こんばんは、淫奔です。
いっぱいリクエストに応えちゃったね♪
パンティの履き替えの時に・・・履き替えなきゃイケナイ状況に
しちゃって、ぎゅーって食い込ませちゃって・・・食い込ませた所を
なぞっちゃったの?
凄くやらしいね♪
でも、なぞるより指の腹でゆーっくりと入れちゃいたかったの
では無いかな(^w^)
今日のRIHOだったら身体の欲情を思考で切り離せて居たので
指を入れちゃっても堪えれたのかも知れないでしたね(^з^)-☆
乳首は・・・もう、解放しちゃいたい気持ちと身体もリンクしまくって
居るのでズーッと勃起しててブラの中でこすってしまっていた気が
しちゃうんですが・・・。
えっ?乳首の勃起は、ブラを外した瞬間に気持ちが高ぶっていきなり
勃起しちゃったのかな?
日中はブラで乳首いじりを楽しんで、帰宅時間はタンクトップ生地で
スリスリしちゃって・・・着込んで居るからバレナイと思って・・・
帰りの電車の中でもドアの手摺りで乳首を擦ったり弾いたりしちゃって
楽しんで居たのでしょうね・・・。
ピンって弾いた瞬間に腰が反っちゃってお尻がピクッてなっちゃってた
とか♪
RIHOは今頃・・・されているのをイメージしながらのオナニーをしていそうですね。
女の子周期の間もジックリとやらしい仕事ばかりさせちゃっていたので先ずは絶頂期レベルには成れてしまって居そうですね。
此処から更に・・・明日は、どんな状況になっちゃうのでしょうね♪
久々のセラピーさんのバストのに触れて揉んだ際の感触をRIHOのオッパイも目指してみたいですね。
でも、オッパイ触らせて貰っちゃったら・・・RIHOはもう・・・セラピーさんにじっくりと天井知らずというのか底無しの気持ちの良い育乳マッサージを受けちゃいそうですね。
※元投稿はこちら >>