RIHOです。バスト開放、するかしないかは気分次第!そう書きましたが、ん?RIHOのこと、よくわかってる人なら、簡単だったわね!そんな、RIHO、準備までしておいて、しない訳ないじゃないの!えへへ!ハーフトップをブラ替わりにして、白ブラウスだなんて、もしかして、透けてるのを想像したの?これは、透けないのよ!その代わり、布地が薄いから、押し出してくるのがよくわかるの!押し出してくるのは、バスト本体!こんなにズッシリしてるんだよ!パンパンに張ってるし、ちょっと自慢なの!押し出したバストの、頂点に、ポチッ!ん?これ、何かしら?まさか、違うよね?ブラ着けてないだなんて、誰も思ってないよね!でも、ポチッ!左右のバストに、ポチッ!浮き出てるのよ!姿勢よく、バストを前に突き出すようにして歩いてると、チラッ!あっ!視線来たわ!さりげない視線だから、隠さないよ!あまりジロジロ見られなければいいの!チラッ!チラッ!いっぱい見られちゃった!でも、危ないことはしないよ!安全な道を歩いてるから!RIHO、下半身もポチッ!としてる!スカートで隠れてるけど、スカートの下は、スーパーハイレグパンティーなのよ!食い込んできて、クリがポチッ!としてるよね!見せないけど、意識はしてるから、だんだんと、身体が敏感になってきてしまい、ドキドキしちゃった!RIHOのこと、見てる男性がいたの!男性と言っても、男の子かな?RIHOの胸元、しきりにチラッチラッ!えへへ!見てるの?RIHO、気づかない振りをして、バストをさらに、グググッ!前に突き出してあげて、ツンッ!と乳首がブラウスを持ち上げちゃう!ハーフトップはブラではないから、乳首は自由にピンッピンッ!えへへ!まだ見てるの?RIHO、そろそろ気づいちゃうわよ!男の子のこと、チラッと見たら、わっ!目が合っちゃった!RIHO、気にしないようにしてたのに!逃げようかな?でも、まだ見てるよね?視線来るの、わかるよ!RIHO、背中で腕を組んでみたの!えへへ!腕と肩を引いて、バストは前にグッとね!男の子がジッと見てるの、知ってたけど、RIHOも、グッと突き出してて、我慢比べ?見てるのね!RIHO、見られてる!もっと、見られたいかも!RIHOは、身体をひねって、ちょうど横から見えるようにして、思い切り、背中を仰け反るようにして、グイッ!乳首がクッキリと浮き出してるの、バレてるかも!わっ!見てる!見られてる!
...省略されました。