2024/03/18 07:08:16
(PQEUohFN)
同じパンストフェチさんがいて、嬉しく思ったのでレスします。
私は、お付き合いした彼女のパンスト脚が好きで、パンストフェチに目覚めました。
20代の頃から、お付き合いする女性はパンストの似合う脚の綺麗な子ばかりでしたよ。
アラサーの時にお付き合いした人妻さんは、とにかく美脚でパンストを脱がせるのも惜しいくらいで、直穿きして貰ってパンスト越しに舐めまくり、アソコの部分を破って挿入してパンスト脚やパンスト尻の感触を味わいながら合体して楽しんでました。
そのうちに、そんなにパンストフェチなら穿かせてあげると、彼女が穿いてきたパンストを直穿きさせてくれました。
彼女の手でパンストを穿かせてくれて、パンスト越しにチンポをスリスリしてくれたりフェラで咥えてくれて、局部を破ってチンポを出すと彼女が跨って騎乗位で合体、パンスト穿いてチンポだけ出してる状態でバックや正常位と楽しんで、パンストセックスにハマりました。
帰りには、使用済のパンストをいただき、パンストオナニーにも目覚めてしまいました。
自分の足にまとわりつくナイロンの感触、優しくタマタマやチンポを包んでくれる感触に興奮し、スリスリして楽しんでます。
センターシームが勃起にピタッと決まる光景は、自分のチンポでも興奮してしまうし、パンストの中に射精すると、パンストで濾された精液が浮かんで出てくるところも興奮ですね。
精液をチンポに塗りたくり2回目をしたり、アナルに塗ってバイブ入れてみたりも有ります。
パンストオナは、やめられませんね!