ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/28 20:01:46 (DyKo01nK)
いつもはクリ派、ローターや指で虐めるのが好きです。でも休みの日はもっと深く長く味わえる時間があるのでバイブも使います。
今日は午前中から、ドラマを観ながら指でクリ責め、昨日のナンネさんのレスがエロくて直ぐに軽くピクついてしまいます。昨日届いたばかりのバイブを準備、手前のGから奥を責めるともうダメ、股を開いて痙攣してしまいました。
私、男の人でいった事がないので虚無感とかありません。達成感の方が強く、落ち着いても「ダメよ、ダメよ」と言いながら奥を責めて連続イキが出来ました。
そのまま昼寝して休日は終わり、明日からまた頑張ろうと思うのです。
でも寝る前にもう一回とか考えたりしてます。
皆さんのレス、オカズになります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:zen
2026/06/28 20:26:27    (kOZFgfP8)
クリをピクピクさせながらまんこの中が気持ち良くなったなんて教えてしまって
恥ずかしい変態まんこしてますね

ザーメンでドロドロにしたい
淫乱まんこを広げて
ゆっくり見られてると思いながら挿入して下さい
明日出勤してもまんこ臭いって周りに気づかれて欲しい
3
投稿者:k   katayk0330
2026/06/28 21:34:24    (k2xmzTsd)
拘束椅子に座らせ、全身にローション塗って乳首からクリ、全身とゆっくりと焦らしながら愛撫して、おもむろにクリに電マ当てながらディルド責め、、
こんな行為を妄想しながらオナニーして下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。