ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/06 07:38:04 (iyHI.LtL)
私の家は、息子と2人きりの母子家庭です。
そんな私の家に、毎週金曜日に息子のお友達がお泊まりしに来ます。
ゴールデンウィークは、私の家に連泊しています。
私とお友達の関係は、息子には絶対秘密です。
私とセックスするためだけに来ます。
私はお友達に寝取られました。
そして、セックスの合間に、私がディルドでオナニーしているところを、お友達はカメラで撮影してくれます。
お友達は、私のオナニーを撮影しながら、おばさんのオナニー、めちゃめちゃいやらしいよと言って、おちんちんを激しくしごいているんです。
私の目の前で、お友達は、イクよと言って射精してくれます。
そんな私の恥ずかしいオナニー画像を、お友達は、おばさんの大事な息子に、おばさんのオナニーを全部見てもらおうか?と意地悪して言ってきます。
私は、絶対ダメよと言って、お友達の目の前でディルドを出し入れしています。
お友達がプレゼントしてくれたディルドが気持ちよくって、オナニーがやめられません。
息子の幼なじみのお友達に、おばさん、すっかり俺の女になったね。俺と結婚しよう。俺の子を産んでくれと言われて、素直にうなずく私です。
私は、もうお友達の性の虜です。。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/07 11:28:57    (x8kOjGsP)
いつものネカマ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。