ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 15:03:21 (/VJiqQW9)
バージンを失う前は手と指でするオナニーしかしなかったけど、
ロストバージン後はディルドも使えるって思って通販サイトで注文をしました。
バイブを使ってオナニーをする人も多いと聞きますが、
振動系のものは気持ちはいいかもしれないけれど、慣れちゃうと感度が鈍ってしまうかなって思って、購入を躊躇しています。
気持ち良すぎて大きな声を出してしまっても困るし。

思いっきり声を出してオナニーをしてみたいと思うことがあります。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:パパ
2025/11/02 02:58:41    (COyARE8i)
私とのエッチな妄想で興奮してくれて嬉しいです!
野外でのエッチが興奮するようですね(笑)
私も興奮しますよ
これから寒くなっても野外でしたいですね
下着だけ下ろして挿入したいです!
お互いの体温が夏よりも感じられていいかもしれませんね

「エッチなやり取りもしながら交わりたいな」
私もそう思います!
無言でするのはちょっと苦手かも…(笑)
「あいかの愛液がおちんぽにまとわりついて気持ちいい~」とか「あいかを孕ませたい」なんて…
気持ち良かったらたくさん喘いでほしいです!

「支配人さんに紹介してもらう女性とはお会いしてお話をしてみたいと思っています」
それがよいと思います
お相手がどんなかたか知りたいでしょうし
あいかのこと真剣に考えているよ
あいかが私のこと大切と思ってくれているのがわかるから

「もしも仮にあいかがその女性と体の関係を持つようなことがあっても、パパが怒ったりしなければいいなって思います」
怒ったりしませんよ
事前に全て話してくれると思っているので

「最悪、パパに捨てられちゃうんじゃないかという恐怖心を覚えてしまうんですよね」
それは心配しなくても全然大丈夫です!
あいかは大切な愛人なので安心してください

あいかが妻だったらとか私も考えてしまいます
あいかは私の正妻になりたいの?もしそう思ってくれているなら嬉しいです!

「私との赤ちゃん産んでほしいです」というかあいかとね赤ちゃんが私もほしいと思っているから
だからあいかが謝る必要はないよ(^^)
あいかの赤ちゃんがほしいという気持ちすごく嬉しいです!
43
投稿者:あいちゃん
2025/11/02 05:18:22    (mwPr9WEP)
「あいかは大切な愛人 」と言って下さってありがとうございます。
あいかはパパの愛人(愛奴)でいいの。その身分があいかにとってふさわしいと思っているので。
奥様からパパを奪って正妻の立場を得たいという野心は抑えて抱かないようにしています。
愛人・愛奴っていう言葉の響きも好きです。
誰かがあいかのことを二号さんとかお妾さん、囲われ者と陰口をたたいても、あいかは臆するところはありません。
パパに愛されてるっていう自覚が誇らしいので。

支配人さんが紹介してくれる女性との面談を許して下さったのも嬉しいです。
あいかは今のうちに普通の人ができないような経験を積んで、それをパパとの関係にも生かせるといいなって考えています。
性的な好奇心があることも否定はしませんが。
どんな事になっても、ずっとパパの愛人であるというのは変わらないですし、あいかは体だけでなく心もパパのものです。
本当にそう。

今日はお仕事があるので、日中の書き込みはできません。
夜にまた少しだけになりますが書き込みをしますね。
44
2025/11/02 11:10:10    (Ui3k/y6W)
確かに愛人・愛奴っていう言葉の響きは妻よきエロく感じますよね

「誰かがあいかのことを二号さんとかお妾さん、囲われ者と陰口をたたいても」
もしかしてそんな陰口も興奮するのかな?(笑)

支配人さんが紹介してくれる女性との面談日が早く決まるかもしれませんね
性的な好奇心はもちろんあると思っていますよ(笑)

「あいかは体だけでなく心もパパのものです」
なんて言ってもらえてすごく嬉しいです!
私の愛人はあいかだけですよ

お仕事がんばってね
また書き込み楽しみにしてます
45
2025/11/02 19:05:29    (mwPr9WEP)
今日はいつもよりも少し大きなお仕事だったので、緊張感もあって少々疲れました。
充実感はあります。

「もしかしてそんな陰口も興奮するのかな?(笑) 」ってパパが書かれているのを読んで、
パパはあいかのことをよく分かってらっしゃるなって思いました。
「性的な好奇心はもちろんあると思っていますよ(笑) 」というのも、あいかはパパにすっかり見透かされているのが分かりますね。

「お妾さん」とか「色仕掛けで人のダンナさんを寝取った女狐」とか噂されていたら、
悔しさよりもむしろ何か官能的な喜びを感じてしまいそうなМのあいかです。

紹介して頂く女性はご多忙の様子なので、面談の日程は簡単には決まらないようです。
平日の面談をご希望と聞いていますので、こちらはその日に代休を取ればいいかなって思います。
私の方は向こう様のご都合に合わせることはできますね。

面談の場所はその方が経営しておられるホテルの特別室?社長室?になるようです。
客室ではないようなので、大丈夫です(笑)。

支配人さんによれば、面談時の録音についてはOKとご了解を頂いたとのことでした。
他の方の同席はお断りしたいとのことでしたが、それはこちらの希望でもあるのでその旨伝えてもらいました。
二人だけで少し時間を取ってお話をすることになりそうです。

面談の後、そのまますぐにその女性と体の関係を持つということはありませんので、心配なさらないで下さいね。

今夜はディルドオナニーを楽しもうかって思っています。
アソコが疼く感じがあるので。
あいかのおマ〇コがディルドを欲しがっているようです。
46
2025/11/02 20:55:48    (COyARE8i)
お仕事おつかれさまでした
今日は緊張感があるお仕事だったようなので疲れたでしょ

やっぱり周りからの陰口も興奮してしまうようですね(笑)
実際は違ったとしても「色仕掛けで人のダンナさんを寝取った女狐」とか噂されてしまうでしょうね

面談の日程は簡単には決まらないんだね
日程調整できて早く面談日が決まるといいね

「面談の場所はその方が経営しておられるホテルの特別室?社長室?になるようです」
豪華な場所で2人だけの面談になりそうなんですね!
面談時の録音がOKになってよかったです

疲れているときのほうがムラムラしたりするよね
あいかのおまんこがディルドをほしがっているならあげないとね(笑)
今頃おまんこが喜んでいるかな?(笑)
47
2025/11/03 22:23:53    (V9Bwa4Sl)
昨晩は時間をかけてゆっくりとオナニーを楽しみました。
スタンド式キャスター付きの姿見ミラーをベッドサイドに置いて、自分で自分の様子を見ながら。

おマ〇コがディルドを呑み込む様子もイヤらしくて自ら興奮を覚えましたが、
何より目をトロ~ンとさせて快楽に溺れるメスの表情をしている自分の様子に、
全身に快楽ホルモンであるドーパミンが満ち溢れるような感覚を覚えました。
イキそうになる時も、悦楽の吐息とか、どうしても漏れてしまう快楽の声が自分でちゃんと聴こえているんですよね。
それもあいかの官能を煽るような気がします。

続けて複数回イクことが出来るので、その点では女に生まれて良かったなって思ったりします。

パパとホテルに行って2回セックスをして欲しいときは、1回目と2回目の間にオナニーをしてパパの回復を待つのもありかなって、勝手なことを考えたりします。

変なことばかり書いてごめんなさい。
48
2025/11/04 01:47:59    (RqgO9G1W)
昨晩はたっぷり楽しめたようでよかったです(笑)
ディルドが挿入されているおまんこ丸見えだったんだね!
あいかの愛液がたっぷりついたディルドが出し入れされている姿が…

「 何より目をトロ~ンとさせて快楽に溺れるメスの表情をしている自分の様子に、 全身に快楽ホルモンであるドーパミンが満ち溢れるような感覚を覚えました」
メスの表情のあいか想像しただけでたまらないですよ~!
やっぱりいやらしい声は我慢できないようですね!はしたない声を出して何回もイッたんでしょうね(笑)

「パパとホテルに行って2回セックスをして欲しいときは、1回目と2回目の間にオナニーをしてパパの回復を待つのもありかなって」
もちろんありですよ!
相手があいかとはいえ年齢的にも回復には少々時間がかかりそうなので…(笑)
あいかのオナニー眺めながら回復待ちなんて嬉しいです!
全然変なことなんてないですよ
あいかが興奮しそうなことたくさん教えてほしいです!
私も変態なので引いたりしないので遠慮なく(笑)
49
2025/11/04 20:37:54    (.uqrgcgH)
オナニーをする時の想像ではまず、パパとホテルに入るところから始まって、お部屋に入り、
キスをしてベッドに押し倒されて服の上から体を愛撫されるシーンを頭に浮かべます。
ゆっくりとセックスに至るまでの過程を追うことからオナニーは始まります。

そしてエッチ、射精とあいかのアクメ。
でもあいかの想像はそれだけでは終わらないんですよね。
こんなことまで想像してるのかって思われるかもしれませんが・・・、
オナニーの後のまどろみの中であいかが妄想するのは、
射精された精液があいかの肉壺を満たすイメージや、
後日に妊娠判定キットで妊娠を確かめているあいかのイメージ、
妊娠を確認して微笑むあいか、そして・・・、
そのまた後日、あいかが赤ちゃんを孕んで大きくなったお腹を嬉しそうに撫でているところまで想像することがあります。
時間的にも飛躍し過ぎていて変でしょ(笑)。

男の人だったらおそらく、射精くらいまで或いはお掃除フェラあたりまでしか想像をされないのではって思いますが、どうなんでしょう。
ただ、女性でもそういう妊娠後の自分の様子まで想像をするのはあいかだけかもしれませんね、どうかな??

あいかは結婚願望はそれほどでもないけれど、
好きな人の子供を産みたいっていう出産願望はしっかりあるのかもしれません。
子宝・安産成就の祈願ができる神社での夜の奉納セックスのイメージでオナニーをするのが好きなのは、そのせいかなって思ったりします。
同じ孕むのなら、ホテルでのエッチで妊娠するよりも、
神社で神様に見守られながらパパにお種を付けてもらって身ごもるのがドラマチックだなって思うんですよ。
50
2025/11/04 23:37:30    (RqgO9G1W)
ホテルに入るところから想像するんだね!
そのあとは私もあいかと同じ感じでシコシコします(笑)
私の場合はあいかのおまんこの中に射精してすぐには抜かずに余韻を楽しむまでが多いですかね(笑)

あいかの想像全然おかしくないですよ!
孕んでお腹が大きくなったあいかを想像してシコシコしてしまうことがあるので…今まではなかったことです!
最後は喉の奥まで突っ込んで射精するみたいな(笑)

「1人でした」とかあいかには伝えていませんがあいかでシコシコすることが頻繁にありますよ(笑)

「後日に妊娠判定キットで妊娠を確かめているあいかのイメージ」
妊娠判定キットって尿でするんだよね?
できれば一緒に妊娠判定キットをして妊娠しているか確認したな~なんて変態な妄想したり…(笑)

結婚願望はそれほどでもないんだね
でも子供を産みたいなんて本当に孕ませたくなりますというか私が孕ませますよ!
確かに神社で妊娠はドラマチックですよね
そのためには何回か夜の神社に行かないとですね(笑)

ホテルでは2回目を中出しがいいかもしれませんね
1回目はもちろん生挿入ですが寸前に抜いて顔かお口に射精するのもいいかも~(笑)
それかホテル行く前に神社とか…(笑)
51
2025/11/05 20:24:43    (SLHgTVQY)
エッチをして射精直後はすぐにおチ○ポを抜かずに二人でそのまま余韻を楽しむのはいいですね。
それには私も同意ですし、女の場合はイッた後も快感は続いて、なだらかに収束していきますから余韻は大切です。
余韻を楽しんだ後はお掃除フェラをさせて下さいね。
あいかの愛液は舐め取りたいし、おチ○ポの先っぽに精液が残っていたら吸って残らず頂いちゃいます。

妊娠判定キットは「妊娠判定薬」という名称で市販されているみたいですね。
パパが仰るように尿を使って判定をするので、トイレで使用するようになっているんですね。
あいかが妊娠判定薬を使っているその場にパパがお付き合いをして下さるのなら、あいかは嬉しいですね。
その結果反応が陽性と出たら二人はどんなリアクションをするんだろうなって想像してしまいます。
あいかは嬉しくて泣いてしまうかもしれません。 パパは呆然、かな??
陰性だったらあいかはがっかりして、パパはホッとするのかな??

妊娠してエッチを控えるようになったら、パパの性欲はあいかのお口で鎮めてあげますね。
パートナーの妊娠中に浮気をする男性が多いって聞いたことがありますから、パパに浮気をされないようにしっかり抜いてあげないといけないなって思います。
喉の奥までおチ○ポを突っ込んで下さってもかまいませんよ。ちょっと苦しかったりするかもしれませんが。 
射精後は精液は全部ゴックンしますね。

あいかの出産願望はパパに満たしてもらうしかありません。あいかはパパの子供を産みたいのですから。
他の男性じゃダメなの。 最初の子は女の子がいいな~、あいか的には。
女の子だったら、パパの変態DNA×あいかの変態DNA=スーパー変態淫乱女子、に育ってしまう心配もありますが。

神社ではお種が付くように、濃くて大量の精液をあいかの肉壺の中に注いで頂くことになりますね。
ホテルでは必ずしも妊娠しなくていいので、パパが仰るように1回目は生挿入して膣外に射精がいいかもしれませんね。

「(射精の)寸前に抜いて顔かお口に射精するのもいいかも 」と書かれていましたが、あいかは喜んでパパの精液を顔に浴びますよ。
「顔射」って言うんですよね。 なんだか楽しそうに思えます。

パパの暖かい精液を顔に浴びるっていう想像をするとドキドキしてきます。
パパの精液を顔に浴びた直後の自分の顔を、鏡に映して見てみたいな。写真を撮ってもらうのもいいかな。
あいかもパパに負けないくらい変態?
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。