ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

1人羞恥

投稿者:はるか
削除依頼
2026/08/29 10:01:44 (R5dVcVyg)
子供の頃から人に見られると興奮します。 小学生でもパンチラするとほとんどの男の人はすごくエッチな目で見てくれます。 
あのエッチな視線を感じると身体が熱くなってパンツを汚しちゃいます。

後ろからだとわからないから短いデニムのタイトミニはいて電車で座ります。
少し膝を開けてると気がついた人が正面に座ります。私はスマホに熱中してるふりして揺れるたびに足を開きます。
男の人がガン見してきたら大きめに開いてそのままにします。
パンツに視線を感じてマンコか濡れてくるのがわかります。
そうなると家まで我慢できないから駅のトイレでおなります。

パンツはかないで足開いてそれがバレちゃってエッチな子だねって言われて電車の中で足わ大きく広げられてみんなに見られたいです。
恥ずかしいのにびしょびしょに濡れてみんなにいやらしい子とか言われながらオナニーしたいです。
濡れたらわかる紺色のパンツ買ったからそれで電車乗ります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:いっち   kazu-deka
2026/08/29 10:15:27    (b0No.HBP)
こんにちは。
恥じらいでぬらすんですね。
黄色でたくさんみてあげたいな。
Kazu-dekadeka
3
投稿者:セルフ
2026/08/29 13:21:32    (DCLnTQfd)
灰色のパンティの方が濡れてるの分かるよ、、、オナニー始めたら、パンティを脱がせて借りて、まんこの当たっていたパンティのクロッチ、パンティを開いて見て、濡れたクロッチを手に取り匂いを嗅ぎ、舐め絞るように舐めてからおまんこに顔を埋めしゃぶり舐めたいです
4
2026/08/29 16:32:43    (7eKtClw6)
どの電車に乗るのか気になります👀
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。