出勤する時にデカクリに輪ゴムを二重巻きしてパンティがどうなってるかご報告致します。
9時過ぎの時点でパンティがマンコやお尻に張り付いてる感覚はしてました。
縛ったデカクリが気になってお仕事に少し支障が出ました。
お昼休憩になって、トイレに行ってパンティを確認してみたのですが・・
パンティの下半分が色が変わり、クロッチ部分の内側に白い液体がこびり付いていました。
デカクリは輪ゴムで縛られて紫色になってたので輪ゴムを外しました。
輪ゴムを外す時、結構食い込んでて・・輪ゴムを引っ張った時に思わず指が滑ってクリに輪ゴムがペチンと当たってしまい、ヒャン!って変な声を漏らしてしまいました。
6時間近く縛ってたので血液の循環が無くてヤバかったです。
私は便座に座りながらブラのストラップを下ろしてブラを下に下げつつ乳房を捻り出しました。
陥没してる・・
指で陥没してる穴を掻き回してたら直ぐにプックリと勃起した乳首。
片手で乳首を摘みつつ、輪ゴムから解放されたデカクリを恐る恐る触ってみました。
しかし感覚が鈍くて、触れてもいつもの快感が殆どありませんでした。
しばらく乳首を弄って、デカクリが赤みを帯びて来たタイミングで触ってみました。
すると・・
アンッ!
思わず声が漏れました。
尋常じゃない程の刺激で、体が仰け反りました。
親指と人差し指でデカクリをシゴいていたら、勢い良くブシャー!って潮吹きしてしまいました。
私は舌を出しながら、出来るだけ声を抑えてトイレの個室でオナニーしました。
良い・・凄く気持ち良い・・掃除機で吸いたい・・クリフェラされたい・・
そんな事を考えつつ、シコシコとデカクリをシゴいてる私。
そして全身が痙攣し始めて、凄い絶頂が押し寄せてイキました。
イッた感覚が長く続いてる感じでした。
その後も勃起乳首を転がしながら、またデカクリをシゴいていました。
気持ち良くてまたイキました。
このまま何度もイクと失神しそうだったので、6回か7回イッて止めました。
便座で股を開いてグッタリしてたら、ジョボジョボとオシッコが勝手に出てました。
その後、また輪ゴムを付けようとしましたが、根元に一巻きして、少し間隔を空けて二重巻きしました。
これなら多少は血液の循環があると思うので大丈夫な筈・・
自宅に帰ったら勿論このデカクリを掃除機で吸う予定なので、今から楽しみです。
それと、びしょ濡れになったこのパンティ・・
替えのパンティはありますが、このまま履いたままにします。
ヌルヌルするし、臭いもプンプンしてます。
夕方になる頃にはどうなってるんだろ・・と、期待してます。
ナンネットの皆さんはこのびしょ濡れ発酵パンティを嗅ぎたいですか?舐めちゃいますか?頭からかぶっちゃいますか?
咽せる様なツンとした臭いですよ(自分で臭い嗅いで咽せました)