ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

きっかけ

投稿者:愛華
削除依頼
2026/07/29 21:45:16 (M5pbsKfA)
バージンをなくしたことがきっかけになった感じで、オナニーのときに器具を使うようになりました。
まだバージンだったら、指と手だけを使ったオナニーを続けていたかもしれませんね。
そういう意味では不本意だったロストバージンも、オナニーの世界を広げてくれたものと言うことができるかもしれません。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/08/04 22:44:27    (gY0Pj.O7)
以前にもオナニーをご一緒したことがありますね、日時を合わせてまた同時オナニーを楽しみたいです。
来週の中頃にはまた生理が始まるので、今のうちにオナニーを楽しんでおかなくっちゃって考えています。
男性は気分が乗った時にはいつでもオナニーができるみたいでいいですね、うらやましく思います。

電話で母にパパのことを話してみました、お仕事の関係で交流のある男性が「割り切った女性とのお付き合い」をご希望だと。
こういうのは意外と説明が難しいんだなって感じました、上手な説明が思うようにできずちょっと冷や汗ものでした。
母も本当は男性の愛に飢えているかもしれませんし、性欲も持て余しているかもしれないのでお互いに補えるものはあると思うのですが。

パパが誠実で社会的にも常識人だという話もしました。
パパのご希望通り、パパが変態でいらっしゃって、それを隠そうとされていないことも伝えましたが、
母の返事は「変態? 正直な人なのね」って、むしろ好感触で肯定的な返事でした。

母は、「後腐れがない割り切った体だけのお付き合いっていうのは魅力的だけど、少しは恋人扱いもして欲しいな」、
「最初っから隠し愛人になってくれって言われるのならむしろ納得できる、もちろん無償の愛人ね」と言っていました。
パパのことをあれこれ尋ねてきたので、母の興味を誘ったのは間違いない感じました。
後腐れがない割り切った関係、お互いの立場や生活には絶対に干渉しないっていうところに安心感は覚えたようです。
ただちょっと相手に甘えてみたり、男性の方から積極的に求められたりされてみたいようです、ああ見えても基本的に母は純情なんですよ。

母はすぐにでも会ってみたいと言いたそうでしたが、「ちょっと考えておくね」って言ったのは、おそらく私に対する照れだろうと思いますし、
すぐに返事をすると男に飢えているとか思われても嫌だし、パパに軽く見られてしまうかも、という心配をしたからだと考えます。
女心というものでしょうか。

日程を組んで、一度3人で会いませんか?

まとまりのない報告ですみません。
13
投稿者:パパ
2026/08/05 01:41:54    (XPaQWQG4)
「以前にもオナニーをご一緒したことがありますね、日時を合わせてまた同時オナニーを楽しみたいです」
確かに以前したよね(*^^*)
私がシフト制の休みということもありお互いの休日が合うのは難しいと思いますがまたしたいですね~!
ちなみに私の近い休日は7日(金)と11日(火)です

「来週の中頃にはまた生理が始まるので、今のうちにオナニーを楽しんでおかなくっちゃって考えています」
いっぱい楽しまないとね~(笑)

「男性は気分が乗った時にはいつでもオナニーができるみたいでいいですね、うらやましく思います」
男性はしたい時にできるのでその点はいいかもしれないね~

「電話で母にパパのことを話してみました、お仕事の関係で交流のある男性が「割り切った女性とのお付き合い」をご希望だと。 こういうのは意外と説明が難しいんだなって感じました、上手な説明が思うようにできずちょっと冷や汗ものでした」
早速ありがとうm(._.)m
こういう内容の説明は難しいと思いますよ(^^;

「母の返事は「変態? 正直な人なのね」って、むしろ好感触で肯定的な返事でした」
そうなんだ~(笑)

「母は、「後腐れがない割り切った体だけのお付き合いっていうのは魅力的だけど、少しは恋人扱いもして欲しいな」、 「最初っから隠し愛人になってくれって言われるのならむしろ納得できる、もちろん無償の愛人ね」と言っていました」
お母さんは最初から愛人でもいいと思っているんだね!
お母さんの本心は「恋人扱い」なのか「愛人」なのかどちらなんでしょうね?

「パパのことをあれこれ尋ねてきたので、母の興味を誘ったのは間違いない感じました」
多少でも興味を持ってもらえているようで良かったです(^^)

「ただちょっと相手に甘えてみたり、男性の方から積極的に求められたりされてみたいようです、ああ見えても基本的に母は純情なんですよ」
甘えられるの大好きなので普段はたくさん甘えて欲しいです(^^)
お母さんが嫌でなければ積極的に求めもすよ!求めるというか犯す感じになるかもしれませんが…(笑)

「すぐに返事をすると男に飢えているとか思われても嫌だし、パパに軽く見られてしまうかも、という心配をしたからだと考えます」
内容が内容だけにすぐには返事できないと私も思いますよ

「日程を組んで、一度3人で会いませんか?」
是非お願いしますm(._.)m
お母さんの性格的なことは愛華の話からわかりましたが名前や身長やスタイルなど愛華がわかる範囲で教えて貰えたら嬉しいです
14
2026/08/05 20:59:23    (eNIWIz7Q)
オナニーをご一緒するのは、今のところ日程を合わせるのは難しそうです。
また後日に計画をしましょう、楽しみにしています。
パパには先に母と会って頂きたいと思います。
愛華は水曜日or木曜日ならお休みが取れますし、母は地方公務員なのでいつでも問題なく半休(半日休暇)を取ることができます。

母はパパが愛華の知り合いということで、安心感を持っていると思います。
繰り返しになりますが、割り切った男女の関係をパパが望んでおられることも、むしろ母にとっては好都合なんだと思います。
変なトラブルの心配がないこと、それが一番大切なことですから。

「愛華がその方に会ってみたらって言ってるから、一応そうしてみようかな~」と母は言っていますが、愛華が思うに母はかなり乗り気でいますよ。

「ただのセックスフレンド」と「愛人」はやはりイメージが全く異なりますね。
説明は難しいのですが、「愛人」の語感が愛華は好きですし、母もそうだと思います。
率直な物言いが好きな母なので、「愛人になって欲しい」「男女の関係になりたい」と言ってあげた方が、彼女にとってはグッと来るかと思うんですよね。
ストレートな言葉で攻められるとむしろ落ちやすいタイプでしょうね。
簡単に落ちたとは思われたくないでしょうから、「あの人に強引に迫られたから仕方がなかった」っていう言い訳を作って欲しいのが女だと思います。

母の名前は「香織」です、身長は私(164㎝)より少し低いくらいなので、159か160㎝くらいでしょうか。
顔は娘の私から見ても美形で色白ですよ、体型もしっかり保てていると思います。
今でもいい子を孕めそうな腰つきをしていますし、脚もきれいですよ、このまま歳をとっていくだけっていうのはもったいない気がします。
まだ男性を喜ばせることができるレベルの性能・容姿を持っているのにって思います。
愛華の子供の頃から自慢に思っていた母です、友達から「愛華ちゃんのお母さんきれいだね」って言われたこともあります、本当ですよ。

男性経験は4人って自分で言っているので、パパと関係を持つことになったら、パパは母の5人目の男性になりますね。
愛華はそうなって欲しいです。

母といる時は「お母さん」と呼び、冗談を言い合うときは「香織」って呼び捨てにしています。
15
投稿者:**** 2026/08/06 01:56:36(****)
投稿削除済み
16
2026/08/06 02:00:46    (S2FCLWC3)
文章が全部入りきらなかったなかったので一つ削除しましたm(._.)m

「オナニーをご一緒するのは、今のところ日程を合わせるのは難しそうです。 また後日に計画をしましょう、楽しみにしています」
もしお互いの日程が合ったら楽しみたいですね(*^^*)

「パパには先に母と会って頂きたいと思います。 愛華は水曜日or木曜日ならお休みが取れますし、母は地方公務員なのでいつでも問題なく半休(半日休暇)を取ることができます」
私の都合で申し訳ないですが20日(木)が休みなのでどうかな?と…(^^;

「母はパパが愛華の知り合いということで、安心感を持っていると思います」
愛華が上手く話してくれたからだと思いますm(._.)m

「繰り返しになりますが、割り切った男女の関係をパパが望んでおられることも、むしろ母にとっては好都合なんだと思います。 変なトラブルの心配がないこと、それが一番大切なことですから」
お母さんにとっても好都合なのかな~?
私も変なトラブルになるのは困るので…(^^;

「「愛華がその方に会ってみたらって言ってるから、一応そうしてみようかな~」と母は言っていますが、愛華が思うに母はかなり乗り気でいますよ」
そんな感じなんだね~

「「ただのセックスフレンド」と「愛人」はやはりイメージが全く異なりますね。 説明は難しいのですが、「愛人」の語感が愛華は好きですし、母もそうだと思います」
愛華が言うように「セックスフレンド」と「愛人」ではイメージが違うよね!

「率直な物言いが好きな母なので、「愛人になって欲しい」「男女の関係になりたい」と言ってあげた方が、彼女にとってはグッと来るかと思うんですよね」
お母さんはそういうタイプなんだね(^^)
ではストレートな言葉で口説きたいと思います(笑)
もし話がうまくいったとしたら側室の愛華には全て本当のことを話すことは約束します!

「簡単に落ちたとは思われたくないでしょうから、「あの人に強引に迫られたから仕方がなかった」っていう言い訳を作って欲しいのが女だと思います」
お母さんがもし私のことを気に入ってくれたとしても愛華にはそのように言うと私も思います

「母の名前は「香織」です、身長は私(164㎝)より少し低いくらいなので、159か160㎝くらいでしょうか。 顔は娘の私から見ても美形で色白ですよ、体型もしっかり保てていると思います」
お名前は「香織さん」なんだね
色白で美形とは私としては嬉しいです(^^)

「今でもいい子を孕めそうな腰つきをしていますし、脚もきれいですよ、このまま歳をとっていくだけっていうのはもったいない気がします」
愛華の話を聴く限りもったいないと私も思います!
愛華の子供となるかもしれないなら孕ませないな~(笑)
17
2026/08/06 02:01:52    (S2FCLWC3)
(続きです)
「男性経験は4人って自分で言っているので、パパと関係を持つことになったら、パパは母の5人目の男性になりますね。 愛華はそうなって欲しいです」
5人目になれたらいいのですが…(^^;

「母といる時は「お母さん」と呼び、冗談を言い合うときは「香織」って呼び捨てにしています」
そうなんだね~(笑)
もし上手くいったとしたら愛華とのやり取りても「お母さん」ではなく「香織」となってしまいそうです(^^;
18
2026/08/06 21:02:51    (arLdd2wX)
愛華のオナニーがとても楽しいです、愛華の脳内に出てくるスケベなパパのイメージが最近では更に強いものになっているからです。

パパが母に会ったら、ストレートな言葉で口説いてあげるのがいいと思います。
母はパパの実直な姿勢に誠実さを感じると思いますし、高く評価もするでしょう。
それに母には「こんなに熱心に口説かれてるっていうことは、好感を持ってもらっているんだな」って感じるでしょうね、女の自尊心をくすぐるはずです。
愛華も、目の前でパパが母に、
「香織さんが魅力的な女性なので、私の股間がムズムズしてしまっています、男の生理現象なので許して下さい」
「私の隠し愛人になって下さると欲しいな」「お互いに大人の付き合いをしたいと考えています」
「香織さんをイカセてみたい、男としての切ない願望です」って真顔で口説いているところを見てみたいです。

愛人にしてもらってもしもパパと母のお付き合いが長くなったら、将来的に母を「側室」に格上げして頂けると娘の愛華としても嬉しいです。
それで側室である愛華の立場はどうなるか? 愛華は「正側室」の地位を母に譲り、「第二側室」として正側室に次ぐ地位の側室にしてもらってもいいかと考えます。

いつかパパと母(正側室)と愛華(第二側室)の3人でプレイを楽しむ機会が訪れるかもしれませんね。
香織(正側室)と愛華(若側室)がベッドの上でパパのチ○ポを取り合う、そんな日が来るかも。

これからは私たちの間では母のことを「香織」って呼び捨てにしましょうか。
パパと香りの間で起きることは、正直に愛華に教えて下さいね。
香織がこんな反応だったとか、こんなことをしてもらった・こんなイヤらしいしてあげたetc.。
愛華が知らない香織の性癖とかも知りたいかな、香織の女の顔も知りたい。

香織がパパのお種を宿して、愛華の弟か妹を産んでくれると嬉しいでしょうね。
愛華は弟も欲しいけど、パートナーと愛華が預かって育てるのなら女の子の方がいいかな。

現実世界では愛華はレズビアンになってしまいましたが、仮想世界ではずっとパパの側室ですし、
これから母の香織をパパに愛人として差し出して、将来的にはその香織を正側室にもしてもらおうという親孝行な?娘、それが愛華です。

香織には、愛華がパパの側室だってことは、当面の間は秘密にしておいて下さい。
お願いします。
19
2026/08/07 02:17:19    (gwcMSIJW)
「愛華のオナニーがとても楽しいです、愛華の脳内に出てくるスケベなパパのイメージが最近では更に強いものになっているからです」
それは私も嬉しいです(*^^*)
私も愛華とのエッチな妄想が過激になってきているような気がします(^^;

「パパが母に会ったら、ストレートな言葉で口説いてあげるのがいいと思います。 母はパパの実直な姿勢に誠実さを感じると思いますし、高く評価もするでしょう」
私はそのつもりでいるのですがお母さんがどう感じ取ってくれるのか心配もあります…

「それに母には「こんなに熱心に口説かれてるっていうことは、好感を持ってもらっているんだな」って感じるでしょうね、女の自尊心をくすぐるはずです」
愛華の目の前で全力で口説くつもりでいましよ~(笑)
「香織さんが魅力的でお話しているだけでちんぽ勃っちゃってます(笑)」とか「香織さんが愛人になってくれたら嬉しいな~」とか「香織さんをイカせてみたい!」なんて真顔で言っても愛華は引かない?(笑)

「愛人にしてもらってもしもパパと母のお付き合いが長くなったら、将来的に母を「側室」に格上げして頂けると娘の愛華としても嬉しいです」
愛華の気持ちはわかりますがそれは難しいかな~(^^;
パートナーさんがいるとはいえ正側室は愛華というのは変わらないかもしれません…(^^;
おそらくお母さんととの付き合いが長くなって大切な存在になっても変わらないと私は思っているのですが…(^^;

「いつかパパと母(正側室)と愛華(第二側室)の3人でプレイを楽しむ機会が訪れるかもしれませんね。 香織(正側室)と愛華(若側室)がベッドの上でパパのチ○ポを取り合う、そんな日が来るかも」
私のなかで愛華(正側室)でお母さん(第二側室)だったら3人でプレイするのも興奮します!

「これからは私たちの間では母のことを「香織」って呼び捨てにしましょうか」
愛華が良ければこれから香織にしましょう

「パパと香りの間で起きることは、正直に愛華に教えて下さいね。 香織がこんな反応だったとか、こんなことをしてもらった・こんなイヤらしいしてあげたetc.」
もちろんそのつもりでいます!

「愛華が知らない香織の性癖とかも知りたいかな、香織の女の顔も知りたい」
雌の香織を包み隠さず報告しますね(笑)
20
2026/08/07 02:21:13    (gwcMSIJW)
(続き)
「香織がパパのお種を宿して、愛華の弟か妹を産んでくれると嬉しいでしょうね。 愛華は弟も欲しいけど、パートナーと愛華が預かって育てるのなら女の子の方がいいかな」
香織が納得するなら種付けはいつでもしましよ(^^)

「」現実世界では愛華はレズビアンになってしまいましたが、仮想世界ではずっとパパの側室ですし、 これから母の香織をパパに愛人として差し出して、将来的にはその香織を正側室にもしてもらおうという親孝行な?娘、それが愛華です」
娘としての愛華の気持ちはすごくよくわかりますよ!
私は上手くいったとしても今の段階では香織を第二側室として大切にしたいと考えているので…

「香織には、愛華がパパの側室だってことは、当面の間は秘密にしておいて下さい。 お願いします」
おそらく私から香織に愛華が側室だと話すことはないと思います
今の状況を考慮すると愛華が私の側室というのは二人だけの秘密にしておいたほうがよいかと私は思っているので(^^)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。