ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/23 11:33:24 (UQCJ2ENp)
先週の土曜日の体験談を間違えて報告の方に載せちゃいました・・もし良かったら見てみて下さい。

バイブとニップルカップを充電しながらしてたら熱くなってたのでバッテリーに悪影響ありそうですね・・。

でも、凄く気持ち良かったです♪
ずっと弄られ続けるの好きかも。

私は普段自慰行為する時って大抵胸から弄る癖があります。

乳房を揉んでると乳首が膨れて来るので、指先で乳首を跳ねたり指で挟んで摘んだり転がしたりしてると凄く気持ち良くてショーツに染みが出来ちゃいます。

時間がある時はニップルカップやバイブを使ってて、時間が無い時は指で乳首を刺激しながら電マを使います。

自宅用の電マはコード付きの大きいサイズを使ってます。
外出用の電マはスティックサイズで短いですが、こちらも強力です。

バッグに忍ばせ、静音なので会社・駅・ショッピングモールのトイレとかで使ってます。

ショーツを脱いで便座に座り、股の間に電マを挟んで動かしながら乳首を弄ってます。
ショーツを脱がずに中に電マを入れる時もありますが、濡れちゃいます。

一応潮吹きも出来ますが、勢い良く出るわけではなくてピュピュッて少量出る感じです。

水分補給をして、クリに電マを当て続けると出ます。
バイブを出し入れしつつ、一気に引き抜いた時も出ますけどね。

電マを乳首に当てるのも気持ち良いですが、押し付けるよりも乳首にちょっと当てる程度が気持ち良いです。

そう考えると、私って乳首弱過ぎですよね。
高校、大学と付き合ってた元彼達は何故か胸好きばかりだったので、いつの間にか乳首で感じる様になってました。

乳首を舐めらたり吸われながらクリを弄られると直ぐに絶頂しちゃいます。

胸はEカップです。
トップとアンダーの差が19.7cmです。

・・・サイズ表知ってる方なら、それってDカップじゃ?って思うかもしれませんが、四捨五入したら実質Eカップです!

20cmの壁が厚いのです(泣)

乳輪は小さ目でピンク色ですが、乳首は・・ちょっと大き目かな。

弄り過ぎたせいなのか大きくなっちゃっいました。

私の母は胸が大きく、以前母のブラを見た時Gって表示があって、思わず二度見しちゃいました。

自分の胸に押し当てたみたら隙間が出来て、なんともやるせない気持ちになりました。

母がGなら娘の私はHカップになってても良いじゃない・・なんて虚しい事を考えてた時期もありました。

高校生の時に、私は周りの友達より胸が大きくてちょこっと優越感はありましたが、母を前にすると井の中の蛙でした。

帰省した時に母が着替えてるのを見た時、胸の圧が凄かったです。
50代で良く垂れずに維持出来てるなぁって思いました。

実質Eカップとか言ってる私は悲しくなります・・・今後も成長するかな?

20代だからまだ・・まだ。

湯船に浸かってる時に自分で乳房を揉んで、お風呂から出ても乳房を揉んで・・乳首を弄って気持ち良くなってます。

男性の方もアレが大きいと優越感とかあったりするんですか?
女子は胸が大きいと妬みとか凄いですよ。

今日は目覚ましよりも早く起きてしまい、支度をして時間があったので電マを使いました。

ショーツ越しに電マ当ててたら潮吹きしちゃって・・濡れちゃいました。

でも気付いたら時間ギリギリになって急いで自宅を出たせいで・・潮吹きして濡れたショーツのままです。

バッグに換えのショーツ入れ忘れてて、なんか張り付く感覚がしてます。

ノーパンは流石に・・って思いつつ濡れたショーツをずっと履いて午前中お仕事してました。
せめてナプキン持ってくれば良かったなぁなんて。

でも、スティックサイズの電マはしっかりバッグに入ってました。

・・・なんか匂うんですけど。

色々と付着してたり蒸れたりしたせいかも。

どうせショーツ濡れてるからこの後会社のトイレで電マ使ってきます(電マが便器に触れると凄い音が響くので気を付けないと)

独り言みたいな雑談に付き合って頂きありがとうございました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ぽーろ   aq_polo
2026/06/23 11:54:43    (FLwvtzqX)
濡れたショーツのまま仕事って気持ち悪くないですか?
これから早起きしたときはお着替えが必要ですね!
3
投稿者:アイリ
2026/06/23 11:57:40    (UQCJ2ENp)
ぽーろさん

正直気持ち悪いです。張り付く感覚がするし・・。

これからは必ず換えのショーツをバッグに入れておきますね。
4
投稿者:ぽーろ   aq_polo
2026/06/23 13:17:19    (FLwvtzqX)

アイリさん

その後なんか匂う電マは使いましたか?
5
投稿者:てつ。   tetsu11111
2026/06/23 15:16:59    (PzLVX/zX)
こんにちは。
アイリさんのオナニー投稿、めっちゃチンポにささる笑
仕事にならなさそうなので、アイリさんの投稿を使って1発ヌイてます!
6
投稿者:(無名)
2026/06/23 23:12:36    (aMtJa17h)
おなにーみたい
7
投稿者:まなぶ
2026/06/23 23:23:40    (4aoqD..m)
失神する程の快楽なんて経験したことがないですよ。何か凄い事にしたんだろうな。目の前で見たくなのは当然でしょ。
アイリさんはオナニーを誰かに見せた事は無いでしょ、普通はこっそりやるもんだからね。誰にも見せないから思いっきり出来るってもんですよ。もし、目の前でアイリさんのオナニーを見れたら…乳首のおもちゃを観察して、バイブをホルダーに入れて固定してるから簡単には外せないんじゃないの?かなり間近で息が掛かる位の距離で見ちゃうとおもう。それに声も出しちゃうでしょ、それで俺がかなり興奮しちゃうと思う、硬くなるのは当然だけど、我慢汁にじませながらじっと見てると思う。耐えられなくってチンチン出して一緒にオナニーしちゃうかもね。
アイリさんが失神したら、ほっぺにペチペチ打ち付けるぐらいはするかな。失神してる間に乳首のおもちゃ外して舐めるね、動き続けているバイブも外して、硬いの入れちゃうな。
ごめんやっぱりセックスしちゃうなこりゃ。
オナニー見られたら別の興奮が湧き上がって来るかも知れないな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。