2026/05/31 08:41:58
(mDW4GqrE)
男でゴメン、まるで昔の俺のような性癖してると思ったのでコメしますね。
俺は割りと早熟で小3でオナニーを覚え、ツクシのような包茎チンポをイジり回したり、皮を剥いたり戻したりして、まだ精液が出ないのにドクンドクンと脈打つ空撃ちを楽しんでました。
小4の終わり頃には精通もして、毎日何回もチンポをシコシコして射精してました。
中学に入った頃、同級生とエロ話をしてると、大人のセックスは女がチンポを舐めてくれて、フェラって言うんだと聞きました。
チンポを舐めるという行為を聞いて凄く興奮し、オナニーしながら、このチンポを舐められたらどれだけ気持ち良いだろうと思いました。
チンポを見つめてるうちに、舐められる感触を試してみたくなり、顔を近づけてあと5センチ3センチと1センチとなったところで舌を伸ばすと、なんとか亀頭を舐めることができました。
ペロペロと舐め回すと、もの凄い快感でもっと感じてみたくなり苦しいけど無理な姿勢で頑張ると、なんとか亀頭の半分くらい咥えることができ、咥えて舐め回してたら一気に射精してしまいました。
これで、セルフフェラと口内射精、飲精まで経験してしまい、数ヶ月くらいは毎日チンポを舐めて精子を飲んでましたが、成長期だったため身長や筋肉が付くとフェラできなくなりました。
でも一度覚えた興奮で、何とかできないかと試行錯誤するうちに、チングリ返しなら顔に向けて射精して飲精が出来るようになりました。
でも、やはり勢いと量が多いと、口から外れて顔中がドロドロで目にも入って大変でした。
中学で既にこんな変態でしたから、その後も高や大でもエロいことには見境なく、学校や公園のトイレでオナニーすることも度々ありました。
ちなみに高の卒業後に、同級生の女の子によって無事に童貞を卒業しました。
それからいろいろ経験しましたが、裏AVを観てた時、女優よりも男優のチンポにばかり目が行くし射精シーンに凄く興奮してしまいました。
セルフフェラや飲精の経験があるし、自分の中には女のように扱われてみたいっていうマゾ的部分が有ることに目覚めてしまいました。
その頃、メスイキやトコロテンという言葉を知り、それからはバイブやディルドを使って、アナル拡張と性感アップに励みました。
ディルドも3本ほどに増えて、口に咥えながらアナルにも突き込まれてる妄想をしてアナルオナしてるうちに、ついにトコロテン射精も経験し変態マゾになりました。