ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いい時代

投稿者:るる
削除依頼
2026/04/23 14:34:50 (acRESYjr)
女性用のオナネタもそこら中にいっぱいの時代!
50過ぎても触発されてやめられないわね。
てゆうか50過ぎてからのほうが頻度も内容も濃くなったし(笑)

おもちゃも最初は違和感というか痛さもあってあまり使わなかったけど
去年あたりから徐々に慣れて今では必需品(笑)
特にクリちゃんを吸うやつとバイブ一緒だと長く持たない。

エロ掲示板見た後動画見ながらやってます。
私は熟女物をよくみるかな、あと男性や女性のオナニー動画とか(笑)
今では動画をまねて鏡の前やスマの前なんかで、隠語いいながらやったりもします。
だらだらと1時間以上してるときも!
 「まんこどろどろ」「いやらしいまんこ!」なんていいながら。

よく出てくる「せんずり」「まんずり」っていう言葉も好き!
そんなこといいながらするオナニーもすっごい興奮します。

としとともにエロくなってる気がする(笑)
日によってはすれ違う男性のズボン越しの股間見ても興奮してしまうこともあります。
治まらないときはトイレに駆け込んでサワサワしたりすることも!(笑)

いい年のおばさんンがって自分でも思うけど
やめられそうにもない今日この頃です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:エロ御
2026/04/23 16:09:28    (cLf26QV8)
そんなにやらしい身体になれたんだね(笑)これからも色々ここに書いといてね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。