ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
x削除依頼
2026/10/07 08:17:04 (PISEHcZU)
福祉の仕事をしています。
パートとはいえ勉強も必要なので研修に行った時の話です。
研修が終わりビジネスホテルにチェックインしたら久しぶりに子供も主人もいない1人の時間になりました。
レスということもありつい手が。
スーツを着たまま触りました。ベッドに横になり腰を浮かし腰を動かしながら絶頂に。
着替える時に鏡に映る自分はやはりおばさんやなぁと恥ずかしくなり浮気なんて出来ないと思いました。
しかし性欲は昂まり2ショットのオナニーのコーナーでテレセ相手を探しました。
何回目かの男性に全裸で窓際に行ってみてと言われて、そこに自分でオマンコを開いたりしたら今までにない恥ずかしさが増し潮吹きながら逝きました。
その方の番号をお聞きして次の日に湖の辺りに車を停め電話しました。
何故か彼の命令には逆らえなくて車内パンツ、パンストを脱ぎ足を広げたり。散歩のお爺さんがいるのに。ブラもはずしスーツのスカートとジャケットで外にでます。スマホで会話しながら歩きます。ベンチで触れと言われ触ると体に電流が走ったような、途中散歩の犬が私のスカートの中に首を突っ込んできたりとスマホで会話しながら歩き、最終的には走ってる電車にスカートをまくり見せました。
その瞬間に電車の轟音の中、私は絶頂を迎えガタガタ体を震わしオナニーとは思えない快感を得ました。
ふらふらで車に戻ると男性が立っていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ISLAND   kohki_shion
2026/10/07 11:46:11    (elLvMl7k)
ちょっと朝から興奮しました。
続きお待ちしてます。
3
投稿者:伸子
2026/10/07 13:40:25    (RG9uY33j)
コメントありがとうございます。
また夜にでも書きますので宜しくお願いします
4
投稿者:伸子
2026/10/07 18:55:58    (nhVWFD/1)
車に戻るとすぐ近くに停まっていた車から男性が降りてきました。50代は確実という感じの紳士に見えました。
彼は私に微笑み一礼してから「伸子さんですね」と聞かれました。
この人が私に命令していたテレセの相手だったのです。
実はビジネスホテルの窓の外にいたと聞かされ、また先ほどの様子も見ていたとの事で恥ずかしさで思わずしゃがみ込みました。
「時間があれば、もう少し楽しみませんか?」
と言われ返事らしい返事をしないまま手を引かれ湖の辺りを歩きました。人気がなくなるとギュッと抱きしめてくれて激しく舌を絡ませ唾液を飲み合うようなキスをしました。
ジャケットを脱がされスカートも脱がされ昼過ぎの湖のほとりの松林の中で私は全裸にされました。
辛うじてCカップながら大きく黒い乳輪に長めの乳首、手入れしていないジャングル状態の陰毛。
彼にオナニーを指示され立ったまましたのしたのです。オナニーで潮を吹き太ももを伝い絶頂を迎え倒れそうになるのを支えられ私の手を彼は自分の股間に導くとズボンからわかる立派なオチンチンが固くなってました。
昼間の湖畔の松林で私はバックから挿入され絶叫しながら気を失いました。
気がつくとスーツを着せられベンチで彼に寄りかかってました。
何故かありがとうございました。と言って私は逃げるように立ち去りましたが電話番号がつながっているので彼との交際が始まりました。
5
投稿者:モリサコ
2026/10/07 19:31:28    (TNRrXd8a)
私もテレフォンセックスにハマりました。
北海道はまだテレクラあったので40代になり久しぶりにかけてみたらイメージプレイにハマってしまいましたし、命令されてランニングウェアNPNBや車内で全裸って凄い興奮しますよね。
同じ人がいて嬉しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。