女性なら珍しくないと思うけど、私もお通じが良くなくて錠剤や、酷い時はお浣腸して出してます。
半年くらい前だと思うけど、何となくエッチな気分で女の子同士の舐め合ってるような
動画を見ていた時にお腹が痛くなってきて、でもエッチな気分だしどうしようと思いながら
この機を逃しちゃダメと思ってお浣腸しました。
原液のままだとすぐにお腹が痛くなって耐えられないので、ぬるま湯で薄めてお浣腸したんだけど
その時、さっきの動画でかなり濡れていました。
お腹が段々と痛くなってくるし、アソコは濡れていてエッチな気分だし、どうしようかって時に
とりあえずおトイレに行きました(漏らしたら大変!w)
便座に座って排便を我慢しつつ、濡れているアソコとクリを触ってみたら、不思議な感覚になってきたんです。
お浣腸でお腹が痛くなって排便したい感じと、ヌルヌルのアソコ。そのヌルヌルを指に付けて
クリをいじっていると、排便を我慢しつつエッチな気分がかなり盛り上がってきて、お尻の穴をキュッキュッと締めて
でも前はグショグショになってきちゃって、初めての感覚で何が何だか分からない位になって
お腹が痛いのにイッちゃった。そしてその後すぐに排便して本当に変な気分でした。
実はそれがあまりにも変な体験でしたが、あの感覚をまた味わいたくて、たまにお浣腸とオナニーを
組み合わせてしています。
誰かに言いたいけど友達や親には絶対に言えないので、ここに書いてみました。
今日もこれからお浣腸オナニーしようかな。