ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
507
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

睡眠オナ学習の途中で目が覚めちゃったのね(^-^;
でも、これでRIHOが寝ている間も身体はシッカリと淫らに染まって
いるのも判った事ですので・・・今夜は寝る前にスティックを枕元に
置いて寝てみてね。

明日の朝は身体の方がガッチリRIHOの意識を夢の中に封じ込めて
寝坊しちゃうかも。

週末の特別枠と特別な関係の始まりにRIHOだけでなく身体も
疼くほどに期待しているのですね。

そうすると・・・私と会うことになったらRIHOはどうなっちゃうの
かなぁ。

スティックは挿入して来てくれてブラジリアン・・・きっとお尻の方
まで染み処でない状態でお会いすることになりそうですね。

オッパイもノーブラですし・・・。

挨拶でオッパイを触らせて貰ったら、どうなっちゃうでしょうね。
オマンコはギューッて成りすぎて自滅逝きしちゃいそうですし・・・
逝った先に緩みが来ちゃって・・・スキニーでスティックが押さえられる
位のとろけになってくれたりしちゃうととても嬉しいですよ。

蕩けて行くRIHOの姿は可愛いでしょうね。
身体や仕種だけでなく思考も・・・発する言葉も♪

RIHOのBカップなオッパイは揉むだけでなく、たっぷりと下乳や
オッパイの谷間もじっくりと舐めたりキスしますね(^з^)-☆

自分が何を言っているのかわからない位にたっぷりと淫らに溺れてね。

21/08/04 18:42 (H8xf7/kT)
508
こんばんは、RIHOです。睡眠中にオナニーだなんて、そんなの、する訳ないわ。ただ、ちょっとだけ、ハーフパンツの紐を通過してたたけなのよ。触ってないし、気持ちよくもなってないの、と、思いたいけどね。実際には、指が何してたかなんて、覚えてないの。えへへ、しちゃってるのかな?性欲、そんなに高まってるのかしら?そんなやらしい想像されるのなら、今日は、オナニーしませんからね。禁欲ではないわよ。変な想像されるのなら、それに対抗してるだけよ。ほら、ステンはこっちに置いてあるし、スティックは、大切に隠せるところに隠してもあるのよ。秘密の保管場所よ、えっ?場所なんて書けないわよ。秘密の場所よ、それでいいでしょう?ん?絶対に見つからない場所に隠してる自信があるわ。何?わたしの身体を、ジックリと観察するように見ないでよ、視線で、身体がピクピクしちゃうわ。えっ?ここを、ちゃんと見せろって?うぅ、やらしいのね、わたしのあそこをそんなに観察したいの?ピクピク、ピクピク、視線が、突き刺さるわね。えっ?もっと脚を広げろって?もう、本当にエロいんだから、これでいいかしら?いつも以上に、ギュンギュンに締めつけてる?だって、視線が、その、今日の視線は激しいのね?そんなにジックリと見ないで、ギュンギュン、ピクピク、えっ?あそこ、撫で回してきてる、そこはダメよ、いっぱい溢れちゃうわ。撫で回されて、刺激されちゃうわ、ヤダ、勃起しちゃったクリまで、うぅ、そこは弱いのに、あっ、腰が浮いちゃうわ。勝手に腰が、クネクネ動いちゃう。あっあっあっ、ソフトなのに、的確な刺激ね。あそこ、押し出しちゃう、ダメ、ヤダ、押し出しちゃう。あそこの奥がギュッとしちゃって、あそこの割れ目か左右に、広がってしまうの。奥から、丸い形の、あっ、スティックの根元が、外に、秘密の場所にしまってるというのは、ここよ、ここ、グチュグチュのあそこなの。奥までキッチリと埋め込んでおいたから、バレないはずだったのに、これで、禁欲なんてする気がないのがバレバレよね。そうよ、今日も、スティックを使って、しかもその前には、ステンで、満足しちゃうまであそこを攻めてるのよ。性感のベースが確実に上がってるの。イクッ!の感覚が強烈に子宮に響くし、マジいきの証拠の、真っ白媚薬蜜がネバネバと、えへへ、明日は、バスト開放しちゃおうかしら?まだBじゃないのよ、B寄りのAかな? きついけどね。えへへ、下乳も上乳も、バランスよく、ふっくらね。谷間も、自然にできちゃうかな。ん?ちゃんとAで想像してる?違うサイズで想像されてるような気がするけど、大きさと感度は、反比例しないわよ。大きくても、感度のいい子は多いわよ。
...省略されました。
21/08/04 22:37 (hYPRjRxW)
509
おはようございます、RIHOです。

朝から性欲強いの。
昨日の夜は満足したはずなのに
スイッチがオフにならないの。

やらしい念を、いっぱい受信してしまって、
こっちも、
こっちも、
ピンッピンッよ。

えっ?場所?

ブラで隠してるところと、
パンティーで隠してるところだよ。

えっ?
それじゃわからないの?

もう、
こんなこと書くからさらに性欲が収まらないのよ。

クリと、乳首よ、
乳首は、乳輪のほうから、ピンッだよ。

この状態でバスト開放は、
どうしようかな?
帰るまでに考えが変わるかも。

でも、
開放させたら、きっと、
気持ちいいよね。

ブラウスに擦れちゃうんだよ、
えへへ。
21/08/05 07:41 (y4opeD6R)
510
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

うふふ性欲スイッチはショートして繋がったまんまになってくれましたね。
施術を受けても抑えるなんて方向にはしてくれないでしょうし、
どうしましょうね。
きっと性欲タンクが空っぽになってようやく落ち着きが取り戻せれるかな?
もしくは出張修理逝きましょうか(^w^)

朝に目覚めてやらしいまんまの状態はね・・・私もでした。

寝る前にやらしい動画を見ててオナニーしないで寝たら・・・
もうやらしい夢ばかり見てて何度も目が覚めても勃起のまんまでした。
何度か妻のお尻にこすりつけたりしてましたよ(^-^;

この状況で二人一緒に寝たら寝ながらセックスしちゃいそうですね。

絶頂期は、ますます底上げ化が進んでいるので認定が難しいですが、
記録更新を意識すると面白いことになりそうなので、先ずは絶頂期
認定で行きましょう(^з^)-☆

金曜日に一気に絶頂期の認定時点の性欲も性感も超えた気持ち良さが
待っていそうですがねo(^-^)o

うふふ、今日はノーブラだけでなくパンティも最初から食い込ませて
退社かなぁ(^w^)

私に見せれ無くても写メを撮っておいてください。
撮影する行為で色んな心境の変化も良い刺激をうけれると思いますよ。

21/08/05 13:08 (QVVwrMU4)
511
こんばんは、RIHOです。お仕事終わった時に、ここを見ずに帰ってしまったので、解放するのを忘れてたわ、えへへ、嘘よ、そんな大事なこと、忘れる訳ないのよね。だって、お仕事してても、今日は、今日は、って意識しちゃってたんだから。バスト解放させると、気持ちいいの。あっ、何か勘違いされちゃうとヤダな。気持ちいいっていうのはね。解放感で、気分がウズウズしちゃうのよ。決して、擦れて気持ちいいって訳じゃ、ピンピンのピーンになってるところに刺激が直に来るから気持ちいいって訳じゃ、視線を感じで、ドキドキしちゃうって訳じゃ、えへへ。全部合わせて気持ちいいってことね。だって、今日、すごい立ってたもん。ハーフトップにしたの。だから、タンクトップの時に比べて、余計に、浮きまくり?ツンツンでピンピンなのが、ブラウス着てても、バレてしまうくらいに、布を持ち上げてしまうの。だって、こんな布くらい突き上げちゃうんだから。えへへ。それでも、バレないように工夫はしたよ。だから、ちょっぴり、露出気分、気分だけね。実際には、見せてないんだから。いっぱい立っちゃって、ハーフトップだから擦れてしまうし、それに、いつもより視線を感じたわ。男性からの視線も、女性からの視線も、えへへ、男性からの視線は、わかりやすいわね。完全に張っちゃってるバストなのに、姿勢よく、胸を張って、胸から前に進むように歩いて、変に隠さずに。自然にしていれば、ブラ着けてないのなんてバレないんだから。しかも、ハーフトップだから、ラインが浮いても、ブラトップなのかなって思うだけよね。実際には、カップなんてないのに。自由に乳首を立たせておいて。擦れちゃう感覚を楽しみながら、解放感、最高よね。気持ちいいし。えへへ。別に、ブラがきつい訳じゃないんだよ。そんな、きつくないし、その、平気なのよ、きつくないんだからね。大丈夫なのよ、まだ、大丈夫だと思うの。あっ、パンティーのほうはね。えっ?わざと食い込ませたりなんてしないのよ。そう、わざと、はしないの。だって、自然に食い込んじゃうんだもん。ハイレグなのよ。腰骨の上まで、かなり際どいカットなのよ。普通のビキニパンティーとは、形が違うのよ。Tバックほどではないけど、それなりに、えへへ、それなりにだよ。しかも、歩くほどに、食い込んで来ちゃう。自然な食い込み、あそこに、グイグイと、陰唇って割れ目だから、そこが一番キューッてしてしまうのよね。それに、クリも思い切り押さえつけちゃう。勃起してくればしてくるほど、強く押さえるの。モジモジはしないよ。自然に、歩幅大きく歩くの。腰を振ってしまうのは、骨盤がローリングするからなの。左右の脚を前に出すたびに、腰が、クネッ、クネッてしちゃうのかな?わざとやってるんじゃないからね。性欲のスイッチは、お仕事始まったら、自然に弱くなっていったからね。別に壊れちゃった訳じゃないわよ。
...省略されました。
21/08/05 23:14 (lBE7d7Ff)
≪ 前 1100 101 102 103 104200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土日浮きハ自宅-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:18
    本日 栄にて-寝取られ掲示板/東海 11:17
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 11:16
    本日、O坂南波付近-関西・近畿/生見せカ... 11:16
    真正M女-人妻との体験 11:10
    秋の味覚!松茸を食らわす-露出動画掲示板... 11:08
    こんにちは。-露出画像掲示板 - 画像見... 11:08
    21日木曜日 亜田美-東海/生見せカップル 11:00
    Skypeで見せ合い-エロイプ掲示板 11:00
    松戸駅近ラブホ-関東/生見せカップル 10:57
    まなの触りたい人ぉー^ ^-男の娘・女装... 10:47
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:35
    21日 23歳新卒 S級美女-寝取られ掲... 10:35
    フェラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:34
    本日の19時ごろから鶴橋駅付近で寝取り募... 10:30
    大阪 23日-関西・近畿/生見せカップル 10:28
    お昼からお暇な方-関西・近畿/生見せカップル 10:25
    雨だぁ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 10:23
    12月11日 山形海側で相互鑑賞-東北/... 10:19
    本日 関西出張-単独用・・・生見せカップ... 10:15
    朝から…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:14
    1人で呑んでたオジさんをナンパして‥-寝... 10:10
    22日ヤバ鶏に彼女と行きます-九州・沖縄... 10:09
    20日外山市内痴漢-北陸・甲信越/生見せ... 10:04
    今夜 秘湯 林間 O県B市-九州・沖縄/... 09:57
    再募集 22日 金曜日 10時半ぐらいか... 09:49
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 09:45
    山梨の温泉-北・甲/生見せ女 09:38
    山形市内-下着を置く女/東北 09:34
    オナペ晒し-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:30
    【プロフ動画】先週の横浜ダイジェスト1 ID:sora0205
    【タイムライン】仕込み済 投稿者:ゆきみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.