ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 15:03:21 (/VJiqQW9)
バージンを失う前は手と指でするオナニーしかしなかったけど、
ロストバージン後はディルドも使えるって思って通販サイトで注文をしました。
バイブを使ってオナニーをする人も多いと聞きますが、
振動系のものは気持ちはいいかもしれないけれど、慣れちゃうと感度が鈍ってしまうかなって思って、購入を躊躇しています。
気持ち良すぎて大きな声を出してしまっても困るし。

思いっきり声を出してオナニーをしてみたいと思うことがあります。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:パパ
2025/10/13 15:06:23    (Ye0r6SCT)
100超えても書き込みできると思いますが今後こちらにしますか?
それとも前ので続けますか?
3
投稿者:あいちゃん
2025/10/13 16:34:16    (/VJiqQW9)
週末前後は生理になりそうなので、今のうちにオナニーを楽しんでおこうかなって思っています。

レスの番号が少しずつ下がっていくので、まだ余裕はありますがこちらで行きたいと考えています。
よろしくお願いします。
4
2025/10/13 17:01:40    (Ye0r6SCT)
承知しました
ではこちらで引き続きお願いします

今ごろオナニ-楽しんでるのかな?(笑)
5
2025/10/13 17:06:43    (/VJiqQW9)
パパとの性交によりあいかが妊娠した場合、
あいかの意向としては、
 妊娠したならば、パパの赤ちゃんを産みたい。
 出産後はあいかが両親の協力も得て、子供を大切に育てていく覚悟でいます。
 子供の認知に関してはパパのご意向に任せます。
 子供の成長に伴う情報・子供の写真などはパパに定期的にメールにて提供します 。

パパのご意向も教えて下さいね。
6
2025/10/13 17:15:42    (Ye0r6SCT)
妊娠したならば赤ちゃんを産みたいんだね
その場合は子供の認知したいと考えています
子供の成長に伴う情報・子供の写真などはパパに定期的にメールにて提供をお願いします

妊娠してもお母さんになってもあいかとかわらない関係でいたいです
7
2025/10/13 19:52:55    (/VJiqQW9)
あいかがパパの子を孕んで産んだら、その子を認知して下さるんですね。
そう言って頂いてとても嬉しい。

うちの両親は私が婚外子を産んだらきっとびっくりするでしょうが、
孫が生まれて目の前にしたらきっとそのかわいさにデレデレになるでしょうね。
そんな両親ですから。

あいかはもうすぐ22歳ですが、20代のうちにパパの子供を妊娠して産みたいですね。
それまではパパとのエッチを楽しみたいな。

これからオナニーしようかな、そんな気分になってきたので。
8
2025/10/13 20:01:03    (Ye0r6SCT)
もちろん認知はしますよ
一緒に育てていくことはできないと思いますが
あいかとあいかのご両親にも迷惑かけてしまい申し訳ないと思います

20代のうちに出産したいんですね
妊娠しても赤ちゃんに影響がない範囲であいかと楽しみたいです
妊婦のあいかもおいしそうですから・・・(笑)

私もあいかを思ってオナニ-しようかな(笑)
9
2025/10/14 19:22:20    (.yQ8xcG/)
あいかが妊娠していてもパパはエッチをご所望になるんですね。
「妊婦のあいかもおいしそうですから 」って、パパは本当にスケベおやじですね(笑)
妊娠している子が男の子だったらやはり好色な男子、女の子だったらあいかみたいに性欲が強いオナニー好きの子になるかも。
二人のエッチなDNAが遺伝するでしょうから。
妊娠時にOKな体位とかあるんですよね。本当に妊娠したら研究をしてみたいと思います。

ところで、自分のお部屋でオナニーをしてて思うのが、
声を控えめにして楽しまないといけないのはちょっとつまらないなっていうことです。
どうもこれは私だけの悩みではなく、ネットでも「好きなだけ声を出してオナニーを楽しみたい」っていうご意見をよく見かけますね。
なかには「思いっきり激しくオナニーをしたい時、一人でラブホに行って楽しむ」っていう女性もいるようです。
気持ちがよく分かります。

パパと夜の公園でエッチなことをしてもらったりする際にも、あいかとしてはできれば声を出して楽しみたいですね。
大きな公園(運動公園みたいなところ)なら近くには人家もないでしょうから、少しくらい声を出しても大丈夫じゃないかなって思います。
覗き趣味の人たちを呼び寄せてしまうかも、ちょっとした本番ショーみたいになるかもしれませんが、かえって興奮できていいかもしれません。
10
2025/10/14 21:09:26    (dFv6bvgh)
あいかが妊娠してもエッチしたいですよ~
でも大切なあいかと赤ちゃんなので挿入はしないと思います
愛撫で何回もイカせたいです(笑)

「パパは本当にスケベおやじですね(笑)」は本当にその通りだと思います(笑)
だって妊婦のあいかも間違いなくかわいいから我慢できる自信ありません(笑)

男の子でも女の子でも二人のDNAが遺伝するでしょうから性欲が強いと思いますよ!
少し変わった性癖になるかも(笑)
女の子だったらあいかに似てかわいい子になるでしょう!

確かに自分のお部屋でオナニーだと家族もいるし声は控えないとならないですよね
やっぱり声好きなだけ出してしたほうが気持ちいいし興奮すると思います!
女性は声の悩みが多いんだね

夜の公園でエッチするときは声をたくさん出して楽しんでほしいです!
もちろん人家がない公園で大きな声で喘いでくれたら私も興奮します(笑)

覗き趣味の人たちを呼び寄せてもかまいませんよ!
淫らな姿を見てもらい興奮しましょう(笑)

あいかが他の男に触られたりするのは絶対にイヤですが見せるのは私も興奮するので…
11
2025/10/15 19:39:01    (PX8Rsg/i)
もしもパパとあいかの赤ちゃんが生まれたら、その子の名前はパパにつけてもらいますね。

ここで使っている私の「あいか」という名前は本当の名前で、漢字で書くと「愛華」です。
自分でも好きな名前なのですが、強いて欠点をあげるとすれば画数が多いことかな。
ここではこれからも「あいか」で通しますね。

生まれてくる赤ちゃんの名前は気取ってなくてスッキリした感じのものがいいかなって思います。
例えばですが女の子なら「一花(いちか)」とか。
男の子なら一文字で「豪(ごう)」、強豪の豪でもあるけれど、性豪の豪でもありますね(笑)。パパと私の子供だから、本当に性豪になるかもしれません。

あいかが妊婦になったら愛撫でイカセて下さるんですね。あいかはエッチだから何度もおねだりするかもしれません。
お返しにあいかはパパのおチ○ポをおしゃぶりしますね。パパの精液は全部あいかが頂いちゃうの。
私が妊娠している間にパパが浮気をしないように、しっかり「抜いて」おいてあげないといけないですからね(笑)。

あいかは今は職場の近くのワンルームマンションに住んでいるので、
注意していないとオナニーの声を上下隣に住んでいる人に聴かれてしまう可能性がありますね。

少し山奥の筍採り用に整備された竹林で、パパに立ちバックで犯されてみたいな。
誰もいない静かな竹林、少し風に揺れる竹の葉の音はするけど静寂が勝っているような竹林の中、
そこで好きなだけ声を出してパパとセックスをしたら楽しいだろうなって想像したりします。

夜の公園で、街路灯のかすかな光の下でパパとエッチするって考えただけであいかのおマ〇コが濡れてきます。
ベンチの上で後背位、対面座位などの体位で交わった後は、パパのおチ○ポをお掃除フェラして差し上げますね。
立ち木に寄りかかったあいかを立ちバックで犯してもらうのもいいかな。

他にも、夜に高台にある小さな神社の祠の前でエッチなんていうのも想像したりします。
普段からあまり訪れる人もないひなびた感じの神社で、しかも夜なのでそこには人っ子一人いないの。
その神社でお賽銭をおさめて礼拝をした後、子宝・安産を祈願しながら神様に私たちのまぐわいを奉納。
あいかの喜悦の声が大きいので神様にしっかり私たちの願いが届くかなって思います。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。