ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/19 00:05:53 (CW2U1ay4)
妹の脱いだパンツを洗濯機から取り出し、匂い嗅いだり、クロッチ部分を舐めたり、しながらのオナニーがやめられない!

チ◯ポをパンツで包んでクロッチ部分に射精するのが最高!
汚れが多いときや匂いがキツイときは大興奮!

妹がJCのときはプールの授業で使ったスク水を着て、チ◯ポさすりながら射精したりしていた。

今でも家に誰もいないときは妹の部屋に入って、2、3枚パンツを借りてしている、バレない程度に精液塗っている。
可愛くてたまらない妹のパンツでしかシコれない!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆう
2026/03/19 11:41:19    (U62gY3Ab)
りょうさん。羨ましい限りです。
もうこれ以上ない恵まれた環境ですね。
妹さんはおいくつになるのでしょうか。
もうオリモノでベトベトに汚す年頃なんでしょうか。
毎日あのまっ黄色いベトベトの汚れの匂いを嗅いだり舐め回したりできるんですね。
妹さんはまだ処女なんでしょうか。
処女だとすると汚れ具合もその匂いも強烈でしょうね。
処女のオマンコから染み出したオリモノとオシッコが混じり合った匂いって想像以上の激臭じゃないですか。
想像しただけで勃起してきます。
ホントに羨ましいです。
毎日脱ぎたてのシミ付きパンティの匂い嗅ぎながらシコシコセンズリオナニーで射精しているんですね。
妹さんのオマンコが汚したパンツを裏返して、クロッチに滲み付いた細長いまっ黄色い汚れを見てみたいです。
その汚れを鼻に押し付けて何度も深呼吸したいです。
これからもバレないように気を付けて楽しんでくださいね。
3
投稿者:願望
2026/03/21 17:52:45    (vd6ofu1T)
僕も高校生の妹で全く同じ事してます
おしっこや汗で蒸れたオリモノって良いですよね
大好きな妹さんのでしたら匂いも味も格別な事でしょう

僕の場合は下着だけじゃなく汚れた靴下もオナニーに使ってます
汚れた靴下なんて単純に臭くて恥ずかしい匂いなんだからそれを味わうってのも最高に興奮しますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。