ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/11 10:53:51 (yVd4ObIE)
オナニーのオカズって妄想したりアイコラ作ったり似ているAV女優で抜いていたと思う。
そばに好きな人ややりたいと思う人をオカズにするのにやばいくらいはかどる時代になっている。

職場の同僚をオカズにしまくりすぎている。
顔写真と全身のスタイルがわかる洋服写真があればなんでもできる。

自分とキスしている写真、抱き合ってる写真。これができたときドキドキした。
その後水着写真ができてアイドルやモデル並みにいろんなポーズをしている写真ができた。
写真集かってくらいの画像がたまった。
そして、テクニックが上がってきて下着姿ができた。衝撃的だった・・・着ている服の写真から脱いでいる写真、そして下着で色んなポーズヲしてくれる写真ができた。とにかく抜きまくった。

でも、欲求は止まらない今度は裸が欲しくなった。
あっさり裸の画像が大量にできた。枯れるまでオナニーってこういうことだった思った。

画像だけでは満足できなくなった。フェラチオ、はめどり、エロいポーズありとあらゆる動画ができた。

たった1枚の画像からものすごい量のオカズが作成された。
きっと自分だけじゃなくて世の中に大量に同じような事しているひとが増えている。

妄想がものすごくリアルになった時代。
感謝しかないが、オナニーしすぎて職場で会うたびに、どんな事させようかと思うだけで勃起してしまう。

でも、やめられないし、とめられない・・・
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kazu1047   kazu1047
2026/05/11 11:23:14    (hAxlXBpK)
すごい時代になりましたねっ🎵
AI生成ソフトを使いこなしてるんですか⁇
力作を見せてもらいたいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。