかも知れません。

というのも、結局この1ヶ月後くらいに教頭に抱かれる事になるからです。

それも放課後のプールの女子更衣室で…。

その話はまた今度にしますね。

756
2012/09/04 20:27:01
2012年 7/6 、8/1、過去2回投稿したかずみです。
リクエストにお応えして改めて情報をまとめさせて頂きます。

私・・・かずみ。34歳。独身。会社の紅一点。安藤美姫に似てるとよく言われます。

職場のメンバー
社長・・・50代後半。既婚。頭が寂しい感じのおじいちゃん。
専務・・・40台中盤。既婚。明るくセクハラじみた事をサラっというおじさん。
部長・・・40台前半。独身。寡黙。ちょっと怖い。でも仕事はすごい出来る人。最近狙われている感じでちょっと不気味。
Aさん・・42歳。独身。唯一の平社員なので私の一番の話し相手。デカちん。

友人
Bさん・・・39歳。独身。Aさんの友人。イケメン。的場浩二に似てます。
Cさん・・・38歳。独身。Aさんの友人。カンニング竹山に似てる不潔感漂う変態オヤジ。
ゆきこ・・・34歳。独身。私の学生時代からの友人。押しに弱く流されやすい。横峯さくら似。

757
2012/08/22 11:25:55
私が17才のときの話です。冬に外を歩いていて丁度石焼きいものオジサンが止まっていたので、話しをしました。
オジサンは車に乗せてくれると言うので、ちょっと年配のオジサンだったので変なことはされないと思って助手席に乗せて貰いました。オジサンは私の歳を聞いてきて「17才だよ」って答えるとオジサンは下ネタばかり言ってきました。「お姉ちゃんアソコを舐められたらスゴク気持ち良いんだよ~」って言ってきたので「へぇーそうなんだ」って答えるとオジサンは「うんスゴック気持ち良いんだよ~」と言ってオジサンは人気のない場所に車を止めました。オジサンは何か考えてるみたいでした。そしたらいきなり服の上から乳首を舐めらました。「オジサンやだヤメテョ」と言ってもヤメテくれずパンティを脱がされました。そしたら私のアソコをじろじろ見ながらピチャッピチャッと音を立てながら舐めてきました。だんだん気持ち良くなってイッテしまいました。

オジサンはかなり上手で初めてのアノ快感は忘れられません。
早く処女も捨てたかったのでちょっと勿体なかったけど、気持ち良かったのでオジサンに処女をあげました。でもやっぱり処女を返して欲しいな(∋_∈)
オジサンは処女は遠慮しましょう!
758

寮監に

投稿者:真由美 ◆/B72s8jfNo
削除依頼
2012/08/17 01:38:31
今から15年も前ですが当時は40才でまだ、ローンの返済に追われて頑張って働いてました。我孫子の労働者の寮の調理場です。寮の管理人夫婦が食事の用意もするのですが、パートが続かず時給も上がって900円になってました。奥さんもいい人で調理が終わると部屋に戻り事務仕事をされるので洗いものは私が1人でしていました。ひとつきが平和に過ぎた頃旦那さんの寮監が調理場に入ってきてあんたも毎日1人で洗いものは大変だろ手伝ってやろうと、私の横に来て皿をすすいでくれました。暫くすると片方の手でお尻をさわさわと撫でてきました。お尻をずらして、冗談わ止めてくださいねと言うと、へへへへっとイヤらしい笑いで手伝ったご褒美じゃからとまた撫でてきました。奥さんが来ますよというと、こやせんと少し怒ってお尻の下の方をわしずかみで荒々しくもみしだいてきました。洗いものが少なかったので終わりましたとその場を去ることができ良かったのですが、奥さんに打ち明ける事もできず次の日、早いうちから寮監がきて洗いものの前にする仕事を手伝ってくれました。そして洗い場に立つ私の後ろから手をまわしで胸を両手でもみしだいてきました。止めてください…言っても耳元でへへへへへへっとイヤらしく笑ってご褒美ご褒美と胸をもみしだいています。だんだんあのイヤらしい笑いが何故だか官能的に聞こえだした頃、白衣のトレパンの中にぐっと手を入れそのままパンティの中まで一気に入れて来てお尻の下の方をつかんできました。さっさと洗いモノ済まさんと長い事触られるぞと言われて私は我慢して洗い続けました。お尻にまわった手はさらに奥にとまわされ女性自身をまさぐられていました。悲しい女の性でしょうか洪水になっていたと思います。寮監が白衣を脱がそうとした時、廊下の方から奥さんの寮監を探す声が…助かりました。次の日から当然出勤しなくなりました。
でも、時々思い出しては興奮してしまいます。
759
2012/08/09 00:50:56
この春に、主人の生まれ故郷にUターンをした者です。
田舎暮らしというものに
多少の覚悟は、していたつもりです。
でも現実は、それ以上です。
住まいは、主人の実家の敷地内にある離れを空けて用意して頂いたのですが
主人は、新しい仕事で隣県への出張が多く
私も、地元企業で事務職として働いているのですが
この職場で、セクハラに遭っています。
毎月末になると「親睦会」と称する飲み会があるのですが
先月の際、お店の御手洗い(男女共用)での入れ違い時に
現場部署の上司に、後ろから抱きつかれて
「大っきいよなあ、タプタプさせちゃってえ~」
と、脇から差し込まれた両手で
胸を数回揺するようにして揉まれてしまいました。
直ぐに身を固くして、拒んだのですが
向こうは酔っ払った赤ら顔のままニヤニヤして
「何をするんですか‥!?」
と、睨むと
「アレッ?感じさせちゃったかな~?」
と、悪びれる様子もなく
今度は前から堂々と手を伸ばそうしてきましたので
「大声だします‥から!」
と、言うと
「いいよ、出せば!どうせ旦那サンの実家に同居暮らししてんなら、声も出せないんでしょう?いつも我慢してる声、いっぱい出して良いよ~」
だなんて、言われてしまいました。
「○○サン、酔っ払ってるのは判りますけれども、セクハラですよ!」
話しの通じない、理性・品性を欠いた相手でも
少しでも言い諭そうとしたのですが
「ここには、東京みたいに“セクハラ”だなんて小洒落たモンなんて無えんだよ!」
「そう言うんだったら**サン(私)のそのオッパイの方が、よおっぽどセクハラだろう!」
まるで叱られたみたいで
呆気に取られたのですが
一方で、それまでの慣れない田舎暮らしや
諸々で積み重なっていたストレスから
つい涙を流してしまいました。
流石に、向こうもそのまま逃げるようにトイレに入って行きました。

しかし、その翌週から
仕事の用向き(日課)で、その上司を訪ねると
口にこそ出しませんが、以前よりも露骨に
私の顔を覗き込むように、特に胸の辺りを見て
しかもそれを私に意識させて
その反応を楽しんでいる様子なんです。
またそれは、その時々その場に居合わせている他の男性社員の人達にも
同調している伏しがあります。

こんなコト…
留守がちな主人に相談しても
かえって不安にさせるだけでしょうし
今は、悩みを臥せて、東京の頃のお友達にメールなどして
元気を貰っています。
760
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。