ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/18 02:40:09 (yFrPkg3g)
今年海やプールで着ようとしている
お気に入りの白いワンピースタイプのハイレグ水着を出して一応着てみたらムラムラして
今まで夢中になってオナニーしてました。
この水着でプールに行って痴漢22度合っていて、水中でまんこに指挿れられたりおっぱいもまれたりした事があります。
4人の男性に囲まれてめちゃくちゃに触られ流れるプールの中でイカされた事もあります。
そういうの思い出しちゃって止まらなくなって、
痴漢だけで終わったけどもしあの男性達にどこか連れて行かれてめちゃくちゃにされたら・・・
そんな事考えて何度もイキました。
公開調教室のイメプ掲示板にも投稿したりして、
今日はずっとオナニーしてました。
お気に入りの水着だけど、プールでたくさんイカされた後
どこかの廃倉庫とか、やり部屋とかでもいいから連れて行かれて
水着を引きちぎられながらボロボロになるまで集団に犯されたい。
かなの事、容赦なく犯して汚して性の捌け口として使い倒してください。
ボロボロになった水着で精子まみれのかなが一生懸命性処理をするけど
乱暴にただのおもちゃとして扱われたい。

そんな妄想をしている22歳です。
今年はどこのプール行こうかな?
私みたいな変態がいたら引かないで思い切り犯すつもりで声をかけてほしい・・・

書いててまたムラムラしてきたのでもう一回しちゃう(^_^;)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/07/18 03:04:23(****)
投稿削除済み
3
投稿者:(無名)
2026/07/18 07:04:27    (xHX8k9ml)
見ず知らずの男性にプールで集団痴漢して欲しくてせつなくなってるの可愛いですね。
かなさんの様ないやらしい妄想をしている女性なら、痴漢されてるのを見て周りの男性がほっておかないです。
何人も集まって周りから見えない様に囲まれて、大勢の男に水着を着たままずらして勃起したちんぽを挿入されてしまい、次々に犯されてしまいます。
ぐったりしたかなさんを水着のまま男性更衣室に運んで、着替え中の男性達にも一方的に性欲処理の為だけに身体を使われ、全身ザーメンまみれにされて。
半裸の男性達に次々に犯され、可愛かった水着もかなさんもすっかり変わり果てた姿になってしまう…すっかり男のおもちゃ、慰み物ですね。
そんな妄想でオナニーするのは気持ちいいですか?
4
投稿者:長部かな ◆mdf4dgssXQ
2026/07/18 08:46:49    (cOUbD3tV)
おもちゃにされて変わり果てた姿にされる・・・
そう言われるだけで興奮します。
オナニーの時は非日常的な事を妄想したり、集団で女の子がやられちゃってるAVを見て
それを自分に置き換えると凄く興奮してしまいます(^◇^;)
レイプされる事、性の捌け口にされる事を妄想してするオナニーが一番気持ちいです💧💧
5
2026/07/18 09:17:45    (xHX8k9ml)
かなさん、男たちに強姦されて自分の身体が性処理に使われるのを密かに望んでますよね。
ここに自分の願望を書き込んで、見ず知らずの男達のオナニーのオカズにされてるのを何回も確認に来たり。
普段の生活が真面目だからこそ、性欲強くて我慢できなくなってムラムラして…
もし身バレてしまったら妄想だけでは済まされずに、知人に弱みを握られて本当におもちゃみたいに使われちゃいますね。
…そんな可哀そうな姿のかなさんを想像して今自分で慰めてます。
6
2026/07/18 09:36:24    (ssIOpoGe)
確かにレイプ願望みたいなのはあります^^;
オナニーして興奮すると外へ行く事もあります💧💧
とにかく強姦されて全身精子まみれになってみたいんです。なんでこんな性癖というかあ妄想する様になったのかは判らないけど、
とにかく無理やりいっぱいイカされて狂わされて壊れてみたいです^^;
もう今日もムラムラしてどうしよう
7
2026/07/18 09:59:42    (xHX8k9ml)
あちらも拝見しました。
ご自身があんな風に犯されたいのを皆に知って欲しいのですね。
一日中いやらしい妄想を続けてたまらなくなってるトロトロのかなさんの中、犯したい…
8
2026/07/18 10:13:26    (dNMopcAu)
そうですね、あんな風に痴漢からの無理やりされちゃうのがとても興奮します(^_^;)
ハイレグ水着をボロボロにされながら・・・本当一度経験してみたいです。
痴漢された経験はそれなりにあるので無理やりでいいから最後までされてみたい(^◇^;)
かなのまんこも口も遠慮なくバンバン突いておっぱいも形が崩れても揉しだかれ続けたいと思っちゃう(^◇^;)))、、、
9
2026/07/18 11:09:03    (xHX8k9ml)
お気に入りの白い水着だったモノは只の穴だらけのナイロン生地の拘束着になってしまい、もはやかなさんの身体を隠す役割をしていない。
開けられた穴から容赦なく男たちの手や指、勃起したアレまでもが強引に差し込まれ、かなさんの柔らかな白い肌を蹂躙する。
どれだけ嫌がっても男達はかなさんの身体に醜い性欲をぶつけるのを止めず、形の良い胸も柔らかなお尻も、布地の隙間から侵入した沢山のチンポの精液でドロドロに犯されてしまう。

同時にかなさんの美しい黒髪も可愛い口元もアソコも大きくなったアレが何本も殺到しては、何度も何度も熱いザーメンをビュルビュルと発射し、その度に濁った黄色の精液がぐちゃぐちゃにかなさんの全身を汚していく。
乳首の先やクリの先は我慢汁のついた亀頭で執拗に舐られ続けて、びりびりとした感覚だけが何度も頭の中を駆ける。
もう何も考えられなくなったかなさんの身体を男達は一方的におもちゃの様に弄び、繰り返し凌辱し続ける。

痴漢だけと甘く考えていたかなさんを犯しつくして、全身をザーメンまみれにしたい…
10
2026/07/18 11:25:18    (dNMopcAu)
水着がただのナイロン生地の拘束具、拘束具にもならないほど引きちぎられた水着、、
私はもう何もできずただのオナホールに成り下がって本当に性の捌け口にされちゃう、、
凄いドキドキする、
本当変態です私、
もう犯されたい、
長部かなは犯されないと感じない身体にされて、誰のチンチンでも挿れさせる淫乱女に堕とされたいです
、精子ほしい、グシャグシャになってるまんこに突っ込んでほしいです
ヤバいよぉ^^;;・・・
11
投稿者:**** 2026/07/18 18:34:37(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。