ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/29 12:00:11 (E0APJVE1)
夏休みに入り娘が家にいる時間が増え、しばらくオナニー出来ませんでした。
娘が急に戻っても誤魔化せる様に、玄関のチェーンもしてお風呂でシャワーしながらローターを使って逝きました。
このローターも彼から、使うときには私の指だと思って使ってねと言われて渡されたプレゼントです。
私のオナニーのオカズはお別れした大好きな彼としたエッチの記憶。彼の笑顔や声もぼんやりしてきましたけど、オナニーしている時には記憶がはっきり蘇るので、彼を忘れない様にオナニーしている所もあると思います。
彼に貰った下着を着けてするオナニーが一番感じるのですが、随分使い古してしまいました。
ローターも時々調子が悪いし、彼との思い出が一つ一つ消えていくのが悲しく、寂しいです。
同じ下着やおもちゃを買い直しても同じ気持ちにはなれないんでしょうね。

愛してくれなくても良いから、もう一回だけ彼とエッチがしたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU
2026/07/29 17:11:42    (jkaLUcVQ)
まろんさん 大切な彼との思い出 忘れ去らないためのももらったローター使ってオナニーしてるんですね
いつまでも残しておきたい物ってありますよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。