ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/06 19:33:52 (GvQ.SObX)
今さっきまで、地元の商業施設の屋上Pでおなにーしちゃいました。
お気に入りの場所で、以前からたまにしていたのですが、今回はとりあえず駐車してから、運転席の座席を倒し、おかず探し。
その後、ブラのカップをずらし、タンクトップの上から乳首をさすさすくりくり。
よわよわなので声を我慢しながらしていると、隣にとまる車が。
手を止めてちらっと見ると、前回この場所でのーぶらお散歩をしてた時に、のーぶらになる所、お散歩後ブラをつけるところを隣の車からガン見していたおじさま。空車がたくさんあるのに、左の真横に停めてきたので、多分私と確信しながら駐車かな?と思っていると、こちらを運転席からやっぱりガン見。
気付かないふりをしながら、相手の座席が倒れていることを確認して数分後おなにー再開。

左右のちくびを交互に服の上から攻めていると、向こうで動く気配。見られてるかも、と思うと大胆になり、タンクトップの上側から乳首を露出し30秒ほどさすさす。目を閉じながら、交互に繰り返していると、腰がへこへこと動き出しちゃいました。
流石に声が我慢できずに声が出ちゃい、目を開けると、隣の車からこちらに向かってスマホが横向きに向けられている……
撮られてる……??♡♡
愛液が何回も溢れ出てるのを感じながら、腰ヘコちくびオナニー開始。触っていないちくびも服に擦れるだけで気持ちよすぎて、両ちくびを一気に触ると軽くいってしまいました……

その後……
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆき
2026/05/06 19:42:14    (T2qxvimm)
その後、休憩を挟みながらちくにー。
ズボンまで染みてるかも、と思うと腰ヘコもしちゃってめちゃくちゃ興奮しました♡

おじさまは、車を出て数分後に戻ってくる、ということを何回かしていたのですが、出る時も戻ってくる時もこちらを覗いてガン見(気付かないふり)
暗くなってきて、声をかけられても困っちゃうな、と思ったのでおじさまが離席の際に退散!

……ちょうどおじさまが私の運転席側から戻ってくるところだったため、すごくドキドキしました♡

もうこの場所では出来ないな、という気持ちと、また遭遇したらどうしよう♡♡という気持ちでいっぱいです♡
3
投稿者:ショウ   shonan1
2026/05/06 20:06:06    (6Hjf8MzC)
ゆきさん、こんばんは。
ちょっと待ってください!
全く僕と同じオナニーしていますね!
僕も近所のスーパーの屋上駐車場にお気に入りのオナニースペースがあります。
正に今日の夕方、オナニーしてきました。
今は安全な?場所に止めていますが…
以前、何度か女性に見られて(見せて)しまっております。
その様子を、運転席側のドアにスマホを置いて撮っています。
勃起ちんぽ越しに…奥様のチラ見のお顔…
を何回か撮っております。

ゆきさん…
同じおじさんに見られて…
今日はスマホで撮られて…
それは、めっちゃ興奮しますね!
その動画…
おじさんに声かけて、
見せて欲しいくらいですね!

ゆきさんと嗜好が似ているので…
是非とも露出のお話したいです。
メールなどいただけませんでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。