私はまだ男のチンポを知らない処女です。
私が初めてオナニーをしたのはおそらく幼稚園くらいの時、マスコットぬいぐるみをパンツの上からおまんこに当て小刻みに動かして刺激してました。その頃は、その行為自体がオナニーとは知らず、ただ気持ちいいばかりが勝って頻繁にしていました。
小学生になり成長するに連れてぬいぐるみは使うことはなく、小学校高学年くらいまでオナニーという行為は私の頭から抜けていたのです。
小学校高学年の夏、おまんこが蒸れて痒みが止まらず、パンツの中に手を入れてビラを掻いていました。
流石に、血が出てはいけないと思って爪を立てるのではなく指の腹でマッサージするように痒さを紛らわせていたのですが、次第にムズムズする感覚が出てきました。ずっとマッサージを続けていると、体に電流が走ったようにビクビクと震えおまんこから汁が溢れ出てパンツがビシャビシャになりました。
私はまた無意識にオナニーをしてイってしまったようです。
私のオナニーは他の人とは違って大陰唇越しにクリを刺激して気持ちよくなってしまいます。他の人のオナニー動画を見ればクリを刺激したり、おまんこに指を入れてイっているものばかりでしたが、小学生の頃の快感が忘れられず、ずっと大陰口を刺激しています。
つぎに、大人のおもちゃを買ってバイブをクリに当てたりしてあそんでみました。確かに当てた瞬間すぐにイって放心状態でした。他にもディルドを使って入れてみたりしましたが、あまり快感は得られませんでした。
私のオナニーは変なことは自覚しています。ですが、やっぱりおもちゃではなくて、小学生の頃からのオナニーの快感が一番なのです。
ですが、ちゃんとしたオナニーをしてみたいので有識者の方は教えて頂きたいです。