平成のミニスカJKでオナニーしてました。
昔のJKはミニスカ生あしが基本でみんな短いスカートはいてましたから、いつも学校帰りのミニスカJKを目に焼き付けて、自宅に戻ってシコシコしてました。
ギリギリの超ミニスカートで太もも剥き出しのJKもいっぱいいて、見ているだけで勃起してしまうようなJKも多かったから、家に帰るまで我慢できずに街中でシコシコしてしまったことも…。
ある日本屋に行ったら制服のJKがいて、顔もけっこうかわいいしスカート短いからしばらく眺めていました。
JKらしいミニスカのお尻にピチピチの太ももです。ずっと雑誌を立ち読みしてたから、後ろからエロ目線でミニスカのお尻をじっくり眺めていました。
やがてJKは雑誌を買って帰ったので、自分も早く家に帰ってオナニーしようと本を買って帰りました。
本屋を出ると外はもう薄暗くなってましたが、前方にさっきのミニスカJKが歩いているのが見えました。JKより歩くの速いから直ぐに追い付きましたが、せっかくなので追い越さず、ミニスカのお尻に視線をロクックオンしてJKの後ろを歩きました。
ミニスカをひらひらさせながら歩く後ろ姿がとにかくかわいくて思わず勃起しましたが、JKは信号の手前で立ち止まりました。押しボタン式信号機で、JKはボタンを押して信号機が変わるのを待っています。
ここの信号機は変わるまで時間がかかるから、けっこう待たされるのですが、帰宅ラッシュのピークを過ぎて車はほとんど通らないのにJKは立ち止まって信号機が変わるのを待っています。
車もほとんど通らないし、日も暮れて暗くなってきたので人目にも付きにくい。JKもこっちに気づいていないから、ズボンのファスナーを開いて勃起したチンポを出して手早くシコシコしました。
押しボタン式信号機が遅いといってもせいぜい2、3分だし、誰かに見られたりしたら大変なので、勃起したチンポを手早くシコシコ。
制服JKの後ろでミニスカのお尻を見ながら、勃起したチンポを露出して全力でシコシコする露出オナニー。めっちゃ気持ちよかったです。