ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
>
やっぱりオナニーが一番
>
女の子のオナニー体験談
>
年上のパートナーに教えてあげた
1
年上のパートナーに教えてあげた
投稿者:
愛華
x
削除依頼
投稿削除
2026/09/14 21:15:22 (RQD0ajMk)
生理も終わったので、これから活動的に?オナニーをしていきたいと思っています。
パートナー(女性)の生理ももうすぐ終わるので、その後が楽しみです。
年上のパートナーだけど、彼女に器具を使ったオナニーを指南したのは私。
本人も喜んでいるので教えてあげて良かったって思います。
新しいレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
≪
1
2
≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:
愛華
レス削除
2026/09/19 20:57:51 (6O3WnJUD)
「いろいろな過程は私と愛華だけの秘密ということで!」
「無理かもしれませんが愛華がそれを忘れることが私の望みでもあります」
そうですね、嫌なことは忘れた方がいいですよね、できるだけそうしようと思っているのですが、なかなか・・・。
でもそのおかげで、パートナーの好意を受け入れて同性婚にまで至ることができたのかな、とも考えています。
嫌な出来事は愛華がレズビアンとして生きることになった一つの大きな要因だったように思います。
麗子さんと結婚することができて幸せです、母の香織もそれをすんなり認めてくれて、麗子さんのお姉さんも「妹のパートナーになってくれてありがとう」って喜んでおられましたし。
パパの助言とか、周囲の理解があるので本当に助かります。
まだ具体的にはなっていませんが、将来は愛華の妊娠→出産も計画されているので、その点では普通の女性と同じような人生が送れるかもしれません。
さて、妄想世界の香織は「第2の青春」を楽しんでいるようです。
香織への中出しについては無問題です、母と娘の関係ですので香織に対する嫉妬は愛華にはないですし、性奴隷に中出しするのは当然のことかなとも思います。
香織はパパの前に男性経験が4人もあるので、お掃除フェラは得意かもしれません。
「(お掃除フェラが)上手だね」「他の男にもやってたんだろうな」「何本のチ○ポをしゃぶってきたんだ?」ってちょっとイジワルなことを言ってあげてもいいと思います。
13
投稿者:
パパ
レス削除
2026/09/20 01:51:18 (.3/BLUx4)
「嫌なことは忘れた方がいいですよね、できるだけそうしようと思っているのですが、なかなか・・・」
確かにわかっていても難しいことだとは私も思います…
「でもそのおかげで、パートナーの好意を受け入れて同性婚にまで至ることができたのかな、とも考えています」
そうともいえるよね
麗子さんに出逢えて結婚して幸せを愛華が感じているなら少しずつかもしれませんが麗子さんの存在が忘れさせてくれるかもしれませんね
「パパの助言とか、周囲の理解があるので本当に助かります」
私はたまたまここで出会って(繋がって?)愛華がやり取りを続けてくれているだけの人ですよ(^^;
「まだ具体的にはなっていませんが、将来は愛華の妊娠→出産も計画されているので、その点では普通の女性と同じような人生が送れるかもしれません」
昔の人っぽくなってしまい私としては嫌ですが今はなにが普通がわからなくなってきている感じがするので…
周りの目もあるかもしれませんが愛華が幸せと思える選択をするのが後悔はしないと私は思います(^^)
「さて、妄想世界の香織は「第2の青春」を楽しんでいるようです」
そうなんだ~(笑)
愛華が結婚して安心したのかもね
「香織への中出しについては無問題です、母と娘の関係ですので香織に対する嫉妬は愛華にはないですし、性奴隷に中出しするのは当然のことかなとも思います」
確かにそうかもしれませんが…(^^;
「香織はパパの前に男性経験が4人もあるので、お掃除フェラは得意かもしれません」
香織の男性経験人数4人なんだ~!
結婚している時は他の男とはしなそうだから結婚前が3人かな?(笑)
香織はフェラ上手いと私は思っています
「「(お掃除フェラが)上手だね」「他の男にもやってたんだろうな」「何本のチ○ポをしゃぶってきたんだ?」ってちょっとイジワルなことを言ってあげてもいいと思います」
今まで何本咥えてきたか香織に質問してみますね
あと経験人数や結婚していた時の男関係についても意地悪く聞きたいと思います(笑)
もしかすると愛華が聴いている人数ではないかもしれませんね(笑)
14
投稿者:
愛華
レス削除
2026/09/20 20:51:29 (f/qha8Wi)
香織は正直な人なので、男性経験人数は彼女が言うように4人なんだとは思いますが、愛華からすると多いですね。
いろんな方がおられるので経験人数には人によって幅があると思いますが、自分の身内がそこそこ楽しんでいたっていうのはちょっとした衝撃です。
結婚してからの香織は貞節を守ったとは思います、香織自身も「結婚してからはあの人(私の父)だけだったよ」と話していますから。
香織の経験人数が4人だったということをパパに話したことは内緒にして下さいね。
パパは知らないっていうことで、香織に質問をして下さい。
できれば、愛華が知らないことも聴き出して頂ければ嬉しいかな、特に初体験はいつ・何歳のときだったとか。
お相手は中年男性だったっていうことは聞いているのですが、何歳のときだったかは教えてくれないんですよ。
きっとかなり早かったから言えないのではないかと推測しています、高校生の頃かな??もしかするとまだ中学生の時に初体験を済ませたのかもしれません。
日本財団というところが出している「18歳意識調査 性行為(2021年版)」というのを読んだことがあるのですが、
18歳女性の23.6%に性体験があって、そのうちの20%以上の女性が15歳までに初体験を済ませているのだそうです。
つまり、18歳女性の5%くらいは中学生~高校1年生までに処女喪失しているんですね^^;。
セクシー女優さん(AV女優さん)が「13歳で経験しました」とか「12歳のときが初めて」とか言われているのを見て、
そういう職業に携わるようになった方々だから早いんだろうなって納得していましたが、必ずしも特殊なことではなかったんですね^^;。
15
投稿者:
パパ
レス削除
2026/09/21 01:13:32 (8giQrZKT)
「香織は正直な人なので、男性経験人数は彼女が言うように4人なんだとは思いますが、愛華からすると多いですね」
そうなんだね(^^)
私にはよくわかりませんが多いのかな~?
「自分の身内がそこそこ楽しんでいたっていうのはちょっとした衝撃です」
4本のチンポは受け入れたことになりますからね(笑)
「結婚してからの香織は貞節を守ったとは思います、香織自身も「結婚してからはあの人(私の父)だけだったよ」と話していますから」
そうなると結婚前に3本になりますね!
「香織の経験人数が4人だったということをパパに話したことは内緒にして下さいね。 パパは知らないっていうことで、香織に質問をして下さい」
わかりました(^^)
「できれば、愛華が知らないことも聴き出して頂ければ嬉しいかな、特に初体験はいつ・何歳のときだったとか」
了解です!
香織に白状させます(笑)
「お相手は中年男性だったっていうことは聞いているのですが、何歳のときだったかは教えてくれないんですよ」
愛華が想像するように早かったと私も思います
高校生なら愛華に話しているような気が私はするのですが…
中学生かな?もしかしたら小学生かもしれませんね(笑)
相手が中年男性ということは学校の先生とか親戚なんかも考えられますよね(^^;
香織から今日連絡がありました
「シルバーウィーク明けの平日にお会いでききませんか?」という内容でした
まだ返信はしていませんが私の休日と「会ってなにしたいの?」と意地悪く伝えるつもりでいます(笑)
近いうちに香織と会うことになるもしれないので愛華も承知しておいてください(^^;
もちろん愛華には日程が決まったら事前に報告します
16
投稿者:
愛華
レス削除
2026/09/21 21:02:02 (6t7DfSMk)
香織の初体験の相手は中年男性だったということは本人から聴いて知っているのですが、どんな人だったかは話してくれません。
年上の男性となると、ネットなどでは学校の先生、塾の先生、バイト先で知り合った人なんかが多いようですね。
親戚!??あまり思い当たる人はいないですね。
香織の初体験は中学生の頃だったかもしれませんね。
ごく少数ですが12歳で初体験っていう女性も世の中にはいるようで、びっくりですね。
愛華が中学生の頃は、今と違ってまったく純情でした(^^)、本当ですよ。
あ、そうでもないかな、オナニーはしていたので(*^^*)。
ちなみに、愛華の場合は麗子さんに処女を捧げて処女喪失したので、初体験年齢は21歳(22歳になる直前)ということになりますね。
愛華にとっては、イクところを他の人に初めて見られたのが処女喪失だっていう感覚もあります。
パパと香織はシルバーウイーク明けに会うことになるのかな??
だとすると私たちの新婚旅行と日程が重なりますね。
もしかすると同時刻にパパと香織のカップル、麗子さんと愛華のカップルがエッチをしているっていう状況になるかもしれませんね(^^)。
17
投稿者:
パパ
レス削除
2026/09/22 01:31:16 (qIOvL/.D)
「香織の初体験の相手は中年男性だったということは本人から聴いて知っているのですが、どんな人だったかは話してくれません。 年上の男性となると、ネットなどでは学校の先生、塾の先生、バイト先で知り合った人なんかが多いようですね」
親戚に思い当たる人がいないとしたら学校の先生や塾の先生と考えるのが妥当かな(^^;
「香織の初体験は中学生の頃だったかもしれませんね」
わかりませんが小学生というのは考えづらいかもしれませんね~
「愛華が中学生の頃は、今と違ってまったく純情でした(^^)、本当ですよ。 あ、そうでもないかな、オナニーはしていたので(*^^*)」
今のドMで変態な愛華よりは純情だったと思いますよ(笑)
「ちなみに、愛華の場合は麗子さんに処女を捧げて処女喪失したので、初体験年齢は21歳(22歳になる直前)ということになりますね」
そうなるね(^^)
「愛華にとっては、イクところを他の人に初めて見られたのが処女喪失だっていう感覚もあります」
麗子さんに初めてイクところを見せたんだね(^^)
それが愛華の処女喪失だと私も思います!
「パパと香織はシルバーウイーク明けに会うことになるのかな?? だとすると私たちの新婚旅行と日程が重なりますね」
もしかすると愛華の新婚旅行と重なるかもしれませんね(^^)
「もしかすると同時刻にパパと香織のカップル、麗子さんと愛華のカップルがエッチをしているっていう状況になるかもしれませんね(^^)」
日にちが重なったらその可能性は十分にありますね(笑)
私が27日(日)と28日(月)が連休になるのでどちらかになるとは思います
香織がもしお泊まりを希望するなら27日になる可能性が高いかと…(^^;
≪
1
2
≫
新しいレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[
?
]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
女の子のオナニー体験談
動画掲示板
極太バイブで本気でいっちゃう人妻-寝取られ動画
01:50
公認彼氏に-寝取られ動画
01:36
(無題)-寝取られ動画
00:21
複数大好き巨乳JDさんの串刺し-寝取られ動画
00:08
顔モロ彼女を複数で廻したら 潮垂れ流し 巨根で子宮を潰したい-寝取られ動画
21日23:57
画像で見せたい女
古い写真-露出画像掲示板 画像見せたい女
02:19
スタイルが良いなら、人に見せてこそその良さが伝わる-露出画像掲示板 画像見...
02:16
私の古い写真-露出画像掲示板 画像見せたい女
02:15
初めて投稿します-露出画像掲示板 画像見せたい女
01:58
オナネタ希望-露出画像掲示板 画像見せたい女
01:12
その他の新着投稿
アラフィフおばさんだけど虐めて欲しい-オ...
02:21
母とセックスの約束-近親相姦体験告白
01:53
バ先の女先輩-年上のお姉さんとの体験談
01:49
今夜も-夫婦のSEX・夫婦の営み
01:36
熟プチむなかた〜-犯され願望
01:12
人気の話題・ネタ
ナンネット
総合ナビ