ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/31 09:22:56 (c6iebc8k)
結構欲が強い方で毎日一人でしてしまうのですが、本日仕事の関係で引っ越しがありまして、一人暮らしなのでそこまで準備もかからず空き時間に我慢ができずお風呂場で一人でしてしまいました

ただ引っ越し作業の時間までに、いくことができずしている最中に業者さんがきてしまい、中断して対応したのですが、好奇心から我慢できず、作業中や荷物を車に運んで貰う間に、賃貸なので掃除をしてますと嘘をついて浴室の中で少し水を出しながら、続きをしてしまいました

声をかけられたらすぐに出られるよう上は着たままで、下だけ下ろして弄っていましたが、人が近くにいるスリルやバレたら男性従業員二人の作業員でしたので、もしかしたらというような変な妄想も捗って凄く気持ちよかったです
結局作業中にいってしまい、手だけ洗って引っ越し対応は終了しましたが、とても興奮し気持ちよかったです

明日、引っ越し先で荷物を受け取る作業があるため、そのときにもしてしまおうかと思っています
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kazu
2026/07/31 20:38:59    (95LxbBus)
Mさん 引っ越し業者の作業中に我慢ができずオナニーしてたんですね
観られたり声聞かれたりするスリルもあって逝っちゃったんですね
ドキドキ感が忘れられず明日も引っ越し先でするんだね
3
2026/07/31 21:59:38    (JlyOk/cE)
お引っ越しお疲れさま。
人がいるスリル、見つかりたくないって思いなから、
見つかって犯されたいって気持ちもあるんじゃない。
Mちゃん
興奮しすぎて恥ずかしい言葉を言わないように注意してね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。