30手前の主婦です。
今日は旦那が仕事に出てからワイヤレスローターをセットしてアプリ起動させてました。そしたら気付いた人がさっそくスイッチ入れてきて……。
娘を起こそうとした時にクリトリスを吸引されてビクンとなり、声出ちゃうところでした。なんとか耐えながら娘を起こし、お着替え。その間もクリトリスを吸われ、中でローターが震えてました。着替えさせて朝食の間にキッチンでイッちゃいました。
そして幼稚園に送った帰りにまたアプリと接続してお友達の誰かがスイッチ入れてくれるの期待しながら歩いていたら公園近くで来ました。いきなり来るとすごく感じちゃいます。
吸引や振動のパターンが変わりながらクリと中を刺激されて耐えられず、公園のトイレに入りました。
そして操作してる人にされるがまま、イッちゃいました。クリを吸いながら震えて中ではGスポットをタッピングされて……。イッてるのに止まらず、そのまままたイク……。立って壁に手を突いてお尻突きだしてビクンってなってました。ずっと2点を責められてエッチな液が溢れて、快感に震えて脚もガクガクです。
30分くらい続いて何度もイッちゃいました。
次はお昼過ぎにお買い物行く時にセットします。