こんばんは、RIHOです。睡眠中にオナニーだなんて、そんなの、する訳ないわ。ただ、ちょっとだけ、ハーフパンツの紐を通過してたたけなのよ。触ってないし、気持ちよくもなってないの、と、思いたいけどね。実際には、指が何してたかなんて、覚えてないの。えへへ、しちゃってるのかな?性欲、そんなに高まってるのかしら?そんなやらしい想像されるのなら、今日は、オナニーしませんからね。禁欲ではないわよ。変な想像されるのなら、それに対抗してるだけよ。ほら、ステンはこっちに置いてあるし、スティックは、大切に隠せるところに隠してもあるのよ。秘密の保管場所よ、えっ?場所なんて書けないわよ。秘密の場所よ、それでいいでしょう?ん?絶対に見つからない場所に隠してる自信があるわ。何?わたしの身体を、ジックリと観察するように見ないでよ、視線で、身体がピクピクしちゃうわ。えっ?ここを、ちゃんと見せろって?うぅ、やらしいのね、わたしのあそこをそんなに観察したいの?ピクピク、ピクピク、視線が、突き刺さるわね。えっ?もっと脚を広げろって?もう、本当にエロいんだから、これでいいかしら?いつも以上に、ギュンギュンに締めつけてる?だって、視線が、その、今日の視線は激しいのね?そんなにジックリと見ないで、ギュンギュン、ピクピク、えっ?あそこ、撫で回してきてる、そこはダメよ、いっぱい溢れちゃうわ。撫で回されて、刺激されちゃうわ、ヤダ、勃起しちゃったクリまで、うぅ、そこは弱いのに、あっ、腰が浮いちゃうわ。勝手に腰が、クネクネ動いちゃう。あっあっあっ、ソフトなのに、的確な刺激ね。あそこ、押し出しちゃう、ダメ、ヤダ、押し出しちゃう。あそこの奥がギュッとしちゃって、あそこの割れ目か左右に、広がってしまうの。奥から、丸い形の、あっ、スティックの根元が、外に、秘密の場所にしまってるというのは、ここよ、ここ、グチュグチュのあそこなの。奥までキッチリと埋め込んでおいたから、バレないはずだったのに、これで、禁欲なんてする気がないのがバレバレよね。そうよ、今日も、スティックを使って、しかもその前には、ステンで、満足しちゃうまであそこを攻めてるのよ。性感のベースが確実に上がってるの。イクッ!の感覚が強烈に子宮に響くし、マジいきの証拠の、真っ白媚薬蜜がネバネバと、えへへ、明日は、バスト開放しちゃおうかしら?まだBじゃないのよ、B寄りのAかな? きついけどね。えへへ、下乳も上乳も、バランスよく、ふっくらね。谷間も、自然にできちゃうかな。ん?ちゃんとAで想像してる?違うサイズで想像されてるような気がするけど、大きさと感度は、反比例しないわよ。大きくても、感度のいい子は多いわよ。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。お仕事終わった時に、ここを見ずに帰ってしまったので、解放するのを忘れてたわ、えへへ、嘘よ、そんな大事なこと、忘れる訳ないのよね。だって、お仕事してても、今日は、今日は、って意識しちゃってたんだから。バスト解放させると、気持ちいいの。あっ、何か勘違いされちゃうとヤダな。気持ちいいっていうのはね。解放感で、気分がウズウズしちゃうのよ。決して、擦れて気持ちいいって訳じゃ、ピンピンのピーンになってるところに刺激が直に来るから気持ちいいって訳じゃ、視線を感じで、ドキドキしちゃうって訳じゃ、えへへ。全部合わせて気持ちいいってことね。だって、今日、すごい立ってたもん。ハーフトップにしたの。だから、タンクトップの時に比べて、余計に、浮きまくり?ツンツンでピンピンなのが、ブラウス着てても、バレてしまうくらいに、布を持ち上げてしまうの。だって、こんな布くらい突き上げちゃうんだから。えへへ。それでも、バレないように工夫はしたよ。だから、ちょっぴり、露出気分、気分だけね。実際には、見せてないんだから。いっぱい立っちゃって、ハーフトップだから擦れてしまうし、それに、いつもより視線を感じたわ。男性からの視線も、女性からの視線も、えへへ、男性からの視線は、わかりやすいわね。完全に張っちゃってるバストなのに、姿勢よく、胸を張って、胸から前に進むように歩いて、変に隠さずに。自然にしていれば、ブラ着けてないのなんてバレないんだから。しかも、ハーフトップだから、ラインが浮いても、ブラトップなのかなって思うだけよね。実際には、カップなんてないのに。自由に乳首を立たせておいて。擦れちゃう感覚を楽しみながら、解放感、最高よね。気持ちいいし。えへへ。別に、ブラがきつい訳じゃないんだよ。そんな、きつくないし、その、平気なのよ、きつくないんだからね。大丈夫なのよ、まだ、大丈夫だと思うの。あっ、パンティーのほうはね。えっ?わざと食い込ませたりなんてしないのよ。そう、わざと、はしないの。だって、自然に食い込んじゃうんだもん。ハイレグなのよ。腰骨の上まで、かなり際どいカットなのよ。普通のビキニパンティーとは、形が違うのよ。Tバックほどではないけど、それなりに、えへへ、それなりにだよ。しかも、歩くほどに、食い込んで来ちゃう。自然な食い込み、あそこに、グイグイと、陰唇って割れ目だから、そこが一番キューッてしてしまうのよね。それに、クリも思い切り押さえつけちゃう。勃起してくればしてくるほど、強く押さえるの。モジモジはしないよ。自然に、歩幅大きく歩くの。腰を振ってしまうのは、骨盤がローリングするからなの。左右の脚を前に出すたびに、腰が、クネッ、クネッてしちゃうのかな?わざとやってるんじゃないからね。性欲のスイッチは、お仕事始まったら、自然に弱くなっていったからね。別に壊れちゃった訳じゃないわよ。
...省略されました。