ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/04 21:25:15 (dWr2Et97)
来週中にまた生理が始まるので、今のうちにというわけでもありませんが、この数日は毎日のようにオナニーをしています。
パートナーにそれとなく聞いてみたら、そんなに頻回にはオナニーをしていないみたい。
よく「週に何回オナニーをするか」などという統計グラフをネットで見かけますが、多い人と少ない人、けっこうばらつきがありますね。
性欲が強い人ほどよくオナニーをするのかな??って思います。
≪ 1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:パパ
2026/09/09 01:13:52    (rrGMCXfj)
「明日あたり生理が始まりそうなのでオナニーは控えているところです。 その分、いろんな妄想を巡らすことができますね」
たくさん妄想して楽しんでください(^^)

「香織はパパとの約束で、パイパンにしてくるんですね。 そんな約束をした時点で、ホテルでのエッチはもうすっかり織り込み済みですね(^^)」
今の約束では下着は着けずにパイパンにしてくる露出度が高い服装でと約束になっています
実際に香織がどんな服装で来るのかわかりませんが…(^^;

「パパもパイパンにして香織と会うのですか? 次に愛華がお二人に同伴する時は、パイパンになったチ○ポとマ〇コの結合の様子をしっかりと画像・動画に収めたいと思います(*^^*)」
愛華が同伴する時は私もパイパンにしたいと思います!
その前に香織が約束を守ってくるのか疑問ですが…(笑)

「実は愛華もパイパンにしているんですよ。 パートナーの麗子さんのご希望でもあります、「クンニをしやすいから」とのことで、彼女は最初からパイパンでしたね」
そうなんだね!
クンニもそうだし脚を閉じていてもマン筋がクッキリ見えてしまうのがイヤらしくて私は好きです(笑)

「「トリミングするだけでもいいよ」って言ってくれているので、またヘアーを生やしてちょっと形を整えるだけにするかもしれません」
麗子さんの好みに合わせたほうが良いかと…

「11日はとりあえずお二人だけで会ってみられてはいかがですか」
ではそうします(^^)

「二人っきりになったときの香織の乱れ方もパパからの情報提供で知りたいところです」
もちろん報告します!
13
投稿者:愛華
2026/09/09 21:24:09    (icWZY1D9)
昨晩も香織と電話で少しの時間ですが話をしました。
どちらかというとパートナーと愛華のその後の様子を話すことが多かったですね。
香織はスケベだから、私たちがどんなエッチなことをしているか、それとなく聞きたいみたいなんですよね。
器具も使っていると話すと、「どんな器具?」って喰いついてきます。
「今度見せてあげる」と言って今回はお茶を濁しました。

香織に「次に部長さんと会うときは、どんな服装で行くの?」と尋ねたら、「普段の格好だよ」って言っていました、嘘ですよね(^^)。
愛華が「香織は脚がきれいだから、ミニのタイトスカートが似合うよ、部長さん、興奮しちゃうかも」と伝えたら、「それ、参考にする」とのことでした。
下着の話はしませんでしたが、香織は約束を守る女ですから下はパイパン・ノーパンで来ると思います。
そんな人ですよ、いろんな注文を付けたらけっこう従ってくれるかなって思います。

いよいよ明後日ですね、香織を性的なおもちゃにしてあげて下さいね、それを香織も期待しているはずですから。
オスっぽく犯してあげるとむしろ喜びそう、そんな人です(^^)。
14
2026/09/10 01:25:34    (cHi0Aan3)
「昨晩も香織と電話で少しの時間ですが話をしました。 どちらかというとパートナーと愛華のその後の様子を話すことが多かったですね」
香織としてはいろいろ気になることがあるのでは?
香織が一番聴きたいのはもちろん二人のエッチについてでしょうが…(笑)

「香織に「次に部長さんと会うときは、どんな服装で行くの?」と尋ねたら、「普段の格好だよ」って言っていました、嘘ですよね(^^)」
もし普段の格好で来たらホテルには誘わないつもりでいますよ(笑)

「愛華が「香織は脚がきれいだから、ミニのタイトスカートが似合うよ、部長さん、興奮しちゃうかも」と伝えたら、「それ、参考にする」とのことでした」
ありがとう(*^^*)
愛華が提案してくれたミニを楽しみにしています(^^)

「下着の話はしませんでしたが、香織は約束を守る女ですから下はパイパン・ノーパンで来ると思います」
そうかな~?(^^;
約束を守ってノーパン・ノーブラ・パイパンで来てくれるかな~?

「そんな人ですよ、いろんな注文を付けたらけっこう従ってくれるかなって思います」
そうなんだね!
もし香織と続くのなら徐々に過激な注文を付けていきたいと思います(^^)

「いよいよ明後日ですね、香織を性的なおもちゃにしてあげて下さいね、それを香織も期待しているはずですから」
いよいよ明日ですね
楽しみです(^^)
香織をおもちゃにして楽しむつもりですよ!
どんなプレイを香織は好むのか探りながら…

「オスっぽく犯してあげるとむしろ喜びそう、そんな人です(^^)」
そうなんだね~(笑)
遠慮なくオスを全面に出して犯したいと思います(^^)

愛華には随時連絡をするつもりでいます(*^^*)
なので連続の書き込みになってしまうかもしれませんm(._.)m
15
2026/09/11 15:05:31    (oR9XhZBR)
(途中経過です)

個室居酒屋で食事をしながら二人で呑んでいます(^^)

待ち合わせ時間より少し早く到着しましたが香織が先に待っていました

黒いタイトミニと白のブラウスという服装です
ノーブラは見てすぐにわかりましたがノーパンとパイパンかはまだわかりません(^^;

お酒も進みエッチな話題がほとんどになっています(^^;
お互いの性癖だったり…(笑)

また書き込みします
16
2026/09/13 01:33:08    (.SGkjcwX)
(報告続き)

報告が遅くなっちゃってごめんねm(._.)m
話が盛り上がり個室居酒屋を出たのが17時過ぎてました(^^;
居酒屋で確認したらノーパンでしたがパイパンではなく短く処理してきただけだったので
私:
「約束を守れないならホテルへはお誘いできませんね(笑)」
香織:
「この年齢でパイパンにするのはすごく恥ずかしくて…ごめんなさい」
と困ったような表情で恥ずかしそうに答えました
私:
「約束を守らなかったということは私とエッチをしたくないんですね?」と意地悪く言ったら
香織:
「部長さんとエッチがしたいです…」
私:
「私の目の前で剃毛するならお誘いしますよ」
香織:
「そんな…恥ずかしすぎます」
暫くしてから
「わかりました」
ということだったのでホテルへお誘いしました
結局お泊まりになってしまいました(^^;

詳細の内容については後日でいいですか?
愛華から質問があれば答えます(^^)

ただ私が想像していた以上に香織はドMでした(笑)
簡単に説明すると痛いとか苦痛を伴うプレイに興奮するように私は感じました
あくまでも私が感じたことですが…(^^;
もしかしたら香織は愛華とは少し違うタイプのドMかもしれません…
17
投稿者:愛華
2026/09/13 22:56:37    (xRMf8LJC)
「ご報告」ありがとうございます。
いろいろとエッチな話を香織とされたんですね、お互いの性癖にも話題が及んだようで良かったと思います。
やはり香織はドМだったようですね、娘の愛華には隠していますがそれが彼女の本性でしょう。
いつかパパと二人で、香織を拘束・緊縛したりしてイジメてあげると彼女はむしろ喜ぶのではって思いますね。

麗子さんと愛華のリアルな話をしますと、今月中にこっそり二人だけで「新婚旅行」をしようかと計画をしています、秘密の「新婚旅行」です。
麗子さんも賛成をしてくれています、大まかな予定では平日に1泊2日の近場への旅行になります。
愛華は平日でもお休みを取れますが、麗子さんの方はお仕事の段取りがあるので今のところ日程は未定です。
全室に温泉がひいてあるラブホテルがあるんですよね、宿泊するならそこがいいねって麗子さんと話をしているところです。
記念になる写真・動画もたくさん撮ろうと計画をしていて、機材の準備もしないといけないです。
もちろんエッチな器具も持参することになります(*^^*)。
双頭ディルドが麗子さんのお気に入りになっています。

さて、リアルな話はおいといて・・・、
早い機会にパパと香織の間の愛人契約を結ばないといけないですね。
そして間をあけずに、香織に自身が私たちの性奴隷に堕ちたことを自覚させるよう調教も必要かなって考えます。
18
2026/09/14 01:32:06    (ggYun8Qh)
「いろいろとエッチな話を香織とされたんですね、お互いの性癖にも話題が及んだようで良かったと思います」
性癖について私は正直に話しましたが香織は恥ずかしいからだと思いますが全てを正直に話していないのでは?というのが私の感想です

「やはり香織はドМだったようですね、娘の愛華には隠していますがそれが彼女の本性でしょう」
娘の愛華には隠しているとは香織は相当なドMだと思いますよ(笑)
乳首やクリトリスを力強くつまむとまんこからエロ汁がすごかったですよ(笑)
あと四つん這いにしてお尻を叩いただけでエロ汁を垂らしていました
こういう言い方は語弊があるかもしれませんが香織には愛華ほどの愛情がないのでハードな責めができそうです(^^)
香織も乱暴にされるほうが興奮するようなので…(笑)

「いつかパパと二人で、香織を拘束・緊縛したりしてイジメてあげると彼女はむしろ喜ぶのではって思いますね」
愛華にそんなことされたら香織は喜ぶと思いますよ(笑)
私としては香織にすごく屈辱的な行為を愛華にしてほしいと考えています

「麗子さんと愛華のリアルな話をしますと、今月中にこっそり二人だけで「新婚旅行」をしようかと計画をしています、秘密の「新婚旅行」です」
私は良いと思います(^^)
やっぱり二人きりで楽しむのが新婚旅行だと思いますので…
全室に温泉がひいてあるラブホテルがありんだ~!

「記念になる写真・動画もたくさん撮ろうと計画をしていて、機材の準備もしないといけないです。 もちろんエッチな器具も持参することになります(*^^*)」
観光よりもそちらのほうが愛華は楽しみなのでは?(笑)

「早い機会にパパと香織の間の愛人契約を結ばないといけないですね」
できれば早く結びたいよね~
私と愛華の二人の性奴隷になる内容も入れた契約書が私はいいと思うのですが…

「そして間をあけずに、香織に自身が私たちの性奴隷に堕ちたことを自覚させるよう調教も必要かなって考えます」
二人の性奴隷になる内容の契約書にするなら愛華同席で香織にサインさせたいと私は考えているのですが…
愛華が同席なら香織がサインしたらすぐにプレイに移行してもよいかと(笑)
愛華はどう考えますか?
19
2026/09/14 01:47:44    (ggYun8Qh)
あっっ…
1つ言い忘れていました(^^;

香織が私と愛華の関係をすごく気にしている様子でした
「愛華とは仕事上の付き合いなんですよね?」とか「部長さんは愛華を口説いてたりしませんよね?」とか「愛華とは本当に体の関係はないですよね?」とか…何回か尋ねられました

私は「愛華さんとは仕事上で知り合いお互い波長が合ったので仲良くさせてもらっています」とか「もし私が愛華さんを口説いたところでこんなおじさん相手にされないですよ(笑)」
と答えてました
こんな回答でよかったですかね~?(^^;
≪ 1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。