RIHOです。時間をかけて、しっかりとストレッチ、その後で入念にトレーニングしてから、日課の仕上げのバストマッサージをネットリと、ピクッピクッピクッ、この時点ですでに、いっちゃってるの。バストマッサージが効いてる。昨日のセラピストさんから受けたバストマッサージを思い出しながら、乳首と乳輪は、触られずに、弾力の増した乳房への刺激、リンパを流してあげながら、バストに隠れている性感を引き出されてしまってすでに、焦らせなくて、絶頂を繰り返して、ここからが本当の日課、オナニーなのよ。今日はステンがいいの。太くて硬いのを、あそこにグググッと押し込んであげると、すぐにギチギチになってしまって。締めつければ締めつけるほど、性感って上がってしまうのよ。あそこの中、全体が性感スポットで、性感スポットがいっぱい集まって、性感帯が作られて、性感帯で埋め尽くされて、性感の元になってるの。そんな性感の元を、小刻みに、一定リズムで、クチュクチュクチュクチュ、これは堪らないのです。一瞬引き抜かれるような動きをされて、反射的にあそこをギュッてして、逃がさないようにしたんだ」けど、それは、反動を付けるための動きで、その後で、奥の奥、子宮に当たるまで、押し込まれてしまったの。突き刺さった状態で、ステンをキープされると、ステンの根元を、指先で、トントントンってこれ、響くのよね。子宮に届くの、でも、前に比べると、子宮の感覚が鋭くなったのかしら?直接、子宮の入り口を、指で攻められちゃうようなそんな刺激に感じるのよ。勝手に活性化しちゃう子宮、あっ、ドクンドクンしてきちゃうわ、こうなっちゃうと、もう、勝手にいっちゃう。あっあっあっ、イクッ!イクッ!イクッ!絶頂が続くの、何度も何度も、イクッてなっちゃう。あそこを十分に攻めたら、垂れてくるほどの蜜を指先に絡め取って、今度は、自己主張しちゃってるこっちに、クリは完全に勃起しちゃってる。全部剥け切っちゃってて、敏感なところが丸見え。しかも、飛び出しちゃってるから、クリの根元まで簡単に見えちゃう。この、くびれたクリの根元までが全部性感の塊。違うわね、クリは見えているところだけじゃないの。そう、クリ根っこ。身体の奥にずっと続いてるこの根っこの部分にまで快感が響いていくの。ステンで、あそこ側からも、クリ根っこが刺激されてしまってる。これ、奥まで続いてる、ハッキリとわかるの。クリと乳首では、性感の作られ方が違うのかな?乳首は、いっぱい攻めちゃうと、ダメになっちゃうけど、クリのほうは、違うのよ。いっぱい攻めれば攻めるほど、快感が強くなるし、さらにコリッコリになってしまうの。ステンであそこ、指でクリを、攻め続けて、わたし、痙攣のトランスに入っちゃったわ。収まらない痙攣で、頭が変になっちゃいそう。えへへ、これで満足させたわ。クリとあそこだけの刺激じゃないけど、その他にもわたし、いろいろと、あるから。乳首だけ、残しておいたわ。もうピンッてしちゃってて、攻められるのを待ってたみたいね。レロレロがいいなぁ。媚薬蜜を舌に絡め取って、レロレロ塗り込んでくれないかなぁ。いっぱい塗り込まれたら、それだけ気持ちよくなれるし、時間だって、ねっ?膝立ちとか、対面座位とかでしてもらったけど、今日は、ベッドに仰向けにされて、うぅ、乳首が真上を向いちゃうわ。この体勢で、突き出した乳首を、わっ、レロレロされちゃう。
...省略されました。